로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아이들의 뽀통령은 구조왕?

울수고 웃을수도없는 일이네여ㅠㅠ 어려서 뭐 하나에 빠지면 푹~ 빠지고 무서운걸 모르니 다행이네요
암튼 아이가 안다쳐서 천만다행입니다.

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]복어 2011.04.20. 19:39
뽀통령 ㅋㅋㅋㅋ 제 조카들을 보면서 느껴요....
정말 못말려요 .. 매형퇴근해도 못알아보던데요 ,,,,
[서경]잼잼 2011.04.20. 20:18
강호동이 한 말이 생각나네요...
'뽀로로가 뽀통령이고, 뿡뿡이가 국무총리쯤 된다'ㅋㅋㅋㅋ
[서경]선유아빠 2011.04.20. 20:43
18개월 딸바보 아빠인데요~ 정말 뽀로로대통령께 감사하며 살고 있습니다! 뽀로로대통령이여 영원하라~
[경]태양이아빠 2011.04.20. 22:11
울 아들 8개월인디 아직은 티비보여주기가 좀 그렇네염.ㅋㅋ
좀 크면 저두 뽀로로 보여줘야겠네염.ㅋㅋㅋ

마초맨님은 스포넷에서 마통령.ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]작은천사™하늘 2011.04.20. 23:36
보여줘도 상관없을꺼 같애요.. ^^ 단. 너무 장시간이나.. 가까이서 보여주지만 않음 될꺼 같네요~~^^

참고로 전 4개월된 애기가.. 텔레비젼이을 빠져라 쳐다봅니다. ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.04.20. 23:53
요즘 뜨는 캐릭터들의 애니메이션은 아이들을 꼼짝마라로 만드는 놀라운 능력을 지니고 있죠;; ㅋㅋ
[서경]토르 2011.04.21. 00:00
동탄메트로시티에 가시면 뽀로로 테마파크가 있습니다. 거기 가면 아이들이 집에 안 갈려고 해요...
건담 2011.04.21. 07:26
10개월된 딸아이가 있는데요, 일부러 tv 안보여주고 있어요!
덕분에 저희부부도 못보고 있답니다.

아직은 뽀뽀로 보다 제가 우선입니다.
단 먹을것이 딸아이에게 최고라는...
[서경]순댕이 2011.04.21. 08:01
참고로 동탄 메트로 시티 뽀로로 테마마크는 4월 16일에 오픈했습니다(저희 집 바로 앞이라..,)
아직 워낙 새건물에 새시설이라 좀 그렇고, 사람이 너무 많고 가격도 저렴치 않고...하지만 한번정도는
데리고 갈...하지만 나오지 않을거에요....아주 전략적으로 나오는 곳에 케릭터쇼핑몰이 있죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]응큼너부리[R™] 12.09.18.08:38 1640
[경]슬픈TG.. 16.10.25.15:20 1640
문래검단 24.06.27.18:47 1640
너부리 04.08.29.09:36 1641
[서경]지리산 반달곰 06.02.21.22:55 1641
[경]린독 07.03.05.16:32 1641
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.28.23:01 1641
[서경]토시리 07.09.18.00:20 1641
[서경]무뚜기 08.04.30.17:42 1641
네티러브 08.05.02.11:37 1641
[전]레인[여수] 09.04.21.22:27 1641
[서경]heobbang 09.09.23.22:20 1641
초보라고 09.10.29.22:05 1641
나이야가라 09.11.19.09:00 1641
초보라고 10.01.27.18:56 1641
럭서리스포 10.03.16.08:00 1641
[충]스카시 10.06.05.00:05 1641
[서경]보스 11.01.01.20:33 1641
[서경]껀스 11.04.04.12:38 1641
[충]불멸의토끼 11.04.12.15:55 1641
[경]초원숭이 11.09.26.20:28 1641
소백마리[경상] 12.01.29.15:28 1641
[경]임자929 12.07.28.22:59 1641
[서경]derkl 13.03.08.22:47 1641
[서경]derkl 13.03.10.01:37 1641
[면천]꼰 15.11.24.20:37 1641
우노미노아빠 16.05.12.15:57 1641
조기현 05.08.10.10:18 1642
조기현 05.08.10.20:51 1642
[서경]쭌파 05.12.24.17:45 1642
[경상]하기 06.01.16.13:26 1642
[서경]레디어스 06.05.06.17:51 1642
[서경] Icarus 06.06.26.18:39 1642
[서경]M실장 06.12.26.05:50 1642
서경∬Who-z 07.03.21.20:51 1642
[충]야메술사™ 07.11.01.16:18 1642
[서경]케이디™ 08.02.23.23:34 1642
[서경]쏠티 08.06.25.19:44 1642
[서경] 피플88 08.07.10.11:32 1642
[경상]벌써2년6단 08.11.26.10:31 1642