로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 05년 TX? LX? 모델 (옵션 하나도 없음...) 순정오디오 AUX 질문

05년 20.9만입니다..옵션은 하나도 없구요..(핸즈프리, 이상한 오디오? 있음..)

아버지가 타던 차인데 순정오디오에 AUX 다이가능할까요?

USB까지 되면 좋지만 그건 그카나 뉴프라이드 오디오를 구입해야 가능한건 알구요...

USB는 바라지도 않습니다.. 노래듣는걸 좋아해서.. AUX선 다이가 가능할까요...

아니면 장터에 파는분께서 살까요 그냥..ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전남]홈키파팍
[전남]홈키파팍 [대/충]바보녀석tm
너무 구식이시다 ㅋㅋ
줄여서 카팩이라구 하시즹 >.<
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:19
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm [전남]홈키파팍
카팩과는 다른겁니다 억스생성기라고 네이버나 쇼핑사이트에 찾아보세요
03:32
[경/울]하루종일뚱 [대/충]바보녀석tm
카팩은...보기도 좀 그렇고...너무 구식이기도 해서...ㅎㅎ
순정처럼 만들어보려고 하는데...그건 안되는건가보네요ㅜㅜㅋ
23:33
[대/충]바보녀석tm
[대/충]바보녀석tm [경/울]하루종일뚱
카팩이 아닙니다
테이프 모듈을 이용한 억스 생성기압니다
03:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3738847
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4956561
1425 내부 DIY 스로틀바디 약품 청소를 한 번 해보려 하는데요. [10] 한길 21.11.12. 5360
1424 내부 DIY 그카 오디오...핸들리모컨 조작법 알려주세요^^ [3] [서경]지니아빠 13.10.09. 5347
1423 내부 DIY 주유커버 열림스위치 ? [4] [경]상북이도다 12.01.10. 5340
1422 내부 DIY 네오테크 차고조절식 일체형쇼바 질문요 [14] [서경]백구아빠 16.02.13. 5331
1421 내부 DIY 안드로이드 올인원 설치 문의 [6] file 서울뉴스포티지 20.05.23. 5324
1420 내부 DIY 시계 배선 문의 합니다... [2] [경]코브라 13.08.05. 5317
1419 내부 DIY 오디오만 사 왔습니다. 도와주세요.^^; [6] file [경상]헤니 15.03.19. 5306
1418 내부 DIY 시계 옆 이건 뭘까요? 그리고 오디오 배선도 ㅠㅠ [7] file [서경]원당 18.01.27. 5279
1417 내부 DIY 에어컨필터 커버 모델명 아시는분 계시나요? [9] file 로드맨91 18.09.16. 5268
1416 내부 DIY 도어트림 분리방법 아시는 고수님... [3] 엔즈빌 15.10.13. 5247
1415 내부 DIY 뉴프라이드 오디오 AUX작업 질문입니다.^^ [2] [서경]메딕스퐁 11.10.04. 5243
1414 내부 DIY 경보기 배선.. [16] file [대/충]바.. 19.06.06. 5242
1413 내부 DIY 운전석 햇빛 가리개 ??????? [3] 바리깡 12.05.05. 5237
1412 내부 DIY 후방카메라 설치하려고 하는데요. 트렁크문 분해방법문의 [10] 만돌2 21.02.04. 5233
1411 내부 DIY 후방카메라가 안나오네요 [6] [전]앙마해.. 16.06.26. 5232
1410 내부 DIY 열선시트 DIY시 전선 굵기 [2] [경]썰면세접시 12.09.19. 5229
1409 내부 DIY 러기지스크린 이거 분해 방법좀 알려주세요 ㅠ [4] 고주망퉤 15.01.18. 5226
1408 내부 DIY 4WD, ESP, VDC 스위치로 다른 기기 작동 관련 [10] file 마리우스 17.10.15. 5207
1407 내부 DIY 운전석 도어락 고장 문의. [4] [서경]가시나무 12.08.01. 5201
1406 내부 DIY 체어맨 우산 걸이 다이 도와주세요.. [10] [서경]야미보스 14.06.19. 5198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정