로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅡㅡ;; pda..도와주세요.

아..이넘의 기계치..ㅜㅜ 미치겠습니다.

도대체 싱크 모시라 하는거랑 오떻게 연결 합니까. ㅡㅡ;;

깔기는 다 깔았습니다. 아웃룩 2002도요. 그런데 동기화 시키려고 하면 꼭 안되네요.
메일 계정을 만들어야 한다길래 만들려고 해도 무신 이름 입력 서버 입력..어쩌구 저쩌구..ㅡㅡ;;

그래서 게스트로 해보면...프로그램들이 안깔리는 것 같고..ㅜㅜ

아악! 도와주세요. 네비게이션 업데이트 하고 지금 쫑이라는..ㅜㅜ

혹시 자세하게 아시는분 있음ㄴ 설명을..( 설명서를 집에 두고ㅗ와서..ㅡㅡ;;)
아니면 게스트로 해도 프로그램이 깔린다면 예를 들어 설명해 주시면...(알집을 이렇게 포켓 pc에 깔면 된다! 라는것들..)

어흑..울고시포라. ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]레이브 2005.04.01. 11:20
저는 메모리 리더기로 설치해서 도움이 못 되어드리겠네요....ㅜㅜ
[서울]靑淚 작성자 2005.04.01. 11:22
어흑..ㅜㅜ 그럼 리더기는 암거나 사도 괜찮나요? 보니까 리더기 종류가 엄청 많던데요. ㅡㅡ;; 용산 가서 암거나 사야할라나..ㅡㅡ;;
[경]레이브 2005.04.01. 11:59
네, 요즘엔 리더기가 잘 나와서 아무거나 사도 괜찮을 것 같습니다.
멀티 리더기로 USB2.0지원되는 게 3만원 전후인 것으로 알고 있습니다.
[서울]靑淚 작성자 2005.04.01. 12:06
네 피뎅은 어제 받은 미오입니다. ㅡㅡ;;
음...오늘 퇴근하면서 리더기 사가지고 들어가야 겠군요. 쯥...
답변감사드립니다. ㅜㅜ
장원석 2005.04.01. 12:23
거기 들어 있는 시디에서activesync라는 프로그램 pc에 설치 해 보세요.
저는 피시와 연결 하면 지가 알아서 동기화 하던데...
[충]우공이산 2005.04.01. 12:43
장원석님 말씀대로 액티브씽크(한글판인데 구하기 어렵지 않습니다) 라는 프로그램을 반드시 깔아야 됩니다, 아웃룩은 다른 프로그램이구요
[서울]靑淚 작성자 2005.04.01. 13:03
액티브 싱크를 연결 했는데...ㅡㅡ; 이게 자꾸 헛소리를 지껄여서요. 아..지금 짜증이..팍팍..ㅡㅜ.
다시 한번 지웠다가 깔아봐야 겠어요. 이번엔 다른짓 암것도 안하고 그것만 해봐야지... 저절로 연결이라..ㅜㅜ
[서울]맹영섭 2005.04.01. 22:51
종합자료실에 상욱님이 올려 놓았습니다.
다운받아 PC에 설치하세요 !
저도 이거 모르고 엄청해맸어요 ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
김정환 05.03.31.21:52 1105
김정환 05.03.31.22:07 1262
[부산]모래장군 05.03.31.22:21 1082
라종희 05.03.31.22:29 975
(서울)바알세불 05.03.31.22:30 1026
은빛 날개 05.03.31.22:38 1101
[서경]밥보 05.03.31.22:41 1198
네티러브 05.03.31.22:41 1096
깜밥(상욱)[RM] 05.03.31.23:04 1774
[수원-용인]안국열 05.03.31.23:21 1382
MaxiMiIlian™[NYN] 05.04.01.00:00 1002
[서]티지오빠™ 05.04.01.00:36 1132
[경]LandMaster[KG] 05.04.01.00:47 1089
은빛 날개 05.04.01.00:48 968
Romantic:허니[KG] 05.04.01.00:58 1130
[독도지킴이]택아 05.04.01.01:01 1114
Romantic:허니[KG] 05.04.01.01:10 2443
[독도지킴이]택아 05.04.01.01:12 1010
[독도지킴이]택아 05.04.01.01:19 959
[안양]♥연지곤지♥ 05.04.01.01:28 1102
[충]나모 05.04.01.01:36 2521
[안양]♥연지곤지♥ 05.04.01.01:49 1163
[경]LandMaster[KG] 05.04.01.02:14 1030
[경기]Peace 05.04.01.08:27 982
[서울]靑淚 05.04.01.08:54 1281
[울산]별아름 05.04.01.09:03 1156
네티러브 05.04.01.09:40 1650
[광주]은단티지 05.04.01.09:47 1219
[부천]깜지 05.04.01.09:59 1079
전설... 05.04.01.10:40 1015
[서울]모나첼리™ 05.04.01.10:40 1147
ばか2本[경]ξ붕붕ξ 05.04.01.10:41 970
전설... 05.04.01.10:48 1362
[서울]채린아빠™ 05.04.01.10:50 1324
[서울]靑淚 05.04.01.11:05 1022
[독도지킴이]나이스리 05.04.01.11:09 1202
ばか2本[경]ξ붕붕ξ 05.04.01.11:13 1099
네티러브 05.04.01.11:14 1150
[서]天上天下™ 05.04.01.11:25 972
[사북]Cherub[독도] 05.04.01.11:36 1068