로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

곰탱진우군단장님의 10등급체험을 축하드립니다~

우와~ 신청한 지 10분도 안돼서 바로 수락이 왔다는~

지혜씨 역시 마음도 예쁜 분^0^

진우군 10등급 체험을 축하해^0^

[서경]쿈 [서경]쿈
8 Lv. 22721/30000P

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:35
헐 ㅡ0ㅡ 에이 ~ 설마 10등급 ㅋㅋ 그냥 웃으라고 한소리인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]꿈꾸는자™ 2010.04.16. 17:36
헉...첫번째 케이스는.....법대로 이루어 지는 건가요???? 네티님...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:36
저분.......요즘 쉬나보네.......바로....일촌수락도하고..워메..... 이럴순없어.......ㅠㅠ
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:37
아...네티님........... 저는 그냥........ 류지혜씨가..안할줄알앗는데................진짜 일촌해버렷네요.....허허허허허허ㅠㅠ
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:38
이걸 어찌해야되나.....ㅠㅠ
profile image
[서경]쿈 작성자 2010.04.16. 17:42
으하하>.< 나 지혜씨 왕팬할래>.<
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:46
팬 마늬 하세유 ㅡㅡ

두려움에 떨고잇는 1人
[서경]가람대디 2010.04.16. 17:46
축하 축하..축하..^^

진우....한동안 또 못들어오는겨??

으이그..^^
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:47
아녀요.......

그런일없을꺼에요....
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:56
전 정말로 일촌수락을 바로 할줄은 몰랏다구요..ㅠㅠ흑흑
[전]단비[광주] 2010.04.16. 17:56
바로 10등급 고고씽인가요 ㅡㅡ;;; 말이 씨가 된다는걸 여기서 느끼네염;;;
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 17:58
단비님 안되요..ㅠㅠ 이럴순 없어요..ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ

아 말조심 진짜해야겟당 ㅠㅠ
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 18:00
ㅋㅋㅋ 너부리님도 얼마전에..한번 갓다오셧죠........크크크크크

말이 진짜 씨가 되가고 잇습니다... 제발..프리즈..ㅠㅠㅠ 한번만 용서해주세용 ㅠㅠ
nattylove 2010.04.16. 18:02
보통 10일 정도가 적당한데.

곰탱진우님은 탈퇴전력이 있기 때문에..

10일 x 10 = 100일 정도는 해야겠죠.
nattylove 2010.04.16. 18:03
아..

두번이군요.

10일 x 10 x 10 이 맞겠습니다.

제 계산법으로는 두번이라고 해서 x 2 정도가 아닙니다. -_-*
nattylove 2010.04.16. 18:03
다녀오면

대통령이 바뀌어 있을지도 - -;;;;
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 18:04
허허허허허허헉..........네티님..............
ㅠㅠ
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 18:06
말이 씨가될줄은...몰랏습니더..ㅠㅠ
말조심해야지..ㅠㅠㅠ 10곱하기10곱하기10곱하기는........ 1000일??? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;ㅠㅠ
[서경]쿈 작성자 2010.04.16. 18:07
그 천일동안......힘들었었나요~ㅋㅋㅋㅋ;;
초보라고 2010.04.16. 18:13
일촌 지대 부럽 ^^*

전 일촌 아닌데..... ;;
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 18:16
허허허허허헉 ㅡ0-
대세는 기울여 지는군요....천일로....이런이런...
[서경]곰탱진우군단장乃 2010.04.16. 18:19
너부리님 마음 공감가요 ^^ 으흐 ㅡ0ㅡ;;;

두려움이 점점 커지는군요..ㅠㅠ
[서경]가람대디 2010.04.16. 18:32
저도 일촌신청했는데 아직까지 안해주네요.

이거 혹시 사람차별???

유부남은 안되는건가요??
nattylove 2010.04.16. 18:36
남자라면 1000일쯤은 버텨야죠.

중간에 10일. 100일째

휴가 하루씩은 드리겠습니다.

[전]택이[광주] 2010.04.16. 19:04
89년 생이라것에 왕깜놀,,,
89년생 얼굴이 아닌데,,ㅠ
[서경]서윤아빠 2010.04.16. 19:55
진우님 안녕히~~~1000일후에 뵈요..ㅋㅋㅋㅋ 정모 나가게 되면 꼭 한번 뵙고 싶네요...ㅋㅋㅋ
[경]만원버스 2010.04.16. 21:37
헐 89년생;;
요즘애들은 많이 성숙하네요 ㅋ
저하고 두살밖에 차이안나지만..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?