로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

hg노브 다이

15파이 드릴을 못구해서 며칠째 보류하고 잇다가 운좋게 친구회사 가서 hg노브가공하고

오늘에서야 기어 완성햇습니다..

회원님들 노브 다이 한것들 전체적인 틀은 동호회홈페이지에서 보면 다됩니다.

하지만 망설이는분들!!!!!

저도 진짜 이게 될까? 하면서도 다 뜯어보고 한결과, 됩니다.

길이 짧게도 되고,, 순정 기어봉 가공없이 그대로 해서 투스카니 가죽부츠 끼우는거 까지 다 됩니다.

전 순정기어봉 길이 조절 없이 가죽부트까지 이식햇습니다.

뜯어보니 답이 나오더군요,,,

실패할까 두려우신분들! 하루이틀 차 안탄다 생각하시고 센타콘솔 뜯어보십시오,ㅋㅋ

아무 기술없는 저도 뜯어보니 답이 나왓습니다. 기어봉 안건드리구요,,

혹시 망설이는분들 도전해보세요~~!ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
마산삼계 작성자 2013.05.04. 03:44
[경]기초수급자
날 밝으면 한방 찍겟습니다~ ㅋㅋ
마산삼계 작성자 2013.05.04. 12:36
[경]기초수급자
날씨 쥑이네요^^
[경]기초수급자
날씨 쥑이네요^^
[경]nc다이노스 2013.05.04. 09:28
드디어작업하셨네요.^^ㅋ. 손맛직이죠ㅋ
시간나시면날잡아 주말세차하로가요
[경]nc다이노스
다이노스님하고 통화가 많이 도움됫습니다..ㅋㅋ
근데 지금 세차하면 하루도 안되서 꽃가루땜에 누렁이 될텐디용ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[충]영웅 2013.05.04. 13:15
고생하셨네요.
전 하루동안 콘솔 뜯고 기어봉 없는 상태로
다녔습니다.
마산삼계 작성자 2013.05.04. 13:20
[충]영웅
저도 어제 밤에 작업 다 못햇으면 그럴뻔 햇습니다ㅜㅜㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
유성[충] 12.03.05.10:54 3585
불광튀지[고영웅] 09.12.18.15:36 3585
[서경]영업사원 19.11.07.13:40 3584
아침조달릴깅 15.07.21.21:52 3584
[서경]Days 12.03.02.20:18 3584
[경]워니 11.08.17.10:26 3584
[서]이재호 05.08.20.16:15 3584
[서경]Ryouta 19.12.10.15:03 3583
[서경]오산호랭이 10.06.02.10:41 3583
[서경]캔맥주 15.08.14.16:30 3582
nattylove 14.06.09.12:29 3582
[서경]유딩아님 14.04.21.15:04 3582
[충]바리안자 13.11.20.17:07 3582
[경]쭈쭈바 12.07.13.22:38 3582
[경]멀티최 09.08.24.17:11 3582
스퐁삼삼 20.12.09.15:47 3581
Hwoarangx2 16.11.03.16:39 3581
[경]NEXT 14.07.21.20:10 3581
[전]카조 10.11.01.16:18 3581
[경상]동래스붕 19.10.05.00:32 3580
[서경]fovu 14.05.02.21:27 3580
[서경]양카아님 14.01.29.17:03 3580
(경상)블루넷럭셔리 11.04.04.21:23 3580
넉울-_-v 10.01.20.22:11 3580
[충]춤추는 가위손 10.01.11.23:53 3580
쪽팔리우스 14.10.02.13:14 3579
[서경]C.S.min v-.-z 07.09.19.12:58 3579
영이영이 13.08.09.20:03 3578
[경]ㄱㅐ란 13.07.06.17:57 3578
[서경]derkl 12.11.14.01:11 3578
鐘根인디朴 09.01.05.16:44 3578
(충) 대한민국최고갑부 08.06.07.08:36 3578
[충남]고독한나그네 18.04.25.17:41 3577
[충]오창흰둥이 14.11.02.22:27 3577
nattylove 13.09.13.16:28 3577
초보라고 10.11.03.08:58 3577
[전]력셔리노™ 07.03.07.17:20 3577
네티러브 04.08.13.09:00 3577
(경상)로맨티스트 18.01.08.09:06 3576
juni 14.04.22.16:52 3576