로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구한 카이드록스 좋은제품은 아닌가 봄니다 뺑소니당했어요

오늘 뺑소니 당했어요,,, ㅡ,.ㅡ;;고양시 일산에서
온몸이 다 아픈거 같네요 재차 옆쪽 이 완전 박살났어요  
전 좌회전직진 동시 신호 받고 가는데 좌측에서 직진하던차에 받쳐서 반바퀴나 휙 돌았습니다 죽다 살아났네요
근데 이놈이 술을 먹었는지 냅다 도망 갔습니다   말로만 듣던 뺑소니 ㅡ,.ㅡ;;가 나에게,,,헛,,,,
0시 05분쯤  사고 당하고 112 전화하고 보험회사 연락하고 경찰서 갔다가 조사 꾸미고 보험 불러서 차 견인 하고 왔습니다 아직도 믿겨지지않네요 ,,,
낼 병원에 가서 진단서를 끈어야 뺑소니 성립이 된다고 하네요
그래서 낼 병원갈라고 합니다 근데 진짜 점점 아파오는거 같아서 병원 가야겠네요,,,
사고조사 꾸미는데 너무 놀라서 글씨도 안써지고 떨리고 아무생각이 안나네요 저 아프긴 아픈가 봄니다 ㅠㅠ
번호  확인도 못하고 목격자 확보도 못하고 단지 외제승용차 란거 밖에 없네요
  단지 방범카메라와 가해차량 잔해에 의존할수밖에 없는상황이구요 재차에 공구한 블랙박스 쓰는데요  이제품 그다지 좋은 제품은 아닌가 봄니다  앞에 상황은 다 지위지고 사고난후 랙카차만 보이느 상황만 찍혀 있네요 ,,,,,헐,,,,
보험 사고 조사반이 하는말이
단순한 접촉이나 그리크지 않은 충격은 녹화가 되는데 충격이 너무 크면 앞에 녹화는 전부 지워진다고 하네요
그런 불량 제품이 많타고 합니다
얼마전 인터넷 상에서 불량 블랙박스가 많다고 보았는데 공구한제품이 그런제품이었나봄니다 ,,,,,
블랙박스 백프로 믿을건 안되는거 같습니다 그냥 적당한 참고용으로만 써야 하는건가 봄니다  
그냥 씁쓸하네요,,,,,,,,,,,,,,,  왼쪽다리와 어깨가 좀  이상하네요 낼 일어나자 마자 병원 가야겠습니다
안전운전 방어운전 하세요 ,,,,,사고나면 일단 피해자라도 진짜진짜
짜  쯩   나    요  
자야겠습니다 ,,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]레인[여수] 2010.10.27. 07:31
헐... 몸조리 잘하시구요
차량을 박았으면 멈춰야지 도주하다니
아침부터 쌍욕이 나올려고 하네요ㅠ
[경]너부리 2010.10.27. 07:42
인근cctv 다 뒤적거려서라도 꼭 잡으세요. 사고도 사고지만 뺑소니는 절대 용서하면 안됨
[서경]데니엘오 2010.10.27. 08:16
이런... 몸조리 잘하시구요.
인근 CCTV 또는 다른 사람들의 블랙박스 통해서라도 꼭 잡아서 제대로 콩밥을
먹였으면 좋겠네요.. 모 그런 썩을 X이 다 있나요.
[서경]내검둥이 2010.10.27. 08:38
공구한 블박 정말 안좋은거 같아요 전원빼면 마지막에 저장된건 볼수도 없어요 그러다가 사고나면서 전원이 빠지면 사고영상은 저장 안되는거 같아요 괜히 블박 공구해서 산거 같아요 가격도 싸지도 않고요
[경]남자4호 2010.10.27. 09:14
뺑소니범 꼭 잡힐거예요...몸조리 잘하시고요..
치료 잘 받으세요..
[서경]구리구리동동 2010.10.27. 09:46
저도 좀 후회중입니다... 한번 어떤놈이 긁고 도망갔는데 블랙박스에 잡혀있더군요 찍히긴 했는데
번호판도 흐릿하고 블랙박스영상만 보면 그사람이 긁은지 안긁은지도 모르겠더라고요...
하아...참... 상시도 안돼고 머 쩝 이러고 그냥 도장집에 넘겼던 기억이 있습니다...
운이 나빠서 일꺼야 하고 넘겼죠~
[서경]택아 2010.10.27. 09:53
옥션에서 구입한 5만원짜리도 시동끄고 몇초간 잘 되던데요...
메모리가 4G 가 매일 확인해서 지우고있긴 하지만..ㅎㅎㅎ
아무튼 그런 나쁜놈은 꼭 잡아야 됩니다.
사고처리 잘되시길 바랄께요...
[서경]아우디 2010.10.27. 10:45
아마 음주일 가능성이 농후하네요. 본인 차량도 많이 손상되었을텐데 참 못된 사람이군요.
[푸른너] 2010.10.27. 10:48
많이 놀래셨겠어요. 그래도 안다쳐 다행이라고 여기시고 어여 그 놈 꼭 잡기를 바랍니다.
[서경]메딕스퐁 2010.10.27. 11:02
잡아야죠... 꼭.... 잡아서... 매운맛을 보여줘야하죠...
음주인거 같은데. 시간이 지나 음주 안나올거 같은데.. 억울하시겠네요..
[충]켐퍼스 2010.10.27. 11:32
메모리 호환 안되는 거 쓰거나 그러면 시동 끄자마자 바로 블박도 멈춥니당;;
호환 되는거 쓰니까(블박 업체서 구입) 시동꺼도 녹화 잘 되던데요;;;
"앞에 상황은 다 지위지고 사고난후 랙카차만 보이느 상황만 찍혀 있네요"란 말씀을 보니까 블박 고장은 아닌듯 한데..
메모리 용량 적은 것 쓰셔서 덮어씌워진 건 아닐런지;;;
아뭏든 반드시!! 잡으시기 바랍니다.. 뺑소니는 지구끝까지 가서라도 조져놔야... -_-#
[서경]다윗 2010.10.27. 12:04
큰일 치르실뻔 하셨네요.
고런넘들은 꼭 잡으셔서 정신 좀 차리게 해줘야합니다.
몸에 이상 없으시길 바랍니다.
[충]마눌사랑 2010.10.27. 12:22
아무리 메모리 2g사용하더라도 몇시간은 녹화되어있어야 정상인데요..
제꺼도 녹화되다 안되다 수시로 확인하는 방법밖에 없더군요.
빠른 쾌유 바랍니다.
[충]홍뽕™ 2010.10.27. 12:29
블박이가 어쩌다..그 사고부분만 재꼇을까요..에공.. 너무안타깝네용..
몸조리 잘하세용..
[경]가영아빠 2010.10.27. 13:40
공구안하고 개별로 구매한걸 다행으로 생각해야할지...
[충]양갱 2010.10.27. 19:34
저 같으면 미칠것 같아요 .. 비싼돈 주고 달았는데 제 기능을 하지 못하면 무슨소용입니다. 이럴때 사용하려고 한건데 .
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?