로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

'李대통령 지지 댓글 알바' 지시 실형 선고~!

• [서경]천^_^사
http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=2...

링크에 뉴스동영상 있습니다

● 앵커: 서울중앙지법 형사합의 21부는 작년 한나라당 대통령 후보 경선 당시 아르바이트생을 고용해 이명박 후보와 관련된 기사에 유리한 댓글을 달고 박근혜 후보 기사에는 불리한 댓글을 달도록 시킨 혐의로 기소된 성 모씨에게 징역 1년의 실형을 선고했습니다.

재판부는 대표적인 인터넷 포털기사에 집중적으로 댓글을 달아서 특정 후보 기사를 의도적으로 부각시키는 행위는 국민들의 선거에 판단을 방해할 위험이 크다고 선고 이유를 밝혔습니다.

================================================================

근데 왜 우두머리 알바들은 놔두고 하청 용역 알바만 잡아 들이냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=====================

내용 : 국민소통위원회 140명 선정완료. 2009년 많은 활동 부탁드립니다.

명단 : 강경노, 강금태, 강엽의, 경대수, 고유석, 공묘숙, 곽현영, 권경희, 권석민, 권오서, 권혁중, 김기쁨, 김기연, 김대은, 김동철, 김민석, 김병식, 김상표, 김상현, 김석암, 김성상, 김성훈, 김순구, 김승근, 김영천, 김정태, 김정현, 김지홍, 김창수(대구), 김창수, 김천수, 김태국, 김현민, 김형진, 김형철, 김호월, 나동호, 나영신, 남영배, 남영재, 노정남, 노치환, 박갑도, 박관일, 박병규, 박상우, 박성수, 박순웅, 박연풍, 박익수, 박인과, 박종길, 박종선, 박준석, 박필웅, 박형윤, 방경수, 방남웅, 배만수, 백정민, 서병근, 서재문, 서정님, 서정순, 서정애, 성윤현, 송태열, 신승철, 신제호, 심우진, 심재헌, 안창근, 안호경, 엄호건, 여운택, 오동석, 오유진, 운성민, 유길영, 유연옥, 윤기창, 윤범식, 윤석창, 윤신중, 윤여훈, 윤영노, 윤희정, 이두석, 이명희, 이민세, 이병웅, 이상복, 이상헌, 이성일, 이승엽, 이승우, 이웅환, 이원섭, 이윤범, 이은경, 이인실, 이재환, 이정숙, 이정엽, 이정은, 이창호, 이한결, 이호림, 임석재, 장찬욱, 전재훈, 정광수, 정봉조, 정봉주, 정성헌, 정인태, 정지훈, 정하용, 정호인, 조경희, 조광민, 지창수, 차광언, 최명희, 최미숙, 최성일, 최종건, 최창희, 최혁균, 표희성, 한정우, 허욱, 허인, 홍경혜, 홍민영, 홍병원, 홍정화, 황순용, 황윤수, 황형기

이번에 위촉된 한나라당 국민소통위원회명단입니다..

한나라당 국민소통위원회는(위원장, 정두언 의원) 지난 12월5일(금)부터 12월18일(목)까지 2주간의 인터넷을 통해
제1기 국민소통위원을 모집하여 총 140명의 국민소통위원을 선정했다.

선정된 국민소통위원은 한나라당의 정책을 네티즌과 토론하고 네티즌의 의견을
당과 정부에 전달해 국민의 목소리가 반드시 실천 될 수 있도록 하는 당과 네티즌 사이의 든든한 가교역할을 수행하게 될 것이다.

------------------------------

한나라당 디지털 정당위원회 산하 국민소통위원회는 "당의 정책을 네티즌과 토론하고
네티즌의 의견을 당과 정부에 전달해 국민의 목소리가 반드시 실천될 수 있도록 하는
당과 네티즌 사이의 든든한 가교역할을 수행할 제1기 국민소통위원을 모집한다"고 밝혔다.

이들은 △데일리안(데안토) △다음 아고라 △싸이월드 토론방 △조선일보 토론방 △한겨레 토론방
△디시인사이드(이슈-정치 사회) △프리존(자유게시판) △엔파람 △서프라이즈 (노짱토론방)
△파란닷컴(열린토론) △야후(토론마당) 등의 토론 사이트에서 주로 활동하게 된다.

http://www.dailian.co.kr/news/n_view.html?id=137002

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"'李대통령 지지 댓글 알바' 지시 실형 선..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]comet 2009.01.28. 12:23
허위사실 유포한 대통령은 안잡아가나...ㅋㅋ
바람소리 2009.01.28. 12:53

한나라당 국민소통위원회 = 딴나라당 알바

아침가리 2009.01.29. 02:19
국민소통위원회라...
지난 정권때 인터넷 논객들을 '홍위병'이라 싸잡아 비난하던 자들이,
그야말로 내놓고 공식적인 '홍위병' 단체를 만들었군.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?