로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공개모집] 멋진 아가씨의 남친을 찾습니다.. [서경방 중복]

• [수원]Wolf
회사에 79, 80년 아주 멋진 아가씨들이 있습니다..

메디TV라는 조그만 방송회사인데, 리포터로도 활동하고.. 키도 크고, 목소리도 좋고, 늘씬하고 암튼... 넘 괜찮습니다..

75, 76년생 중 (갠적으로 이 나이가 좋다네여..) 관심있는 멋진 남... 연락바랍니당...

함 주선해 볼랍니다...

리플과 연락바랍니다... 장난 아님...

회사 장소는 역삼동 개나리 아파트 맞은편 동영문화센터...

단, 유부남 절대 사절...

네티님도 미혼 아니신가염? ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[공개모집] 멋진 아가씨의 남친을 찾습니..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수원]Wolf 2005.04.02. 11:40
나이제한, 미혼 이 두가지 문턱을 넘으면 일단은 서류는 합격임다.. ^^
[독도/서]제로존 2005.04.02. 11:42
겨울바라기형 나이제한 걸렸네..ㅍㅎㅎ
칭구!! 어찌 함 봐주지 정신연령은 75.76과 같으신데
[전]짱구[RM] 2005.04.02. 11:49
네티러브님 미혼이시긴 한데 곧 발목이 묶인다죠? ㅋㅋㅋ
전라방 회원님들 중에 총각 많은뎅...
[독도지킴이]E=mc² 2005.04.02. 11:55
네티님은 임자 있습니다.
동회회 공구할때 입금계좌의 예금주(이번 PDA공구의 예금주는 아님)
이름이 궁금하시면 네티님께 직접 물어 보세요.
저한테 쪽지 보내지 마시고...
하여튼, 멋지고 예쁜 이름입니다.
[독도지킴이]E=mc² 2005.04.02. 11:56
혹시, 네티러브님의 여친님 이름이 '네티'아니냐는 그런 불량한 생각은 접으세요.
이동형 2005.04.02. 12:13
아 저 1979년 생인데 아쉽당...ㅠㅠ..
Raphael 2005.04.02. 12:31
덜덜덜...
모든 조건이 나랑 다 맞아 떨어지네요.
아 고민된다... 이 좋은 기회를 어찌해야 할꼬....^^
[부천]깜지 2005.04.02. 13:13
저와도 조건이 비슷하네요..^^*
정말 좋은 기회인듯 한데.....어찌 해야하남.....고민중....고민중,,,,,,,ㅋㅋ
[수원-용인]안국열 2005.04.02. 13:33
헉....
울프...나 총각인줄 알잖아...
헌데 왠 나이제한...
미쵸...
염장지를려고 일부러 그러는거 아니야??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(평택)불꽃~! 2005.04.02. 13:37
헉~~~~나이제한에 걸리네요...한살만 내리시지요..ㅠ.ㅠ
은비주인^^★ 2005.04.02. 13:49
저 나이 해당되는군요 ㅎㅎ 아싸 75....이렇게 기쁠수가...저도 함 지원해보면 안될까요?^^
유주환 2005.04.02. 14:07
오홀~! 경쟁이 치열한데요.. 서경방에서 리플 남겼지만, 여기도 신청 도장 꾸~욱.. ^^;
[독도사수]레미마틴 2005.04.02. 14:09
겨울 바라기님? 이곳엔 왠일로......ㅋㅋㅋ
우리는 낄 자리가 아닌것 같은데....나이때문에...^^
[서울]채린아빠™ 2005.04.02. 14:22
천하형 스샷 완료....형수님한테 찔러야지...ㅋㅋ...
[전]깡지[RM] 2005.04.02. 17:07
ㅠㅠ
여기서도 나이제한에 걸리는 구만.....ㅠㅠ
Romantic:허니[KG] 2005.04.02. 20:11
이제 나이제한이라는 문제가 곧곧에서 암초가 되는 나이가 됐군요...^^;;
[수원]Wolf 2005.04.02. 20:27
음 우선 국열.. 미안.. 나이차이는 내가 정한게 아니라네..
다음.. 지뇽.. 옆에 같이 사이좋게 있는 분은 누구?

조만간 정리를 해서 일정을 잡아야 겠슴다...
서류 통과하신분들은 따로 쪽지를 보내겠습니다..
[SeOuL]쿨이쥐~ 2005.04.02. 20:31
74도 되게 해달라~ 달라~ 울프님~~~ 한살은 어케 않될까요? ^^
중년 2005.04.02. 21:52
멋지지 못하니 패스...ㅋ
숲호TG 2005.04.03. 00:15
서류요건이 두 가지 다 안되네...ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?