로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침부터 막말하는 상사하고 한판 붙었네요..

거래처 에서 잘못한것을 저한테 확인도 안했다고 뭐라고 하길래  죄송하다고 했는데
자꾸 인격적이 모독을 하네요.. 그래서 잘못한것만 뭐라고 하라고했더니 많이컸다는등
눈에 뵈는게 없냐는 전화로 그러길래 여기가 조폭입니까? 많이 크게 했더니 죽여버린다는등
결국 씩씩거리면서 내려와서 저한테 뭐라고 하는겁니다 그래서 욕하지 말라고 어디서 욕먹을
나이 아니라고 했더니 몇살이나 쳐먹었냐고  자기는 40 넘었다고 그래서 제가 어쩌라고요?
40넘으면 쌍욕해도 되냐고 했더니 계급장 떼고 붙자고하네요.. 그래서 돈많이 벌어놨냐고 했더니
돈을 왜주냐고? 하네요.. 어처구니가없어서 그래서 전 때리면 절대 합의 안봐준다고 깜빵한번 가볼거
냐고 했더니 지가 왜  깜방가냐고? 무식하게 생겨가지고 지가 그렇게 쌈을 잘하는지..어이가 없네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]장짱구 2010.08.27. 12:52
무신일이신지 몰라도...
릴렉스 하세용...릴렉스~~~~~~~~~
일단 릴렉스~~~~~~~~~~~~~~~~
[서울]재롱이형 2010.08.27. 13:01
저는 아무도 없는데 데려가서 깠었는데... 조용한 곳으로 불러서 조용히 혼자 해결하세요. 사람들 모르게... 그게 쵝오!!
[충]주노 2010.08.27. 13:12
참으세여.........40되면 성격이 얼굴에 나온다는데....상사 얼굴볼만하겠군요...
profile image
[서경]쿈 2010.08.27. 13:17
40. 불혹. 어떤 유혹에도 흔들리지 않는 나이인데
나이는 최종결과물 배출구멍으로 거꾸로 잡수셨나보네요-_-;
미친하루 2010.08.27. 13:17
한번 그리 해놨으니 다음부턴 쉽게 그러지 못할꺼라 생각됩니다.
추가적인 액션은 하시면 안될일이구요.
직장생활은 인간관계가 무척 중요하죠.
약어야 살아 남습니다. 그렇다고 비굴해지라는건 아니구요. ^..^
릴렉스~~에 한표.
삽질 2010.08.27. 13:20
무조건참으면 그사람 평생 다른사람들한테도 그럴겁니다. 아닌건 아니라고 말하는것이 레알 용기인듯,
[서경]인성 2010.08.27. 13:44
갈 때 까지 갔네요... 그 분 어제 와이프 앞에서 죽었나 봅니다... 그러니 히스티리지...ㅎㅎㅎ
[서경]승뽕 2010.08.27. 13:47
후...필요 없는 경험하셨네요 ㅡㅡ;
이제 주말이니 기분푸세요...간혹 대화가 안통하는 인간들이 있죠 ㅡㅡ
[충]불꽃바람 2010.08.27. 14:18
그냥 마음을 가란치고... " 나는 개를 키우는 사람이다... 내주위에는 동료도 있고... 개도 있다..." 라고... 생각하고 마음을....
[충]Tommy 2010.08.27. 14:24
참지 마세요.

살살 약올려야죠.

그러면 손 이 올라가겠죠?

이용하세요.
[서경]모스 2010.08.27. 17:45
나잇살 먹었다고 되레 머라 하는 직장상사들이 아직도 있네요...

그냥 인간 말종으로 생각하시고.. 천천히 지긋이 밟아 주시면서.... 퇴사유도해주세요

그런인간들... 인간처럼 대했다간.... 인간 안되더군요.... 잘근잘근 씹어먹으면 됩니다.
[서경]OpenMinded 2010.08.27. 19:14
나이를 똥X멍으로 드신 상사분이시네요... 시대가 어느때인데 어디 막말을 더군다나 40대... 젊은나이라면 젊은데...
아주 유치똥이네요~ 상사자리 까지 올라간것이 신기하네요...
[서경]밴너 2010.08.27. 19:21
술한잔 먹고 잊어버리세요~ 사회생활하다보면 별별 사람 다 있으니깐요... 윗분들 말씀데로 참는게 이기는게 맞는거 같네요... 힘내세여!
[서경]안토니오 2010.08.27. 20:16
상사가 그것도 벼슬이라고 유세하나 봅니다..
그런 X은 나잇값을 내려야 합니다!!!
[경]라이온즈빠돌이 2010.08.27. 20:19
상사나 동네 형이나..나이값을 해야지 대접을 받는거죠..^^
전 그렇게 생각합니다...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?