로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이건 좀....-_-;;;

...아닌 것 같지 않아요?ㅡ.ㅡ;;;

P.S 자세히 보면 발입니다ㅡㅡ;;;;;

[서경]쿈 [서경]쿈
8 Lv. 22721/30000P

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지은아빠 2010.05.31. 17:57
얼핏 구형 체어맨 처럼 보이긴하는데...쩝...ㅎㅎ "발"님께서... 바람쐬고 싶으셨었나 봅니다..ㅋㅋ
profile image
[서경]토르 2010.05.31. 18:01
가끔 운전할 때 보이긴 합니다. 오토의 장점이자 민폐 일까요? ^^;;;
[경]차칸ie 2010.05.31. 18:04
이거 저는 작년 여름에 김해에서 실제로 봣습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 어이없더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경] fairplayHUN 2010.05.31. 18:21
저런자세라면.. 작은 충격(사고)에도 무릅이 바로 아작 나겠는데요?
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.05.31. 18:50
전 예전에 고속도로에서 25톤 트럭기사가 저러고 가는거 봤는데... 고속도로라 뭐 오토나 마찬가지였겠지만... 왠지 불안하더군요...;;
[경]휘잉 2010.05.31. 18:55
@.@사실 저는 딱 한 번 해봤습니다..
발에 땀이 나서용..-0-;;
정말 위험한 행동이에요...전 이제 안한다능..ㅋㅋ
[경]Tom 2010.05.31. 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가 급정거 하면 ..

발래교습 필요없을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
[충]스카시 2010.05.31. 21:29
저런자세로 운전이 되나... 앞에서 급브레끼 한번 밟으면 100퍼겟네여..
[서경]잼잼 2010.06.01. 00:38
사실 저는 몇번 해봤음~ㅋㅋㅋㅋ
고속도로에서 8시간 이상 정체되면... 어떤 자세로 해도 허리 아프고 죽을거 같아서... 몇번 해봤네요... (심한 정체 구간에서만...)
보우 2010.06.01. 03:24
블박이 오디껀지 궁금해져오네요
화질이 굿이라서요..
profile image
[서경]작은천사™하늘 2010.06.01. 04:28
유연하시네요~~~~ 전 절대 안되는 자세~~~
발신호~~ 빵~~~ 안비껴주곤 못베길꺼 같은데요~~ ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]파라 11.02.12.18:29 2618
[서경]쿨이쥐~ 05.12.13.10:37 2618
김경용 04.08.23.19:43 2618
[경]착한악마 18.11.10.17:12 2617
rewe 16.07.30.11:18 2617
[서경-인]뚱아저씨 14.06.01.12:12 2617
(충남)똥꼬치 14.05.23.18:59 2617
[경]상북이도다 12.05.31.10:14 2617
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:41 2617
[경]도깨비 11.10.12.09:50 2617
[충]진돗개 11.08.25.20:44 2617
램넌트 11.08.17.15:03 2617
마이클임단 11.07.28.14:26 2617
[서경]마초맨 11.06.27.19:15 2617
초보라고 11.04.05.12:02 2617
초보라고 08.11.06.17:09 2617
atfall 04.09.01.00:50 2617
와이퍼 04.08.20.00:32 2617
[경상]레아 19.03.08.09:20 2616
[전국]진주오빠 15.02.27.16:46 2616
[서경]부천필사마 14.06.22.17:43 2616
은비까비_9783085 14.03.17.21:13 2616
[서경]연꽃마을 13.12.10.09:36 2616
[충]♪브라보™♬ 13.04.12.08:09 2616
[서경]ZOOM 12.08.29.16:00 2616
[서경]ROMAD(♬) 12.08.08.10:31 2616
[경]그린키퍼 12.04.27.02:03 2616
[전]스킬[여수] 12.03.26.00:11 2616
[서경]르꼬꼬™ 11.12.10.18:32 2616
[서경]마초맨 11.09.28.02:18 2616
[서경]koOm 11.09.08.13:16 2616
[서경]마초맨 11.07.14.01:04 2616
[서경]레디어스 11.04.06.12:02 2616
[서경]쿈 10.05.31.17:44 2615
[서경]*티지스타* 10.05.30.12:26 2616
[서경]로매드(∵) 10.04.08.17:23 2616
[서경]:+: 블티 :+: 08.08.07.11:19 2616
Bingo 04.09.20.17:17 2616
봉글이 19.01.24.12:18 2615
preki 16.08.08.17:02 2615