로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 2열 열선 전라도쪽 업체있을까요?

이번에 둘째 태어나서보니 가끔 병원이나 밖에 나갈때면 2열에 열선이 있었음 하네요.저혼자 작업하기엔 무리가 있을듯해서 업체 아시는곳 있나해서요.저는 전남 영광이구요.광주쪽이나 아니면 근처 가까운곳에 업체 추천 부탁드려요.추운데 감기 조심하세요!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]빨간우체통
지역횐님이시네요^^
날씨가 추워서 밖에서 DIY하기엔 무리이겠네요..
전주쪽은 있는데 영광서 머니깐 패스~~~
전주쪽은 대륙시트(전주법원근처)가 잘합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769395
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987338
1486 내부 DIY 오디오 마감제질문입니다 [1] [서경]몽키 14.01.05. 1863
1485 내부 DIY 로체avn이 스퐁이에 잭개조 없이 바로 설치 되나요? [3] 세발달린짐승 16.04.04. 1864
내부 DIY 2열 열선 전라도쪽 업체있을까요? [2] [전]흰둥0.. 13.12.18. 1863
1483 내부 DIY 정확한 명칭을 몰라서 그러는데요 천년이후 13.06.23. 1864
1482 내부 DIY [해결완료]핸들오디오 배선 질문. [서경]향기쟁이 13.03.19. 1866
1481 내부 DIY 네비 상단매립을 하려하는데요 [2] [전]준하[군산] 12.12.26. 1871
1480 내부 DIY 사제오디오 데크관련 한글 깨지나요?? [3] [서경]독불장군z 12.02.09. 1872
1479 내부 DIY CB관련 문의 [4] [경]석션 12.07.12. 1873
1478 내부 DIY 풋등질문. [7] [강원]파랑스퐁이 16.09.06. 1874
1477 내부 DIY 1열 열선 질문드립니다 [5] [경]지유아빠 12.12.12. 1874
1476 내부 DIY 옥스단자 [11] (경상)미인석 16.04.30. 1875
1475 내부 DIY 오디오를 교체 해볼까 합니다. [1] [충]달구s 13.04.08. 1876
1474 내부 DIY 오디오 관해서 질문이요 [3] file [경]남자9호 12.03.08. 1876
1473 내부 DIY 내부 도어 조작 패널 문제??? 퓨즈 문제??? 도대체 뭐가 문제 일까요? [4] [서경]은코 16.04.26. 1880
1472 내부 DIY 계기판 호환여부요. [1] [경기]훈련교관 14.05.05. 1882
1471 내부 DIY 4wd,리어열선 선 연결 헤갈려서요. file [경]원유철 12.02.18. 1883
1470 내부 DIY 문짝 상시전원문의드려요~ file {서울}스티그 14.01.09. 1885
1469 내부 DIY 오디오 이거 한번 봐주세요. [4] [경]썰면세접시 12.03.21. 1889
1468 내부 DIY 재부팅방지기와오디오 제것은 이게 맞는건가요? [2] file [경기]스퐁스퐁군 16.09.29. 1889
1467 내부 DIY 문짝쪽 내장제인데 이거 뭐라고 하나요? 사진있어요 [3] file 까망로이 15.10.10. 1891

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정