로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Zippo ~~~~ 12월 19일 방송을 시작합니다

Zippo ~~ 방송이 시작 합니다 오셔서 많이들 들어 주세요^^

날씨가 많이 쌀쌀하네요 감기 조심들 하세요

오늘 Zippo는 작업의 정석이라는 영화 시사회를 갔다왔네요^^ 친구가 찍은 작품이라 같이 보구왔네요^^

괜찮더라구요^^

채팅방으로 오세요^^

센·´″``°³оΟ☆™ 방송듣기클릭

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]새벽이슬 2005.12.19. 22:07
ㅎㅎ 팬케이크님 너무 열광적이셔요 ^^*
오늘 첨 듣지만 잘 들어보고 가렵니다. ^^o 화팅~@@!!
profile image
[서경]팬케이크 2005.12.19. 22:09
^0^ㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 임시......대변인이거든요........^^*
더구나 10시 방송한다고......시간까지 바꿔서.......^^*
약속이 어그러질까 약간 초조했던 거에욤........^^*
[서경]꽁주♡쟈니 2005.12.19. 22:11
음 쎈방송 함 들오볼까나...얼마가 될지 모르지만...ㅎㅎ 쥐포님 오늘도 잘듣겠삼^^
바다 2005.12.19. 22:25
저 방송 청쥐중...
대패 공구하고~~아싸라뵹~~~
[소집해제-7]YoYo 2005.12.19. 22:30
레츠고~ 쥐포햄 방송~~~~~
[서경]EQzero 2005.12.19. 22:30
저 들어왔어요!
오늘도 역시 westlife의 when you looking like that!
[서경]Breeze 2005.12.19. 22:55
ㅎㅎ. 저는 지금 집이 아니라 못 듣고 있어요.
친구네라~.
[서경]새벽이슬 2005.12.19. 22:58
음,,,잘시간이 다된듯 하네요 ^^* 모두 열심히 들으시고요,,,,지포님 너무 멋지네요,,^^*따따한 커피라도 한잔 사드려야 하는건 아닌지...^^o
모두 좋은 시간 되셔요 o)**^.^**(o
[서경]팬케이크 2005.12.19. 23:01
^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이슬님 ....왕팬이 될거라고 했죠? 낼 또 뵈욤.......^^*
[제주]바닷가소년 2005.12.19. 23:02
참석하고 싶은데.. 컴터 사정이 안좋아서 참석 못하겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

컴터 정상화 대면 그때 참석할게요. ㅎㅎ
[서경]EQzero 2005.12.19. 23:15
정정이요!

westlife의 when you looking like it that!
[서경]차차 2005.12.19. 23:48
차차.. 얼덜결에 챗방 눌렀다가..
방장 권한 뒤집어 썼네여 ㅎㅎ
[서경]팬케이크 2005.12.20. 00:44
^0^ 오늘 넘 애쓰셨어요.......방송을 위해 급하게 뛰어 오셨다네요...........^^*
정말 스포넷 방송을 사랑하시는 그 뜨거운 열정과 성의에 정말 감동스럽답니다..........^^*
[서경]꽁주♡쟈니 2005.12.20. 07:22
고생많았수~~
오늘도 역쉬나 애재우다 같이 잠들어버렸다눈 ㅜ.ㅜ

수압빠님 쪽지도 아침에 봤네여ㅜ.ㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]AV매니아 05.12.20.15:16 1224
[전]흰둥이사랑 05.12.20.13:44 1038
[서경]臨戰無退™ 05.12.20.12:20 1178
[전]장농9년 05.12.20.12:05 1227
[충]불멸의 토끼 05.12.20.11:25 1573
네티러브 05.12.20.10:54 2386
[서경]팬케이크 05.12.20.10:38 3195
[서경]후니~ 05.12.20.10:03 1629
[경]씨노 05.12.20.10:02 1554
[서경]후니~ 05.12.20.09:43 1956
[경상]세이노 05.12.20.09:22 1572
[서경]택아 05.12.20.08:57 1089
[경상]세이노 05.12.20.08:46 3927
[전]마지막황제 05.12.20.07:40 1149
[서경]M실장 05.12.20.06:15 1500
[서경]臨戰無退™ 05.12.20.01:35 1216
[전]마지막황제 05.12.20.00:57 1148
[서경]오베론 05.12.20.00:15 1927
[서경]오베론 05.12.20.00:08 1701
[서경]臨戰無退™ 05.12.20.00:03 1301
[제주]바닷가소년 05.12.19.22:40 1521
[서경]Zippo 05.12.19.22:04 1114
[서경]난대시기[안산] 05.12.19.21:56 1333
[전]깜밥 05.12.19.21:35 1752
[서경]RYU 05.12.19.21:16 1316
[경]복실이아빠[023] 05.12.19.19:59 1285
[서경]경락아빠 05.12.19.19:15 2378
[서경]경락아빠 05.12.19.19:09 1241
[서경]Ghost=유령™ 05.12.19.19:03 1232
[전]뽕따이™ 05.12.19.19:01 2233
[서경]내안의 세상 05.12.19.18:36 1368
[서경]오동재 05.12.19.18:10 1411
스포스포 05.12.19.17:02 1412
[일산]DaeBaq 05.12.19.16:57 3091
[서경]병선아빠 05.12.19.16:45 1174
[전]장농9년 05.12.19.13:31 1232
[전]☆드래곤™ 05.12.19.13:29 1204
한우물파기™ 05.12.19.13:03 1651
[서경]블루본 05.12.19.12:57 1.4만
[서경]Breeze 05.12.19.12:52 1632