로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

큐멤버스 설문조사 이벤드 당첨 인증샷

이런거 잘안하는데 일하기 싫어서 해본거였는데...
까먹고있엇는데..왠 문자가 3통이나..만원권 쿠폰3개 날아오네요..ㅎㅎㅎ
전 다 주는 참가상?인줄 알았는데 홈피가보니..ㅎㄷㄷ
1등..하루 1만원짜리 하나만쓸수있다길래 3일 연짱 기름좀 너어봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]B2UrA 2011.05.30. 22:42
오~~축하드려요~~~

저두 예전에 추억의 한컷에 사진 올렸는데,그 사진이 당첨!!
등기로 현대오일뱅크 1만원권 3장이 왓네염....^^
[충]♪브라보™♬ 2011.05.30. 22:43
축하드립니다. ㅎㅎㅎ
당첨이란 좋은것이더군요,, 저도 하루종일 흥분된 상태로 지냈답니다. ㅎㅎㅎ
[경]임자929 2011.05.30. 22:48
저도 오늘 문자 날아왔길래 뭐지 했는데 1만원짜리 주유권 당첨되어서 오늘 바로 썼어요. 역시 기아에 관심과 불만이 많은 우리 회원님들 중에 1등이 있을줄 알고 있었습니다. 저는 2등으로 불만 많았네요. ㅋㅋㅋ
[서경]붕붕 2011.05.30. 23:02
허거덩... 저런 이벤트랑은 별로 인연이 없어서 확인하러도 안갔는데..
당첨자 확인을 여기서 할줄이야.. 제 이름이 1만원에 딱 포진해있네요. ㅋㅋㅋㅋ
아싸~~~
[서경]가람대디 2011.05.31. 08:25
와우..^^

축하 축하 축하드려요 ^^

꽁돈 생기셨네...^^

함 쏘세용 ^^
[서경]메딕스퐁 2011.05.31. 08:32
축하드립니다 ㅎㅎ 이런건 제게 늘 행운이 없어서 ㅎㅎ 안했는데 해볼껄 그랬네요 ㅋㅋㅋ
[서경]뽀오 2011.05.31. 09:26
엇....저는 3등 바나나우유 당첨됐다고 문자왔던데 ^^;
[서경]뽀인트 2011.05.31. 16:57
문자 안오면 당첨은 아닌거겠죠? Q멤버 홈피가봐도 이벤트 확인하는데는 없네용??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]불량시츄 09.02.20.15:00 1135
원폴 09.02.26.19:01 1135
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.01.12:10 1135
[서경]블랙포지 09.03.14.12:40 1135
스포맨 09.04.01.12:25 1135
초보라고 09.04.02.13:15 1135
네티러브 09.04.06.14:06 1135
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.04.09.16:06 1135
멀리보이는풍경 09.05.10.11:43 1135
[서경]안양멸치 09.05.13.08:28 1135
[전]재털이[김제] 09.05.27.01:42 1135
[경]따옥 09.06.01.09:49 1135
[경]빅보너스[070] 09.06.02.19:07 1135
우주산소 09.06.13.19:13 1135
[서경]미련곰탱이 09.06.18.15:15 1135
[서경] 평택신도시 09.06.25.17:00 1135
럭서리스포 09.09.01.23:42 1135
[충]_네온천하 09.09.29.02:01 1135
[서경]이태정 09.10.31.23:56 1135
[전]티지재원[RM] 09.12.11.10:28 1135
[경]멀티최 09.12.22.16:00 1135
[서경,대전]헤즐럿™ 10.03.23.12:50 1135
[서경]쏭군 10.04.03.11:21 1135
[전]『깜둥티지』™[전주] 10.05.19.20:40 1135
[경]화명동뚜기 10.05.24.19:07 1135
[경]천상우기 10.06.15.11:05 1135
[서경]파라 10.06.26.16:06 1135
[서경]블랙스포 10.06.30.00:04 1135
[서경]보라매557 10.06.30.12:09 1135
[충]순백의스포 10.07.19.10:22 1135
[서경]꼬모 10.08.17.16:13 1135
[서경]혈향 10.12.11.00:38 1135
[서경]레디어스 11.06.19.13:04 1135
[광주]나대로2538 24.05.28.23:12 1135
김성훈 04.10.15.14:36 1136
[경]◁바다:성재▷ 04.11.04.02:01 1136
제주도푸른밤 04.11.19.18:41 1136
[성남]파란둥이™ 04.11.24.10:20 1136
로맨틱가이 04.11.26.12:13 1136
착한남자 04.12.31.12:03 1136