로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[오늘의운세] 2010년 6월 11일 금요일

쥐띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 행복 길방 : 西

36년생 사람을 잘 다루어야 성공한다. 48년생 2보 전진을 위해 1보 후퇴. 60년생 분위기 전환을 위한 자리 만들어 볼 것. 72년생 단체로 하는 일은 빠지지 말 것. 84년생 친구나 이성에게 집착하지 말 것.

소띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 질투 길방 : 西

37년생 적당한 운동이 보약보다 낫다. 49년생 서로 이해관계가 다를 수 있다. 61년생 작은 돈 쓰는 것에 인색하지 말 것. 73년생 속마음을 보이지 말고 언행에 신중. 85년생 다른 사람과 비교하지 말 것.

호랑이띠=재물 : 보통 건강 : 양호 사랑 : 행복 길방 : 東南

38년생 의미 있는 곳에 지출할 수도. 50년생 수입과 지출이 원활히 이루어 질 듯. 62년생 목적 달성하고 유쾌해 질 듯. 74년생 부담 가지 않는 금액은 쏘는 것도 괜찮다. 86년생 애인 만들기 좋은 날.

토끼띠=재물 : 보통 건강 : 양호 사랑 : 기쁨 길방 : 東

39년생 내 몸은 내가 제일 잘 아는 법. 51년생 피는 물보다 진한 법. 혈육이 최고. 63년생 함께하는 사람들에게 잘할 것. 75년생 미우나 고우나 내 배우자가 최고. 87년생 실력 발휘. 한 수 배우게 됨.

용띠=재물 : 좋음 건강 : 왕성 사랑 : 한마음 길방 : 東南

40년생 일이나 모임에서 중추적 역할. 52년생 리더십 발휘하고 목표에 도달할 듯. 64년생 오늘 하루는 명품의 삶이 될 듯. 76년생 대인관계 넓어지고 좋아질 듯. 88년생 이미지 상승. 분위기 메이커.

뱀띠=재물 : 지출 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 東

41년생 오래된 물건을 소중히 할 것. 53년생 구관이 명관. 경험자를 존중할 것. 65년생 가는 정이 있어야 오는 정이 있는 법. 77년생 모르는 것은 물어서 알아둘 것. 89년생 충동적인 과소비 주의.

말띠=재물 : 지출 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 南

30년생 혈압과 당뇨 질환 주의. 42년생 작은 손해를 보는 것에 집착하지 말 것. 54년생 약속이나 계획에 변화 생길 수도. 66년생 대중교통 이용. 음주운전은 NO! 78년생 회식과 만남은 오래 있지 말 것.

양띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 질투 길방 : 西

31년생 지루함 속에 시간이 빠르게 흐름. 43년생 마음에 들지 않는 상황이 될 수도. 55년생 사람을 미워하지도 말고 정 주지도 말 것. 67년생 눈에 거슬려도 참견하지 말 것. 79년생 일이 예상보다 늦을 듯.

원숭이띠=재물 : 무난 건강 : 양호 사랑 : 기쁨 길방 : 北

32년생 먹을 복 생길 듯. 과음 주의. 44년생 괜찮은 정보 생기거나 만남 가질 듯. 56년생 기분 좋은 만남과 지출 생길 듯. 68년생 유쾌·상쾌·통쾌. 마음 홀가분해 질 듯. 80년생 즐거운 회식 생길 듯.

닭띠=재물 : 무난 건강 : 양호 사랑 : 행복 길방 : 西

33년생 대화와 마음이 통할 듯. 45년생 해오던 일에서 보람을 맛보게 될 듯. 57년생 힘은 들어도 목적에 도달할 듯. 69년생 다시 태어나도 당신만을 사랑해. 81년생 애정운 좋음. 열정의 불꽃.

개띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 만남 길방 : 東

34년생 제삼자의 말도 들어볼 것. 46년생 일방적이지 말고 열린 마음 갖기. 58년생 육류보다는 채소와 과일을 섭취할 것. 70년생 바쁜 하루. 실속 있게 처신할 것. 82년생 만남의 자리 만들어 질 듯.

돼지띠=재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 흐림 길방 : 西

35년생 일방적이지 말고 완고하지도 말 것. 47년생 무리하지 말고 정에 끌려가지 말 것. 59년생 사람을 믿지 말고 금전 거래 자제. 71년생 영양가 없는 시간 보내지 말 것. 83년생 기분 나빠도 내색하지 말 것.

[경]꼬꼬[097] [경]꼬꼬[097]
8 Lv. 25052/30000P

거제도에 사는 꼬꼬 입니다.

반갑습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경] 악당시대 2010.06.11. 07:56
83년생 기분 나빠도 내색하지 말 것. 음...오늘은 화를 참아야 겠군요 ㅎㅎㅎ
profile image
[경]무한드럼 2010.06.11. 08:37
애정운 좋음. 열정의 불꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행뉨 오늘 불태워 볼까요??ㅋㅋ
[경]바다추억 2010.06.11. 08:37
오~ 오늘 행사있는데~ㅋ
이제 꼬꼬님이 오늘의 운세 책임지시는건가요?ㅎ 감사합니다^^
[경]꼬꼬[097] 작성자 2010.06.11. 09:01
이제 출근 하자마자 올리는게 되어버렸네요.ㅎㅎ
주말엔 어떻게 될 지 모르겠지만.. 최대한 올려드릴께요. ^^
[서경]땅콩이 2010.06.11. 11:28
만남의 자리,,, ㅋㅋ

오늘 인,부천 번개 있눈데 ㅎㅎㅎ
[경]남자4호 2010.06.11. 13:30
아~~몇일동안 딱 맞아 떨어지고 있어요..혹시 오늘도??
어제 83년생 늦게 까지 일할지도 모른다....
a/s지원 나가서 밤 12시까지 일했어요..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?