로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구변 빠꾸먹음 ㅡㅠ

오늘 안산 다녀왓는데 소음기 없다고 구변 빠꾸 먹었네요 ㅡ.ㅡ;

듀얼로 뽑았는데 소음기 없다고 빠꾸 ㅠㅠ;

흡/배기 업체에서 레조 한발 걸고 구변 해주고 레조 다시 띠고 dpf 죽이기로 했습니다 ㅡ.ㅡ;

아 또 돈나가는소리;;;

이번주에 작업 하면 전정모 못갈지도 ㅠㅠ

이제 구변하면 진짜 스트레스 받아서 차에 돈 못쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]마가..
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]청주 2011.06.08. 15:54
ㅡㅡ;;;;듀얼이면 머플러팁만 달아논건데 당연 빠꾸죠..ㅡㅡ;;;;;대행해도안됨;;
작업하면서 샾에서 얘기 않하던가요?;;;;ㅎㄷㄷㄷ
[서경]마가린왕자 작성자 2011.06.08. 15:59
싱글로 뽑을다가 그냥 예전부터 듀얼 하고 싶어서 듀얼로 해본건데 ㅋㅋ
업체에서 인정하고 구변 해주고 ㅋㅋ 위에 써놓은것처럼 작업 해준다네요

아 지칩니다
제자신한테 정떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충]호동냠냠[S™] 2011.06.08. 16:02
오산이면 흠....제가 천안에서 대행하니 오산가서 받아야 한다고 했는데 샵에서..;;

직접받으면 도면에 왔다 갔다 까다로운게 좀있죠 ㅎㅎ

예전에 지상고 걸려서 다시 빠구 맞은 기억이;;ㅋㅋ

구변 받으시고 맘편하게 타세요 ^^
[충]청주 2011.06.08. 16:05
전대전에서 구변대행했는데 15분만에 차를 가져오더군요..ㅡㅡㅋ 구변완료하고요
[충]내수읍 2011.06.08. 16:06
ㅋㅋㅋ직접했는디유. 9만원들음 ;;

인터쿨러. 배기만하면되유우리차는 ㅋㅋ

소음은아마도. 중저음배기소리가아니라.

바람. 쉬익. 하믄소리때문에. ㅋㅋ빠꾸한번먹얻죠 ㅋㅋ
[충]호동냠냠[S™] 2011.06.08. 16:08
먹구름 조심 ㅋㅋㅋ매핑 잘못해놓으면 방구차 따로 없음 ㅎㅎ

터빈 나가면 흰연기 모락 모락~;;
[서경]마가린왕자 작성자 2011.06.08. 16:14
돈을 써도 짜증이 나는 느낌입니다
일체형에서 순정에서 돌아오는 느낌 x4 정도 되네요
날씨도 더운데 승질나 죽겠어요 ㅋㅋ
[충]청주 2011.06.08. 16:21
다음부터는 이곳저곳 알아가면서 작업하세요..^^
[충]찐도리 2011.06.08. 16:23
인터쿨러구변안되잇는데ㅡㅡ정기검사통과ㅋ해야하나유??괜히배기먼저햇네ㅋ져두직접구변해서구마논에서십만원든듯~~
[서경]koOm 2011.06.08. 17:13
마가린왕자님은 뭐만 하면.. 고행이네요;;
탐나는차~! 부우우우우웅~~~~ 퓌슝~~~~~! ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]마초맨 11.11.10.03:40 3389
네티러브 06.03.15.17:12 3389
[전]첫차[목포] 16.11.01.16:48 3388
[전]파도[여수] 15.05.09.13:37 3388
[서경]마가린왕자 11.06.08.15:44 3387
[경]쭈쭈바 10.11.07.10:06 3388
[충]★파타™ 06.07.01.23:54 3388
도도한 20.09.20.12:16 3387
2009스포티지디젤 20.07.20.23:06 3387
대한민국대표싸나이 13.09.09.16:48 3387
[경]초원숭이 13.08.29.13:32 3387
[서경]준하[군산] 13.07.20.14:09 3387
【서경】시니™ 13.05.12.17:02 3387
[서경]찬우아빠 11.07.25.20:52 3387
[서경]Ryouta 19.04.20.14:53 3386
수민아빵 16.09.08.08:10 3386
[서경]흰퐁이 13.08.21.09:36 3386
[서경]파주시장 13.07.19.18:58 3386
[서경]천사아크 11.11.16.16:22 3386
(서경)베네지아 19.04.22.19:20 3385
[서경]오친구야 18.12.26.18:32 3385
chaos 18.03.28.19:10 3385
삼족오리 15.03.12.15:25 3385
[서경]은갈치 13.08.10.22:19 3385
{서울}토람빠 13.05.09.12:57 3385
곰피 10.10.04.19:23 3385
[경]간지드립 10.06.17.18:00 3385
도도한 20.11.30.17:51 3384
[서경]더화 19.11.09.02:05 3384
[서경]던킨도너츠 14.08.26.22:54 3384
[경]스틱2발.울산 13.07.15.15:32 3384
[서경]개콧구녕 11.12.05.08:52 3384
[경]탱구 11.11.10.23:28 3384
[충]人浪 11.09.05.18:03 3384
[강원]페쉬메르가 09.11.18.21:37 3384
[서경]☜천^_^사☞ 07.11.18.00:26 3384
(서경)현지아빵 14.10.03.18:33 3383
[서경]메디칼 13.08.11.01:48 3383
영이영이 13.04.30.13:58 3383
초보라고 11.02.17.09:55 3383