로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지름심 영접 ^^;;

• 꾸꾸

드뎌 오늘 지르고 왔습니다.

많은 A/V 시스템을 가지고 이리제고 저리제고

여기 저기 많은 싸이트를 기웃거리던중 저렴하게 나온 가격 ㅋㅋㅋ

http://www.xpin.co.kr/html/product/rx650_2_1.asp?menu=1   <=====요넘 입니다. ^^;;

가격은 설치까지 132 장 주었습니다. %^^;;;

오는 동안 DMB 와 네비(멥피) 를 동시에 사용 해보며 네비안내중에는 TV나 라디오가 잠간 줄어들었다가 나오고

암튼 뽀데 납니다. 그동안 정들었던 PDA와 TV 거치형 DMB수신기 여러가지 A/V 확장 단자들 전부 거더 들였습니다.

차가 이제야 말끔히 정리되었네요 ㅋㅋㅋ 기능적인 면을 공부하려면 시간이 걸릴듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

암튼 지름신 무섭 습니다. ㅠㅠ

에효......... 다들 안전운전들 하세요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 00:00
막상 지르긴 했지만 내무부 장관 에게 뭐라고 해야할지 망막 합니다. ^^;;;
[충]돈빠다 2006.10.11. 00:06
헉~~~132장!!!!!@@
내무부 장관님께서 쫒아내시진 않을런지요.....-.ㅡ;;
심히 걱정됩니다.....!!!!.ㅡ.ㅡ;;
[서경]포도대장 2006.10.11. 00:16
헉~~~132장!!!!!@@
무사하시길.....
[서경]쮸니™ 2006.10.11. 01:50
기존에 나와있는 인데쉬 올인원 데크중 네비는 제일 마음에 드네요~
멥피~ 음 ~
부산)슬픈TG... 2006.10.11. 04:43
근데 궁금점발생 ㅋ 쩌기 홈페이지들어가보니..맵피를 사용한다구 나오는데,,저두맵피사용자인데요~
네비게이션 화면이 항상3d모드로 두고다니는데..저런화면아닌데..이제품은 저렇게 깔끔하게나오나요??전3d로해두면 낮에는해뜨있구 밤에는달뜨잇는데 ㅎㅎ똑같은맵피라두 판매하는제품마다 다른건가..참깔끔한거같네요..참고로 전엑스로드3300 ㅋ
[서경]천칭자리™ 2006.10.11. 06:40
우와! 정말 좋네요. 부럽습니다. 한개사긴해야하는데... 가격의 압박이..
[서경]클리너 2006.10.11. 07:31
132장.. 이라니.. 부럽긴 한데 가격이 너무 덜덜이네요
[서경]순댕이 2006.10.11. 08:18
우와~ 정말 부럽습니다... 전 내무부 장관도 없는데 왜 못지르지...ㅠㅠ
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 08:26
아침에 내무부장관에게 참아 말몬하고 나왔습니다. ^^;;

뿌듯은 하나....걱정또한 한가득이네요 ㅠㅠ
성칠이 2006.10.11. 09:06
야~~ 대단하십니다. 성능은 어떤가요?
[서경]마운틴™ 2006.10.11. 09:10
워... 너무 크게 지르신거 아닌가요 ㅋ
배쨩.. 2006.10.11. 09:12
행자부죠? 너무 무서버요...
[서경]Linus 2006.10.11. 09:21
저녁에 꽃 한다발 들고,, 일찍 들어가셔서,, 환경부장관의 역할을 톡톡히 하셔야 할듯..
며칠간 그러시다가,, 함께 차를 탔을때,, 살짝쿵 말씀 드리는 쎈~쓰~
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 09:22
네일 안테나가 외장형인데 내장으로 설치하니 예전대비 잘 안나오네요
구레서 일단 다시 외장으로 다시 설치 예정입니다.
이후 후기 올리겠습니다. ^^
[서경]신타 2006.10.11. 10:24
안그래도 3년전.. 서울 올라오면서 구입한 거치형 TV 따로 네비 본체 따로인 제품을
티지에 계속 쓰고 있었는데.. 나름 인대쉬 거치대 이용해서 깔끔하기는 하지만..
3년전 나름 고가였지만 지금 1~2기가 제품이 다량인 상태에서 256.. OTL
더군다나 터치도 아니고..
얼마전부터 올인원제품으로 계속 구입할까 망설이고 있던 중인데
이런걸 올려주시면 어쩝니까..
그나저나 제가 살짝 알아보니 가격대가 꾸꾸님이 말씀하신것보다 한참 비싸던데..
어디서 하셨는지.. 정보좀 주세요..
아마.. 조만간 저도 지름신이 올것 같은데.. 꾸꾸님 책임지삼.
저거 지르면.. 기존의 거치형 TV는 뒷좌석으로 보내야겠어요.. ^^;
후방 카메라도 같이 하고 싶고.. 이러면 안되는데..
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 10:29
ㅋㅋ 신타님 우리 함께 해요 ㅎㅎㅎㅎ
하실떼 살짝 쪽지 주심 알려드릴께요 ㅎㅎㅎ
또한 저두 거치형 tv 외장형 dmb 와 pda 네비게이션 어찌 처리해야할찌 망막합니다. ^^;;;
tv야 뒷자석으로 넘긴다고 하지만 나머지 제품은 판매를 해야할듯합니다. ㅋㅋ
성능면은 만족합니다. 물로 dmb 안테나를 내장하여 잘안나오지만 조만간 외장으로 설치후 후기 올리겠습니다. ㅋㅋㅋ
신타님...지르세요 ..~~~ 질러라 ~~~질러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]신타 2006.10.11. 10:40
아.. 그리고 꾸꾸님..
이 제품은 순정 핸들 리모콘은 사용 못하나요?
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 10:53
신타님 쪽지 드렸습니다.
순정리모콘은 알아본후 리플 달겠습니다.

질러라 ~~~ 질러라 ~~~ 지름신을 받아드리세요 ..... ㅋㅋㅋ
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 11:05
ㅋㅋ 신타님 132에 핸들리모콘 까지 살려주는걸로 얘기 해놨습니다.
저두 신타님 덕에 다시가서 핸들리모콘 살리려고 합니다. (공짜로) ㅋㅋ
핸들리모콘 살리는건 알라딘이라는 제품을 사용해야 한다고하네요 ^^ 평상시 설치비포함 4만원인데
저한테 소개 받았다고 하시면 그냥해주신다고하네요 ㅎㅎㅎㅎ
지르세요 ... 전화후 상담받아보세요 ^^
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 11:05
꾸꾸님 소개로 전화 했다고 해주심 된다고하네요 ㅋㅋㅋ
파랑오리 2006.10.11. 11:25
흐아~~~제가 젤하고싶었던건데요~~ㅠ.ㅠ 전 매일보면서 군침만 흘린다는.....
132장이면 저렴하게 하셨네요...^^
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 11:37
^^ 넹 저도 여기저기 한 두달간 쑤시다가 XPIN 싸게 구매할수 있는 곳을 알게되어 확 질렀습니다.
지금은 네비게이션 TV DMB 전부 내다 팔아야 하지만요 ^^;; ㅋㅋㅋ
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 13:22
신타님 전화 해보셨나요 ??
저는 토요일날 가서 리모콘 추가 설치하기로 했습니다. ^^ ㅋㅋㅋ
[서경]신타 2006.10.11. 16:01
저는 사이트가 있는줄 알았는데 오프매장만 있나봐요.
아직 전화는 못해봤습니다.
오늘 넘 정신없네요..
근데 아직까지는 지름신과 대항하려는 자아가 조금은 남아있어서.. -.ㅡ;
꾸꾸 작성자 2006.10.11. 16:57
그럼 그 자아를 날려 드리는 한마디 ^^ 0~~~ 질러라 ~~ 질러라 ~~~ 지르자......순순희 받아들이세요 그분을
괜시리 부인하려다 저처럼 두달간 고민끝에 끝네는 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?