로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안녕하세요 서경의 톰스톤 입니다 조금이나마 회원님들께 도움이 되고자 글 올립니다. (서경중복)

안녕하세요 서경의 톰스톤 입니다 벌써 스포넷 가입한지가 1년이 넘었네요... 시간 너무 후딱 가네요... ㅠㅠ

오늘 날씨로 겨울이 다가왔다는것을 한껏 느끼셨죠?? 다름이 아니라 스포넷 회원님들께 조금이나마 도움이 될까해서요....

작년까지 온라인 쇼핑몰을 운영했습니다. 본업은 자영업으로 쬐끔하게 요식업을 경영하고있다가... 지금도 하고있습니다.

그러다 마눌님이 부업으로 온라인 쇼핑몰을 제시하여 운영하게 되었지요  둘째 출산전까지 사진만 찍혀주고 마눌님께서

독보적으로 경영을했던터라 투잡으로 제가 감히 손될수 없어서 급작스럽게 접었습니다. 스포넷 횐님중에 제 쇼핑몰

아시는분도 있더군요,...ㅎㅎ 깜놀 했습니다 ㅋㅋ 잡담이 너무 길어졌네요...

본론은 날씨가 많이 추워져서 겨울에 입기에 좋은 오리털 다운 점퍼 구입을 위해서 이번주에 동대문 도매시장에

갈까합니다 기왕이면 횐님들게 도움이 될지 모른다는 생각에 혹시나 구입하실분이 있는지 어쭤봅니다....

수량은 기본 10장정도 사입해올까 합니다 디자인은 가장 무난하고 유행타지않는 놈으로 사입 예정이고요 가격때는 5~7만원 정

도 예상 되지만 구체적인 가격은 시장에 나가봐야 알수있습니다, 대략 제생각엔 6만원선으로 될것 같네요 조금도 부담없는 패

대기치는 가격으로 보내드릴것이며  제가 직접 챡샷해서 빠르면 이번주안에 샘플?! 사진까지 올라갈듯 합니다

음...그이상 구체적인것은 차후 진행될시 알려드리겠습니다. 단, 저를포함한 10명 이상 구입의사가 있을시 그가정하에 진행될 예정입니다.

PS, 사진은 작년에 직접 팔던 제품이며, 지금 파는제품은 아닙니다. 8만원선에 판매한 아주 심플한 제품 입니다 옷만보세요!!! (간혹 제가 입어서 주위에서 너무 튄다고들....ㅠㅠ ) 8만원에 판다는게 아닙니다 예를들어 요놈으로 사입한다면 실제 가격은 6만5천원 정도 입니다. 동대문 밀리오레,두타 안가시고도 그보다 더 저렴하게 공동구매?! 하신다고 생각하심 될것같네요
배송방법은 택배 또는 가까우신분은 직접 가져가셔도 좋을것 같네요....

추후 진행될시엔 자게판보단 게시글에 좀더 맞는 회원홍보글에 올리겠습니다....
참 궁굼하신거 있으시면 질문해주시고요 구매의사가 있으시면 댓글에다 써주시면 될것같네요
혹여나 이글이 문제가 될시 관계자분께서 삭제 하셔도 좋습니다.

추운날씨 갑기, 특히 신종플루 조심하시고 스포넷 회원님들께 조금이나마 도움이 되고자 올린글 입니다 태클은 정중히 사양하겠습니다.

[서경]톰스톤 [서경]톰스톤
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아침가리 2009.11.02. 21:14
태클은 형이 결정할 일은 아닌거 같아요...
일년이나 되셨담서...
profile image
[서경]톰스톤 작성자 2009.11.02. 21:20
아,,, 그런가요?? 네 그럼 태클 하실분 해주세요.,.. 문제가 된다면 제가 신고하고 삭제시킬께요.,.
[서경]유메 2009.11.02. 21:42
정말로 좋은 일 하시내요 ^^~~
오리털 파카 없으면 당장 질렀는데. 아쉽내요..^^~~
수고하세요~~
[서경]톰스톤 작성자 2009.11.02. 22:06
네 ^0^ 좋게 봐주셔서 감사합니다
글 올리고도 혹시나 괜한짓을 하는게 아닌가란 생각에 마음이 편치않았는데요 말씀만으로고
고맙습니다~
[경]일동스포 2009.11.02. 22:42
슬림한디자인으로 고르시겠지용 일단 줄서볼께용 디자인이 맘에들경우에용 ㅎㅎ 요디자인도 이쁘네용

잘빠졌고용 ㅋ 디자인이 궁금하네용
[경]스포팅 2009.11.02. 23:23
물론 의도도 좋고...필요한 사람 있으면 구매하면 서로 좋은건데요...
그냥 제 개인적 생각으로 A/S나 환불 문제가 발생해서 서로가 얼굴 붉히게 되면
나중에 괜히 까페만 시끄럽게 되지 않나 걱정되네요..
[서경]톰스톤 작성자 2009.11.02. 23:26
넵 요새 남자의류들 슬림하니 라인이 이쁘게 나오죠 동대문에 있는 디자이너들의 센스라서요 ㅎㅎ
가죽 라이더 재킷이나 옴므 재킷도 진짜 이쁜게 널렸죠 보면 죄다 사고싶다는....
일단 조금만 시간을 두고 기다려 주세요~
[경]탱구 2009.11.02. 23:34
저는 옷살때 엄청 고생한다는... 맞는게 없어서... 흑흑...
[서경]톰스톤 작성자 2009.11.02. 23:43
닉넴이 탱구시네요.. ^^ ㅎㅎ 저희 형도 옷이 안맞아서 주고 싶어도 못준옷들이 참 많아요...ㅠㅠ
[서경]톰스톤 작성자 2009.11.03. 00:04
네 저도 좀 걱정되는 부분이긴 한데요.. 실측사이즈로 비교 해본다면 교환은 거의 없을것 같고요 있다면 당연히 제가
그부분까지 책임 질것이고요 환불도 마찬가지고요 아무래도 옷이라는게 민감한 부분이 많긴하죠... 저도 조금은 걱정
되지만 제가 벌린일 제가 책임지고 짊어지고 가야죠.....
[전]단비[광주] 2009.11.03. 09:23
오호홋 따땃하겠다 저거 공구해서 스포넷 마크를 두두두둑~ㅋ 오바로크 쳐요~ㅋㄷ 이건 쫌 아닌가요 ㅋㄷ

여하튼 따땃하겠슴당...
[서경]톰스톤 작성자 2009.11.03. 17:52
스포넷마크 조금하게 만들어서 하는것도 좋네요 근데 호응이 제가 생각했던거에 좀 많이 못미쳐서
없었던일로 할려고요,,,, 관심갖고 봐주신분들도 많은데.,. 좀 아쉽네요... 암튼 지켜봐주셔서 감사합니다~
[서경]VEIL 2009.11.04. 01:18
올겨울 페딩점퍼가 작년대비해서 40%정도 매출이 올랐다고 하네요
특히 페딩조끼가 강세라고 하니 참고 하시면 좋으실듯하네요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?