로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

탑기어코리아 하내요!?

요새 취직때문에 티비를 못보고살았는데 탑기어코리아가하내요!!

우왕 굳!!!

1회는 아직 못본상태이지만 주말에 봐야겠내요 ㅋㅋ

오리지널 탑기어 만큼에 스케일을 자랑해줄지가 의문이긴하지만 ㅎㅎ

강남에있으면 슈퍼카좀 보겠지했는데 한달째지만..보이는건 벤츠비엠아우디만 수두룩;

[제주]졸리면자라 [제주]졸리..
6 Lv. 6859/10000P

萬事亨通

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] 블랙스포 2011.08.24. 14:56
봤는데 재밌더라고용
너무 늦게해서좀 아쉽긴한데 재밌어요 ㅋㅋ
[경]comet 2011.08.24. 15:31
본방 사수 했었는데...
토욜 밤 10시 xtm이었나..
볼만 했어요..ㅎ
[충]JR-CREW 2011.08.24. 15:58
아 전 어색해서 아직 재미를 못찾았지만 열심히 보려고 한답니다 ㅋ;
profile image
[서경]슷하이 2011.08.24. 15:59
저도 봤어요 ... 달리는 모습보고 저도 모르게 흥분을 ...ㅋ
스피라 기록 안나온게 아쉬웠어요 ... 기록 보고싶었는데 ....ㅠ
[경]VGT은둥이 2011.08.24. 16:08
스피라 코너링이 조금 불안불안해보이던데...
이탈 후 수리중...ㅎㅎ
이 번주도 꼭 찾아봐야겠어요....나름 볼만하던데...
미리 타야 빵구로 런플랫 굿!! 스퐁이에 끼우면...ㅎㅎ
[충]불멸의토끼 2011.08.24. 16:21
조만간에 닛산 370Z도 나올듯
몇일전에 친한 동생녀석 차를 탑기어에서 촬영한다고 빌려갔었어요..
[충]내수읍 2011.08.24. 17:04
몇회나버틸지.....전문지식도없고....영국탑기어보던분들은 웃음밖에....

차에대에 암것도모르는 일반인이야 그냥 탈렌트가나와서떠드니...재미로보겠지만..ㅎㅎ

국산차좀 까고그래야하는데...머...드라이빙...영상??에..모연예인님.은 운전드라이빙스쿨에서배우고...

돈만버리다 곳접을꺼같습니다...탑기어의 취지가...하나두않보이네요...
[경]ㄱㅐ란 2011.08.24. 17:52
가족이 탑기어 애청자인데
한국 탑기어 보고 마누라가 급실망...
차에 대해 잘모르는 마누라도
전문가가 한명이라도 있었으면 좋았을거라고 그러더군요...ㅡㅡ;;
[경]Tom 2011.08.24. 18:58
사람에따라 개인차가 크겠지만 탑기어 코리아 방영한다고 할 때 부터
저는 채널 돌렸습니다.. 비긴즈? 인가 뭔가 하고 본방 하던데.
어정쩡하고 어색하고. 재미도 없고 정말 오리지널 탑기어 보다가
그거 잠깐 보니 나도 모르게 부끄러웠다능..

뭐 나와서 차 좀 몇 번 몰아보고 차가 어떤지 대충 말해주는게
탑기어의 취지가 아닌데. 껍데기만 배낀듯..
그냥 안 봄..ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2011.08.24. 19:49
[경]Tom
사람에따라 개인차가 크겠지만 사람에따라 개인차가 크겠지만 사람에따라 개인차가 크겠지만 사람에따라 개인차가 크겠지만

사람에따라 개인차가 크겠지만 사람에따라 개인차가 크겠지만 ....순간긴장..ㅋㅋㅋ저랑반대생각이신줄알구..ㅎㅎ

영국제작사직원도와서 보고갔다는데....곳망할꺼같습니다..그머냐

사연소개하면 차튜닝시켜주는 체인지???프로그램말아먹얻죠 먼레이싱모델하나 이상한 넘하나가엠씨보는거...

퀄리티도떨어지고 바보XX싸이트광고 방송...ㅡㅡ 어설픔...토스카 에커스텀으로양카만들어놓구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장인정신이라곤눈꼽만쿰도없더니 요세않보이데요??그꼴날꺼같습니다
[서경]풍운아몽룡 2011.08.24. 21:20
원판을 열심히 보던 1인으로서 어제 재방 방송했는데

아쉽긴 했지만 꾸준히 발전해서 재미있게 볼수있기를 기대중 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?