로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]화명동뚜기

내부 DIY 네비 거치대 질문좀할께용 ㅎㅎ

Untitled-1.jpg : 네비 거치대 질문좀할께용 ㅎㅎ

요놈을 어디에 찔러야 되나용?ㅋㅋ

아무리 쑤셔봐도 들어갈 공간이 없네용 ㅠㅠ

문제가 있으면 자삭할께용 ㅎㅎ

안전운전하세용 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Untitled-1.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 8)
서경 갯마을
서경 갯마을
오디오 상단 하단 다 들어갑니다. 오디오상단쪽은 가운데 걸리는 부분이 있습니다. 센터페시아 뜯어서 오디오위에 튀어나온거 커터칼로 잘라 내시면 됩니다. 오디오 상단에 삽입하시면 에어컨 통풍구가 막히게 되고 오디오하단에 삽입하시면 오디오를 가리게 됩니다. 물론 거치대가 위아래로 움직이기 때문에 필요할땐 제껴놓고 다니셔도 됩니다만, 취향에 맞게 장착하세요. 저도 저 거치대 쓰다가 실내 엘이디 작업후 엘이디 작업해놓은게 가려지는게 아까워 상단으로 올리긴 했습니다만, 틈새거치대 나름 쓸만합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:57
서경 갯마을
서경 갯마을
내부꾸미기에서 서경 갯마을로 이름 검색하시면 제가 틈새거치대 오디오상단 장착된 사진 있을거에요. 참고하시길.... 아님 눈오는날로 제목검색 하시면됨
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760085
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977903
1306 내부 DIY 질문/계기판필름 루비콘밖에못구하나요 ㅜㅜ [2] [인]홍카 14.03.17. 2147
1305 내부 DIY 이제품 장착해보신분 설치방법좀 알려주세요.^^ [4] [서경] spy 12.01.30. 2147
1304 내부 DIY 시계 LED다이를 하다 정말 다이가 됐네요..(질문요) [9] [서경]초짜!! 12.04.09. 2149
1303 내부 DIY USB 단자 쪽 바다 고무 패드 품번 좀 알려주세요 [서경]미션 13.10.01. 2149
1302 내부 DIY 경상지역에 엠보싱작업 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다. [경상]올드스쿨 14.05.15. 2151
1301 내부 DIY 질문드립니다.. [5] file [전주]배앵뱅 15.08.28. 2152
1300 내부 DIY 이 부분 문의드립니다 ... file [서경]안경왕 14.01.16. 2152
1299 내부 DIY 이런 이쁜 빨간 포인트는 뭘까요 ? [10] file [서경]야시스 12.02.13. 2153
1298 내부 DIY 뉴스포티지의 경우 네비를 어떻게 달아야 하는지요? [5] [충]네오클 12.07.08. 2154
1297 내부 DIY 실내 카본지..질문이요..ㅠㅠ [1] 스Po티Ge 14.02.14. 2155
1296 내부 DIY 룸 미러후방카메라 [1] 터파기 15.10.01. 2157
1295 내부 DIY 뒷자리 팔걸이 ... [2] 보광 16.07.26. 2163
1294 내부 DIY 네비 하단 매립 작업시 배선은 어떻게 하나요 [강원]육땡이 13.12.24. 2165
1293 내부 DIY 서지탱크?엑츄레이터? (부스트게이지) [4] [경상]그냥우왕 15.07.14. 2165
1292 내부 DIY 2005년식 뉴스포티지 네비 상단매립재 문의드립니다. [2] (강원)오션월드 12.05.08. 2167
1291 내부 DIY 에쿠스 콘솔 장착문의 [1] 미남대마왕 16.10.20. 2168
내부 DIY 네비 거치대 질문좀할께용 ㅎㅎ [3] file [경]화명동뚜기 11.12.12. 2171
1289 내부 DIY 블루투스 페어링 관련 질문좀하겠습니다 ㅜㅜ [5] [경상]아스톤빌라 14.02.05. 2173
1288 내부 DIY 시가잭 품번 문의 드립니다. [충]영웅 12.11.10. 2173
1287 내부 DIY 아이패스 블랙 [3] [경]의자왕 12.03.03. 2176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정