로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

움짤이나 사진 올리는 법 아시는분....

• [경]스퐁이
제가 자기 소개사진이나
동영상을 올리고 싶은데...
저장해놓은 사진을 올려도
계속 안올라가네요 ㅠㅠ
뭐가 문제인거죠?
그리고 동영상 올리는 법 아시는분....

사진은 안올라가고...
개인정보 수정많이 하면 장터 이용제한된다고 그러고 ㅠㅠ
전 답답할 뿐이고...
좀 도와주세욤 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"움짤이나 사진 올리는 법 아시는분...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]꽃담배[전주] 2009.07.09. 21:18
GIF에니메이션의 경우, 가로 100픽셀 이하로 조정하셔야 움직입니다
동영상은 링크 거셔서 하셔두 되구 동영상 소스 복사 하여 올리시면 됩니다...
움짤 사진 보내주시면 조정하여 보내드릴게요 ~ ㅎㅎ
[경]스퐁이 2009.07.09. 21:20
꽃담배님 사진 픽셀은 어떻게 줄이는 건가요?
그리고 움짤 사진이나 동영상은 어디로 보내면 되나요?
[강원]김태호 2009.07.09. 21:21
저도... 메인 사진 바꾸려다.. 두번 실패..ㅡ.ㅡ

이제 안 바꿈 ㅠㅠ
[전]꽃담배[전주] 2009.07.09. 21:25
포토샾으로 사진 줄이시면 되구요
동영상은 자기 소개 이미지에는 안되구요 ^^
움짤 사진 보내주세요 수정해서 보내드릴게요
iedstar@nate.com
[경]스퐁이 2009.07.09. 21:28
아......
움짤이라는게
담배님 자기소개동영상 같은건가요?
아님 연속된 사진들인건가요??/
참 올리기 힘드네요 ㅠㅠ
[전]꽃담배[전주] 2009.07.09. 21:30
움짤이 제꺼 자기 소개 움직이는 사진이 움짤입니다
gif 이미지 이게 움짤 사진이에요 ^^
동영상을 캡쳐해서 그사진을 합시쳐두 움짤 만들수 있구요
각개 다른 사진들 모아서 만들수도 있습니다
[경]스퐁이 2009.07.09. 21:40
제가 올리고 싶은거 찾아서 메일로 보낼께요 ㅎㅎ
잘 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ
[경]스퐁이 2009.07.09. 21:58
담배님 메일보냈습니다 ㅎㅎ
[경]Tom 2009.07.09. 22:08
알씨나 알씨 꾸미기 혹은 매직원 으로 만드시면 간단하게 되고 사이즈 조정및 시간까지 가능해요~ 하는 방법은 10분만 해보면 터득함 ㅋ
[경]스퐁이 2009.07.09. 22:20
꽃담배님이 보내주셔서 올렸습니다 ㅎㅎ
어떤가요 ㅋㅋ
[전]꽃담배[전주] 2009.07.09. 22:24
톰님 그런것두 있었네요 ㅎㅎ
스퐁이님 볼때마다 아파 오는데요 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]스퐁이 09.07.09.22:49 2375
[전]大韓™[전주,서부팀] 09.07.09.22:44 1187
[서경]티지™ 09.07.09.22:42 1221
^럭셔리스포^ 09.07.09.22:37 1360
[구미] 스포티지 09.07.09.22:26 1473
[경]min1730 09.07.09.22:10 1197
[경]스퐁이 09.07.09.21:13 1251
[경]칼있으마진이[진주] 09.07.09.20:25 1411
[경]스퐁이 09.07.09.20:22 2359
[푸른너] 09.07.09.20:13 1088
[경]스퐁이 09.07.09.20:05 1.2만
file
[충]호호만두情 09.07.09.19:43 546
아침가리 09.07.09.19:09 1508
[경]터미네이터[068] 09.07.09.18:37 1712
네티러브 09.07.09.17:51 1517
네티러브 09.07.09.17:51 1114
[충]Mr.Bean[서부당] 09.07.09.17:49 1068
[서경]택아 09.07.09.17:40 1312
검은이치고 09.07.09.17:38 1267
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.07.09.17:08 1016
네티러브 09.07.09.16:39 1313
네티러브 09.07.09.16:39 1039
[경]카리스마쫑 09.07.09.16:34 1195
네티러브 09.07.09.16:11 1189
네티러브 09.07.09.16:11 1038
[경]임자929(전계영) 09.07.09.16:03 1620
럽포레버 09.07.09.15:51 1362
[충]나모 09.07.09.15:44 1004
씨페이코레 09.07.09.15:26 1113
네티러브 09.07.09.15:26 1071
신동은(우하하) 09.07.09.15:15 1145
[경]차칸ie 09.07.09.15:14 1155
네티러브 09.07.09.15:06 1431
럽포레버 09.07.09.14:42 1290
네티러브 09.07.09.14:41 1164
초보라고 09.07.09.14:35 1082
초보라고 09.07.09.14:14 1479
[서경]와락 09.07.09.14:13 1441