로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]앙마해롱이[광주]

LED 포터2 실내등 뜯기

일단 스퐁이가 아닌데에 죄송하구요이번에 아버지께서 화물차를 포터2로 바꾸셨는데요 제가 스퐁이에 달아논 풋등이 탐나셧는지 포터에도 달아 달라고 하시네요 이글을 쓰고 다이하는 법을 찾아 보겟지만 아직 찾지못해 여기에 글을 올려봅니다 실내등에서 따긴해야 할건 같은데 피스를 4개를 풀엇는데 안떨어집니다 이녀석이 ㄷㄷㄷ 그래서 이렇게 글을 써요 ㅜㅜ 포터 2 풋등 다이방법이나 실내등 뜯는법좀알려주세요 ㅜㅜ
정말 스포넷을 좋하지만 유령회원입니다 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]앙마해롱이[광주] [서경]유딩아님
저도 그런 생각을 했지만 아버지가 원하시는게 평소엔 꺼져 있다가 켜지는 것 이라서 ㅠㅠ 그래서 실내등에 연결을 하려고 했습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:12
[서경]유딩아님
[서경]유딩아님 [전]앙마해롱이[광주]
평소엔 꺼져있다가 켜지는게 어떤상황일때 켜지는것을 원하시는거죠 ??
06:14
[전]앙마해롱이[광주] [서경]유딩아님
지금제가 읽어도 말이 안되는 말이었군요 ㅠㅠ 켜고 싶으실대만 켜고 싶다고 하셨습니다.
그렇다고 스위치를 따로 달기 귀찮아서 ㅋㅋ 실내등에 연결 하려고 햇습니다 ㅋㅋ
16:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725786
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943768
399 LED 요고 요고 엘이디 테스트기로 사용가능한가요?????? [2] file [경]피묻은 핫도그 11.12.22. 3014
398 LED 오디오 LED 질문드려요 ㅠㅠ [2] file [경] 아원 11.12.22. 3684
397 LED 사이드미러가(led)가 나간거 같습니다. [1] [서경] 신머루 11.12.28. 2387
396 LED 오디오&공조기led색상....에관련하여... [2] [서경]바라긔 12.01.03. 2638
395 LED 공구한 슈퍼렉스 LED 브레이크 등 질문 드립니다. [4] [경]별빛 12.01.07. 2523
394 LED LED리어가니쉬(D필러)장착시 문의 [3] [경]서현아빠 12.01.13. 2942
393 LED 09년 오디오 케이블 및 led 변경시 [경]진이 12.01.16. 2448
392 LED 계기판 led 작업질문드립니다 [2] [경]주초 12.01.19. 2238
391 LED 턴시그널 설치 후 릴레이 관련 문의 [1] [서경]세븐데이즈 12.01.20. 2253
390 LED 2011년형 그랜드 카니발 오디오 LED DIY 밝기 문의요 [3] file [서경]Ca.. 12.01.23. 7785
389 LED 사이드미러 led 되있는데요... 고장이 났네요..어떻게 고치죠... file [서경]파즈 12.01.27. 2404
388 LED 턴시그널 장착 후 릴레이 어떤걸 구매해야하나요?? [3] [서경]세븐데이즈 12.01.27. 2142
387 LED 라이트 질문이요 [서경]세븐데이즈 12.01.28. 2080
386 LED LED 계기판 구성에 대한 자문 좀 구합니다. [경]단순협객 12.01.28. 2290
385 LED LED 턴시그널 설치 [1] [경]아코비 12.01.28. 2218
384 LED led 전조등 상품 괜찮을까요.?? [8] [경]준휘애비 12.02.01. 6165
383 LED 신형오디오 수리관련 스포넷 횐님께 질문드립니다. ㅠ.ㅠ [경]진이 12.02.02. 2344
382 LED 전조등,안개등 led 밝기 문의!! [1] [경]쭈쭈바 12.02.05. 3507
381 LED 전조등 HID처럼 하얀등으로 바꾸고싶은데.. [3] [경]스포티지맨 12.02.06. 8057
380 LED 급문의 드립니다.. ㅠ.ㅠ [8] [충]규릭 12.02.08. 2129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정