로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이색 초보운전 문구..~~

- 무면허와 다름 없음.
- 킹!왕!짱! 초보운전 나도 살고 싶어요 ㅠㅠ
- 초보운전 백미러를 안봐요 옆에오면 위험!!
- 좌우 백미러 전혀 안봄. R아서 P해요!!
- 운전 연습 중 3시간째 직진중
- 직진만 1박 2일
- 초보 저도 제가 무서워요. ㅠㅠ
- 초보운전 어제 면허땄어요.
- 무한 초보 당황하면 후진해요 뒤에서 화내지 말아주세요.
- 언덕길 시동 잘꺼짐
- 스틱 초보 뒤로도 갑니다
- 왕초보 밥하고 나왔어요
- 초보운전 밥하러 가요
- 또 사고나면 쫓겨나유
- 운전은 초보, 마음은 터보, 건들면 람보
- 속 타면 막 타는 놈
- 할아버지가 운전하고 있습니다 삼천리 금수강산 무엇이 급하리오
- 미치것쥬?? 저는 환장 하겠슈~
- 답답하시져?? 저도 그래여
- 남편과 아이가 타고 있어요 우리 남편 화나면 개됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]공돌이 2010.10.29. 09:38
순순히 양보하면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다 ^^:
[경]탱바라기 2010.10.29. 09:39
예전에 그것도 봤는데 ㅋ
"오르막길 출발시 반드시 뒤로 밀립니다"
[서경]김승윤 2010.10.29. 19:44
제가 본건 아니고 저희 어머니가 본 거라고 하시던데..
"너희도 한때는 병아리였다...";;;
양보 해주려다가도 안해줄듯...--
profile image
[경]서비a 2010.10.30. 20:53
운전은 초보, 마음은 터보, 건들면 람보 이거 내가 써먹어야겟다 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]바람노래 13.09.05.00:49 4610
【서경】시니™ 13.05.07.15:28 4610
스포타이거 13.04.30.15:37 4610
서상열 12.03.14.19:00 4610
[서경↔경상]땅강아지 14.03.23.00:21 4609
석산도사 18.01.14.07:51 4608
[서경]백검™ 15.02.12.16:40 4608
[서경]뜨아아 09.01.18.15:41 4608
[서경]모시러브 15.03.23.15:30 4606
[전]김주임 14.12.02.12:23 4606
nattylove 13.05.30.15:03 4606
juni 12.12.05.15:02 4606
[서경]도담아빠 21.10.18.17:59 4605
(대구)퓽이 19.08.19.15:51 4605
[충]회탈s 17.08.29.15:34 4605
[서경]초보라고 12.04.26.21:36 4605
[서경]마초맨 11.03.26.22:46 4605
[서경]화성인72 19.03.23.12:09 4604
juni 18.04.09.14:24 4604
nattylove 17.09.05.11:39 4602
[경]스포티지맨 15.03.06.02:17 4602
화이트퐁퐁퐁 13.08.20.10:09 4602
네티러브 04.07.29.01:20 4602
[경]스틱2발.울산 13.03.18.13:38 4601
잉여킹 18.02.26.20:50 4600
[전]고만도(광주) 12.05.09.14:26 4600
[경]차칸ie 10.06.08.16:12 4600
[충]마눌사랑 09.01.04.06:20 4600
[충]럭셔리스포 08.12.29.00:28 4600
[전]사이 21.12.28.06:21 4599
[서경]GeeWon 21.11.13.14:08 4599
(서경)남신상 14.06.13.10:11 4599
[서경]갯마을™ 13.08.13.19:45 4599
와이퍼 04.08.11.18:05 4599
네티러브 05.12.12.11:05 4598
nattylove 17.08.29.00:40 4597
[전국]기초수급자 14.04.14.21:36 4597
비뉘애비 12.08.27.14:23 4597
[서경]비광 08.06.19.14:20 4597
[서경]사자마자사이드박살 21.11.10.13:44 4596