로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

참 씁쓸합니다.

스포넷이 뭐 워낙 큰 동호회다보니..
모든 사람이 다 열심히 활동 할 수는 없겠지만....

오늘 우연히 본 회원님 차량. (플몀 스티커는 없고, 주유구엠블렘만 있으시고..)
번호 잊어 먹을까봐 핸드폰에 저장해 두고...
출근하자마자 찾아봤는데...

자게판 등록글 없음.
장터에 공구품 죄다 구입하는 글 하나..
...

아침부터 저 혼자만 시무룩해지네요~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2010.03.13. 07:36
새삼스럽게 왜 그러셔요..ㅋㅋ

전 오래전에 서서울 ic 집입시 어..스포티지다..

뒷유리 스티커를 보니 에이 클럽스***다..

그리고 옆라인에서 나란히 가니..

스포넷 방패 엠블럼..스티커..등등..ㅋㅋ암튼 그랬습니다..

아는척을 해야하나 말아야하나..ㅋㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.03.13. 08:33
공구만 하는 분들 많죠....

저는 출근하면서 항상 보는 스퐁인데....(방패 스티커도 붙어있고...공구물품도 몇가지 보임....)

아는척하면.......반응이 없음...ㅠㅠ

민망...ㅠㅠ
[전]레인[여수] 2010.03.13. 08:45
디줴이현님 말씀에 한표 던저요 ㅎㅎ
요새 봐도 그냥 지나갑니다 ㅋ
오프모임에서 뵌분들 빼고요 ㅋ
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.03.13. 09:03
디줴이현 형님.... 저는 아는척해줘요..

제 스퐁이는 아시죠?? ㅎㅎㅎ

너무 기쁜 마음으로 달려가서뤼 실망이 큰가 봅니다.
그냥.....지긋히 기대하지 말았어야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.13. 09:10
전,,, 번호 적고 누군지도 확인했는데,,,
목격장소가 좀 거시기해서,,, 말도 못하고 끙끙 앓고 있답니다,,, ㅋ
불광튀지[고영웅] 2010.03.13. 09:14
아..저도 공구품 잔득 붙어있고 오프모임은 거의 못나가봤는데 ㅜㅜ 뜨끔뜨끔합니다;; 글타고 공구품 장터에서 구입한거 아니에요;; 정식절차?를 통해서..ㅎㅎ;;
[충.전]허둥지둥철이 2010.03.13. 09:19
아 기억력이 딸려서~ 빵하구 가시길래 인사 하고 번호 보고 핸드폰에 입력할려는데 몇번이지 ㅡ,.ㅡ;;기억이 제가 바본가봐요 ㅜ,.ㅠㅋ
[경]득사마 2010.03.13. 09:22
전 다릅니다..인터넷활동은 열심히 !!!ㅋㅋ
대신 공구는 잘 못해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]지수아빠 2010.03.13. 09:33
헙... 눈팅회원인 나... 자게 글도 거의 없는 나... 댓글두 가끔다는데... 공구는 무지 구입하궁...
ㅎㅎㅎ 그래두 매일매일 눈팅도장은 찍어요~!!!
김해엔 회원님이 잘 안보이셔서... (2년 살면서 한번 봤다는..)
그래두 가끔 고속도로에서 뵈면 무지 반갑게 아는척해요 ㅎㅎ
하이빔 마구 쏴주세요~!!!
[서경]작은천사 2010.03.13. 09:44
전 아는척 해주세요...... 오프모임을 시간관계상 참석하지 못하느데..
그래도 홈피는 매일 들어오는데 ㅠ.ㅠ
아는척을 하고싶어도... 사실.. 보이지가 않네요.. ㅠ.ㅠ
혹시나 5530 흰색차 보이신다면 절대 빵빵해주세요.... 바로 내려서 근처 편의점에서 따스한 캔커피 쏠께요 ^^
[경]min1730 2010.03.13. 11:08
전 딱 한번 길거리에서 차세워 인사 했삼^^*

그 다음번에 횐님 발견후 크락션 울려도 생~~~~~ㅜㅜ
[서경]앤서니 2010.03.13. 11:48
전 제 차격(車格)에 자신이 없어서 혹시나 스포넷에 누가 되지 않을까 프리미엄스티커도 안붙이고 다니는데...
공구 한두번 참여는 했지만 그게 목적은 아니구요...차 꾸미는건 별로 취미가 없어서 그냥
자게판에만 들락거립니다. 그래도 가끔 스포넷 회원님들 마주칠때면 속으로 무지 반가워 한답니다.
언젠가 회원분들께 도움드릴 일이 있지 않을까 생각하고 있는데 좀처럼 기회가 없네요...
저처럼 조심스럽게 활동하는 회원들도 있으니 좋게 봐주세요...
[전]콩자야[전주] 2010.03.13. 18:06
목격장소....... -0-ㅋㅋ 스티커 만 붙이지 말고 좀 자주 자주 얼굴 보는 회원님 차량 보고 서로 크락션 이라도

울리는 그런 상황이 왔으면 좋겠네요 ㅎ
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.13. 22:07
아참 그러고 보니까 예전에 외근갔다 돌아오는길에 여의도 한복판에 퍼진 스포넷 회원차량 발견; 허나 뒷차에 밀려 어쩔수 없이 그냥가고 잘 가다가 영등포역앞에서 아까퍼졌던 그 회원님 또 퍼진채로 발견;. 바로 차세워서 도와드렸는데 프리미엄스티커는있으나 활동은 안하신다고...-_-;; 그래도 인사나누고 위로의 말씀으로 도움드리고(지속적인 시동꺼짐증상;) 그러고나니 뿌듯하더군요;
디젤룸당직자 2010.03.13. 22:37
전 스티커 죄다 트렁크쪽에 붙였습니다 언제함 찍어서 보여드릴께요~~~^^
[서경]울란바토르 2010.03.14. 00:24
비록 오프모임은 참석못하시지만,
나름 스포넷에 애정을 가지고 꼭 하루에도 몇 번씩 들락날락 거리는 폐인도 많답니다.
그 만큼 좋은 사람과 좋은 정보가 많다는 반증이겠지요^^;

눈팅회원이지만 울스포 뒷꽁무늬를 유심히 살피는 1人
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?