로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[서경]블랙포지님의 멋진 댓글...(자게판 인용)

정말 이나라의 경찰은 경찰이 아니다..정말 권력의 개쓰레기들이다..
또다시 이런말하기는 싫지만... 정말 견찰...짭새...쓰벌놈들...
정말 그러고도 너희들이 인간이기를 바라느냐...
어떻게 이 정권들어서 국민들을 이렇게도 실망시키는지 모르겠다..
어차피 도덕적인 인간됨을 바라는것도 아닌데.. 정말 이런 기사를 접할때마다.. 정말 너무한다는 생각이 드네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경남]스퐁이 2009.06.15. 23:53
불특정 다수를 욕하는게 아닌 걸 아시리라고 생각합니다.
저희 일반 서민이나 노대통령을 그리며 집회에 참석하고 촛불든 시민은
모두다 좌파가 되었습니다.
그래도 참습니다.
저흰 좌파가 아닌걸 아니까요...
모든 경찰분들을 그렇게 지칭하는 건 아니니까 걸러서 듣는 수 밖에 없을 거 같습니다.
경찰관들의 비리 도박, 성매매, 등등에
집회관련, 추모장 관련하여
솔직히 안좋은 모습을 보이는 경찰, 전경들이 많으니까
그런 거지요...
그렇다고 일일이 진압하는 저 경찰만 XXX 이럴 순 없잔습니까...
몰지각하고 비상식적인 경찰을 빗대어 하는 말이니 만큼
너무 민감하게 반응하지 마시고
보셨으면 합니다...
[서경]택아 2009.06.16. 00:12
솔직히 요즘 자게판이 너무 과격한부분이 있죠...
아무리 자신의 의견을 자유롭게 쓰는 공간이긴 하지만 분명 그 말이 누군가에겐 칼이되어 갈수도 있는데...
우리의 몸중에서 가장 강한부분이 혀라고 하더군요...
혀에서 나온 말이나 글로옮겨진 말이나 같다고 생각합니다.
저희들이 초등학생도 아니고 일단 던져놓고 아님말지 이건식의 무책임한 글 보다는 조금더 신중했으면 하네요...
[서경] 땡돌이 2009.06.16. 00:17
글 안남기고 갈려다..
너무 예민해져 있으신거 같아서..
한글 남기고 갑니다.._ _;;

스포넷~~
차량 동호회 입니다..^^
정치 문제나,종교문제가 화두가 되면 서로 곤란해 집니다.._ _;;

걍~ 차량 동호회에 맞게 적당한 선에서...
이야기가 진행되어가길 바랍니다..^^

논쟁도 중요하고, 생각과이상도 중요하지만..
그건 스포넷이아닌 회원님들이 적을두고계신
그곳에서..맘껏 이야기 펼치시고 토론 하시길 바랍니다.._ _;;

스포넷은 정치 토론장이 아닙니다..
차량 동호회일 뿐이죠..^^

전후 사정은 잘 모르겠지만...^^
좋게 잘 해결 되길 바라고여..^^

차량 동호회 본분에 맞는 적당한 이슈의 글이 올라왔음 하는 바램입니다..^^
profile image
[강원]김태호 2009.06.16. 00:20
제가 계속 주장했던 내용입니다.... - 여긴 자동차 동호회입니다.... 스포티지 동호회
[전]편프로[전주] 2009.06.16. 00:30
우리 스포넷이...정치 얘기가 많은 것 같아요...다는 아니지만..다른 타 자동차 동호회 이정도까진 안하던데요...
머 이것도 제가 본거지만요...
[전]편프로[전주] 2009.06.16. 00:32
이명박, 전 의경, 경찰..욕하시는 분들...자제를 해주심..분위기 좋을듯^^물론 제 생각
[경]밴 2009.06.16. 00:39
가족같은분위기 스포넷입니다 ㅋㅋ
허리 2009.06.16. 00:42
아무리 자유게시판이라지만 올라오는 글과 댓글을 보고 누군가 기분 나쁜 사람이 있다면

그건 뭔가 잘못된게 아닐까 생각해봅니다.

아무나 드나들수 있는 포털사이트가 아닌

적어도 자동차가 좋아서 특정인(?)들이 모여 만든 자동차동호회에서 말이죠..
허리 2009.06.16. 00:43
곽경사님..저도 현직(인천청)에 있습니다~

언제부턴가 스포넷에 접속하는것도 꺼려지게되는군요...힘이 빠져서요

고생하세요~
[서경]만종 2009.06.16. 00:46
게시판에 글하나 올리지 못하는 변변찮은 놈이지만 ...곽경사님이 너무 안되보이네요...힘내시고 지금껏 그래 오셨듯 어른다운 모습으로 인내하시고 대처하세요.. 화이팅 입니다~~^^
서옥명 2009.06.16. 02:37
참 안타깝군요...
얼마든지 한뜻으로 현 시사를 공유하고 또 잘못된 점들을 공유하고,자동차동호회의 취지에 맞게
자동차이야기도 하면서 할수도있는데...은근히 부추기는 사람들이 몇명보입니다...무조건 싸잡아
비방하는 사람도 나쁘지만,은근히 즐기면서 부추기시는 분...누군지 생각해보시고 반성하시길....
서옥명 2009.06.16. 02:40
자동차 동호회에선 자동차 이야기만 한다면 얼마나 재미없는 동회회가될까요...
특히나 자유게시판에서 말입니다....과격한 표현과 은근히 빠지면서 부추기시는분...
난 당신이 더 부담스럽습니다....욕나올라 하는걸 참습니다...그리고 스퐁이님도 이제 그만하시길 바랍니다.
퍼 나르지말고 자신의 생각을 정리해서 옮기셨으면 합니다...
서옥명 2009.06.16. 02:43
참 그리고 보니 곽경사님은 마음이 넓은 분인듯 합니다...일부분의 잘못이 너무커서
그렇지 않은 분들이 많은 피해를 보는것이 현시국이라 생각합니다...때때로 여기서 활동하시는
글 많이 봐서 잘알고 있습니다...
넉울-_-v 2009.06.16. 08:35
서옥명님 의견에 공감이 갑니다.
[충]새벽(多情) 2009.06.16. 08:42
시국/정치관련 게시판을 하나 만들고 정치관련 글은 그쪽에 적는제 제일 좋을거같습니다.
자유게시판이라고 정치글 퍼날라서 시끄러워봐야 좋을거없습니다.
정치판에만 있는게 보수/진보대립이 아니더군요...
정치얘기하는거 이해할수없는 분들도 있습니다.
불특정다수를 포함한 경찰얘기와 그렇게 경찰에 대해 안좋은 감정이 있으면 이곳보다는
아고라에 가시는게 좋을듯하네요... 이곳 자동차 동호회 자유게시판에 그런 글 올려서 뭘 어쩌자는 건지...

동호회 운영진에서도 기타 정치얘기 시끄러워하는 분들을 위해 게시판 하나 정도는 시국/정치관련
게시판을 생성해서 자유게시판에 정치얘기가 나오면 제재하구 해당 게시판으로 글 옮기는것도 나쁘지
않을거라 봅니다.
[경]세피티지[050] 2009.06.16. 08:59
저는 부산청에 있습니다.
경찰도 파업한번 해봤으면 좋겠습니다...
경찰 욕하는 사람들 제복 입혀서 시위 현장에도 내보내고...
현장체험 신청받아서...
겪어봐야 알수있지 않을까요...
[경]사탄 2009.06.16. 09:11
제가 경찰은 아니지만 제가경찰이라도 위에서 시키면 시키는대로 다 할겁니다
저시키는분도 또 위에서 시켜서 하자나요 먹고살라면 위에서 하라는대로 잘해야
돈도 주고 직장 안짤리죠 다른분들도 마찬가지일듯한데요
여기 경찰분도 계신거 같은데 그런글 그만 올렸으면 좋겠습니다
어차피 먹고살라고 시키는대로 해야하는거 아닌가요?
저도 직장에서 더럽고 화날때 마는데 욕먹으면서 일해고 삭히고 넘어가요.
시키면 시키는대로 하죠;;

정말 이나라의 경찰은 경찰이 아니다..정말 권력의 개쓰레기들이다..
또다시 이런말하기는 싫지만... 정말 견찰...짭새...쓰벌놈들...
정말 그러고도 너희들이 인간이기를 바라느냐...
어떻게 이 정권들어서 국민들을 이렇게도 실망시키는지 모르겠다..
어차피 도덕적인 인간됨을 바라는것도 아닌데.. 정말 이런 기사를 접할때마다.. 정말 너무한다는 생각이 드네요

윗글처럼 이런글 안적어주셨으면 좋겠네요...
저도 그냥 스포티지회원인데 좀 보기가 그러네요;;

부평사람 2009.06.16. 09:20
토론장도 아니고 스포넷에서 심하게 욕하는 건 보기 안좋습니다만.. 경찰도 자정의 목소리가 나와야 하지 않을까요?? 아무리 먹고 사는 것도 중요합니다만.. 잘못된 지시는 거부할줄도 알아야 하지 않을까요.. 그냥 읊조려봤습니다.
[서경] 로매드『ROMAD』 2009.06.16. 09:20
곽경사님 힘내십시요 ~~~~
언제 곽경사님을 위해서 커피 한잔 얻어먹으러 가겠습니다 ㅡㅡ;; 이게 아닌가 ㅡㅡ;;
난 도대체 멍뮈 ㅡㅡ;;
럽포레버 2009.06.16. 10:11
일부 정치적인 고위 경찰 간부들에게 하는 말일겁니다.
일선 경찰분들은 오히려 지금 정부에서 더 힘들고 맥빠지고 하시겠지요...
저도 가능하면 고생하시는 일선 경찰분들까지 욕하는 듯한 게시물이나 덧글은
자제해 주셨으면 하네요...
곽경사님... 걸러서 잘 들으시니까... 힘네시구요... 화이팅!!!
[전]벙거지모자[광주] 2009.06.16. 11:17
너무 심한 말은 우리끼리도 갈라 놓을 수 있습니다.
말 한마디로 천냥 빚도 갚는다는데 요즘 정치인들의 말 한마디에 열 받는 시국 아닌가요??
똑 같은 사람 되지 말고 서로에게 상처를 주는 말들은 자제합시다..
엔키 2009.06.16. 23:18
좀 심한거 같네요;;;;;; 전경찰도 아니지만 보는 저도 기분이 그렇네요

신변에 위험이 생겼을때 가족 말로 도와주는사람은 경찰뿐이라는 점을 생각하시기를....

머 도와줄 다른사람있다면 할말없구요 ..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?