로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 여기 가신분 계신가요?!

제1회 기아자동차 동호회 연합정모라는데..ㅋㅋ
올해도 하겠죠..?!

[서경]티지 [서경]티지
8 Lv. 24070/30000P

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쮸니™ 2007.07.03. 10:38
{1/제가 알기론 여기 가신 회원님 안 계십니다 아마 올해도 가시는분 안계실듯 하네요~ 이유는 ~ 묻지마셈~!/}
profile image
[서경]티지 작성자 2007.07.03. 10:44
이유를 묻지말라니 더 궁금해진다는..ㅋㅋ
흰둥이님//오타 급수정 했음..ㅋㅋ아..이런글에도 테클..ㅜ,.ㅠ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.07.03. 10:46
테글은 아녀유~~~
플레쉬가 안나오니 저도 궁금,,,,,,,,
아마 저 가입전 일인듯 합니다만.........
[서경]티지 작성자 2007.07.03. 10:48
위에 저거는..흰둥이님 가입 후입니다..^^06년도네요..06년 9월..ㅋㅋ
기아자동차에서 주관한것 같은데..기아자동차 각종 동호회 많이들 모인듯..^^
이따가 퇴근후에 함 보셔요.ㅋ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.07.03. 10:50
아하~~기억남니다
올해도 본듯합니다만
울 동호회는 안간듯해요...........
뉴스도 나온듯합니다........
[경]Romantic:허니 2007.07.03. 11:28
자동차동호회연합 소속 스포티지 동호회에서 참가한 걸껍니다.
[충]새벽 2007.07.03. 11:47
자동차동호회 연합에... 스포티지 여러 동호회는 있는거같던데... 스포넷만 빠져있는거같더군요...^^
바다™ 2007.07.03. 12:06
솔직히 자동연보단 스포넷이 더 퀄리티있죠..
자동연 홈피 가보면 바로 느끼실텐데요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]마지막황제 06.03.22.23:39 985
[서경]외인구단주 06.03.29.09:46 985
[서경] 진주사랑 06.03.31.11:01 985
[서경]영석아빠 ^^ 06.04.06.14:41 985
[서경]영석아빠 ^^ 06.04.07.16:10 985
[서경]여우와늑대 06.04.07.21:20 985
네티러브 06.04.19.10:18 985
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.28.13:00 985
[서경]누구님 06.05.10.08:25 985
[서경]레디어스 06.05.22.11:03 985
[서경]영석아빠 ㉿ 06.06.14.11:44 985
[서경]땡 06.06.14.14:34 985
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.16.10:43 985
[서경]Baloo 06.06.17.23:59 985
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.19.15:13 985
네티러브 06.06.26.09:46 985
[전]마지막황제 06.06.27.06:16 985
[서경]여우와늑대 06.06.28.06:35 985
[충]야메술사™ 06.07.01.12:51 985
[서경]비티비™ 06.07.06.02:51 985
[서경]여우와늑대 06.07.18.23:26 985
[서경]웅이다 06.07.19.13:07 985
[충]천상백수 06.07.28.11:58 985
[서경]아지™ 06.08.01.03:21 985
[서경]여우와늑대 06.08.02.20:54 985
[서경]여우와늑대 06.08.20.20:17 985
[경상]도깨비 06.08.26.08:45 985
[전]ㅇr사랑ㅇi 06.09.10.08:37 985
[서경]택아 06.09.22.16:29 985
꾸꾸 06.09.28.14:53 985
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.10.02.20:58 985
[서경]대한남아 06.10.11.22:38 985
[서경]C.S.min v-.-z 06.10.20.13:20 985
[충]호호만두情 06.10.26.16:32 985
[서경]성칠이 06.10.27.11:11 985
정의봉 06.10.29.03:18 985
[경]풍랑주의보 06.11.23.05:43 985
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.12.01.16:23 985
네티러브 06.12.05.11:54 985
[서경_군포] 견우 06.12.05.16:35 985