로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

SBS는 경기에 패하자..

SBS는 경기에 패하자 시청앞 광장과 영동대로등 전국에서 비를 맞으며 응원한 국민의 모습을 전하지 않았다.
비록 패했지만 잘 싸웠고 응원단은 아쉽지만 희망을 보며 즐거웠다.
경기에 패한건 선수들이 아니라 SBS였다.

시방새...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[푸른너] 2010.06.27. 01:44
맞아요.
정말 끝까지 싸우려던 분투, 그리고 국민들이 있었던 잔치였는데,
이를 교묘하게 사업을 하려는 아주 불량스런! 없어져야 할 방송채널.
[서경]블루모아 2010.06.27. 01:46
울고있던 선수들과 감독 데려다 놓고 인터뷰질이라니~~~
개념없는 시방새~ 맞더군요.
[서경]잼잼 2010.06.27. 02:07
그러고 보니, 감독과 선수들의 인터뷰, 경기 주요 장면은 반복되던데..

응원하던 한국 팬들의 모습은 못 봤던거 같네요...

[서경]경하에요 2010.06.27. 02:21
인터뷰는 그냥 잘한듯......
그런데 응원모습 않보낸건..........좀............................그래유
[서경]파라 작성자 2010.06.27. 02:27
이번 월드컵은 수비 실패와 골 결정력의 실패 여실히 보여주는 거...
역시 박지성이 국내감독은 안 된다는 말이 여실히 느껴지는
[경]꼬꼬[097] 2010.06.27. 03:13
정말 sbs 끝까지 개념 없이 하네요..
자기 혼자만의 방송을 하는듯... 중징계가 아니라 없어져야 할듯...
[서경]잼잼 2010.06.27. 03:22
이것으로 끝~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이네요~!!!!!!!!!!!

이제 앞으로 시방새 볼일은 없겠죠~!ㅋㅋㅋ 월드컵도 끝나는데..

다른 분들은 알아서 하시겠지만... 저는 캐병신도(kbs) 그닥 좋아하지 않구요,,,, 시방새는(sbs) 요즘 들어서 더욱 싫어요~!

그렇다고 해서 마봉춘을 마냥 좋아하는것은 아님니다만.....ㅋ(그래도 마봉춘이 훨~~ 좋아요~!ㅋ)

직업상 공중파 보는 시간이 일주일에 거의 5/100정도 밖에 안되네요..

일단 저는 월드컵만 끝나면, 시방새는 절대 안보렵니다... 버라이어티 좋아하긴 하지만, 유재석이 와도 절대 안보렵니다~!ㅋㅋㅋ

캐병신은.... 1박2일이 큰 유혹인데요... 역시 안볼께요~!ㅋㅋㅋ 인터넷으로 다운 받아봤자! 그닥 잼있지는 않아요.,..ㅋㅋ(다운받을봐에는..ㅋㅋ 아예 캐병신을 끊을라구요~!!!!)... 케이블에서 재방(아~~띠!! 재방도 차리리, 10년전 일밤을 볼까요?ㅋㅋㅋㅋ절대 안볼라구요!! 캐병신 이번 선거에 하는 꼴아지 보면..!! 천안함은!!?? 어케 되어가니? ㅋㅋㅋ 뉴스에 보도좀 해줘!!ㅋㅋ 그러니, 너네가 캐병신!!!! 이라는 소리 쳐먹는거다!! 욕 안먹으려면, 명박이 낙하~~하하하산은...ㅋㅋ 제발 좀 보내라!! 너네는 의견도 없니???? 너네는 노조도 없니?ㅋㅋㅋ 쯔쯔쯔 그냥 평생 월급이나 처 받고 살아라~!!!쯔쯔쯔 단돈 1원도 아까움!! ) 봐도 충분히 볼만합니다...

아~~ 월드컵 져서 약간은 취함....

분위기 망쳐서 죄송합니다!!!!!!

암튼, 독점 시방새 정말 재수 없구요!!! 시방새 열심히 까던 씨방쉐도(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그다지 좋지는 않아요!!!

그래도... 어차피 마봉춘밖에는 안남았으니..

잘 아는 사람들끼리 힘은 모아보시죠~!!ㅋㅋ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한 시방쉐다~!ㅋㅋㅋ 이제 경기 지니까!!! 좀 여유롭냐????ㅋㅋ 졌지만, 아직도 열씸히 응원하는 선수들과 팬들도 기억해랴!! (아니면,,, 한국에서는 매장당한데이~!ㅋㅋ_)

암튼!! 다음 경기를 위해서는.... 일단 울집으로 와라!! 훈련은 내일 베컴이와서 코치해준다고 했으니.. 비행기타고 와서 얘기하자!!ㅋㅋ

베컴이 코치해준다고함~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]콩자야[전주] 2010.06.27. 05:02
쩝..씁쓸 하지만.... 보기 싫어도..어쩔수 없이 봤지만... ㅋㅋ 끝나고 나니 욕나오네요 ㅋㅋㅋ
[경]치료사김군 2010.06.27. 06:49
이번 대회의 재미를 떨어트린 이유중의 하나도 독점중계로인해서 탄탄한 준비와 각방송사들의 특징적인 해설과 시스템을 맛볼수 없었던것이 하나인것 같아요 정말 독점중계를 할꺼면 돈으로 쳐발라서 작년 방송3사가 지불한 전체돈의 2배를 지불하고 가져온 만큼해야지..이건뭐 돈만 지불하고 그거 벌어먹을 생각만하니..정말 외국어만 됐으면 위성달고 외국채널보고싶은 맘이 들더군요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?