로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블박 어의 없는 접촉사고 현장.

http://blog.daum.net/swi01/2
무쏘가 어의 없이 모닝을 쿵...
안전 운전하세요.. 2분 50초쯤나옵니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
럭서리스포 2010.02.25. 23:51
저런경우 골목길이고 접촉사고 날 당시에 모닝도 주행중이었기때문에
무쏘가 100% 과실은 아닐거 같네요.

그냥 쌍방일거 같은데요???

자세한건 다음분께 패쓰~~
[서경]찌징가 작성자 2010.02.25. 23:51
자세히 보니 모닝도 움직이긴 하던데.. 같이 움직이면 100%는 안나오지 않나요..?
제가 무쏘가이상해서 빵 했는데.. 그냥 받아버리는..ㅋㅋ
fides et liber 2010.02.26. 00:21
영상을 몇번 돌려 봤는데, 무쏘 운전자분의 운전이 이해가 안가네요?
무쏘가 100% 해줘야 조용히 끝날듯 하네요....
[서경]오설록 2010.02.26. 02:56
골목길은 과실 100%안나옵니다...진입거리+우측진입이 우선하구요..경음기사요유무도따지던데요..
[서경]LES 2010.02.26. 08:11
간판이 신경쓰여서 일까요..;; 근데 핸들 끝까지 틀어놓은것을 잊은것같이 박아버리네요 ;;;
[경]핑크팬더 2010.02.26. 08:31
적당히 평행되게 만들고 모닝이 갈때 기다렸으면 좋았을뻔 했네요.....좀더 빼다가......
뭐.....저런 골목에서는 100% 나오기 힘들듯 싶네요..
무쏘는 바퀴로 모닝을 미는듯...ㅋ
[전]설 유™ [광주] 2010.02.26. 11:02
무쏘 운전자도 문제고 저 골목길에 차 대놓는 사람들도 문제고
길가는 사람들도 뭐가 좀 이상하네요. 좁은길에서 가려면 앗싸리 차 막고 먼저 가시던가
아니면 옆으로 좀 비켜줘야되는데..
모닝이 앞에 보행자땜에 안 가고 있다가 사고를 겪네요..
[서경]찌징가 작성자 2010.02.26. 19:39
ㅋㅋㅋㅋ 저희 동네 주차가 왕 짜증입니다..
무쏘의 바퀴에 모닝이 엉덩이를 들썩ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전,당진]大韓™ 07.10.31.08:34 1145
[서경]떠벙이 07.10.31.07:05 1425
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.10.31.06:30 1132
[서경]토시리™ 07.10.31.04:01 1034
[경]사쿠라 07.10.31.01:24 1463
신라의닭발 07.10.31.01:17 1016
[경]타기 07.10.31.00:16 1034
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.31.00:00 944
[서경&충]대나무 07.10.30.23:30 982
[충]-셋쇼마루- 07.10.30.23:10 1073
짐승 07.10.30.22:52 999
삼보누 07.10.30.22:47 1334
[서경]토시리™ 07.10.30.22:13 1032
[서경]곽경사 07.10.30.22:10 1000
블루스포[광/전] 07.10.30.20:59 1080
[경]하늘벽 07.10.30.20:33 987
[서경]달려라번개호 07.10.30.20:02 1412
[서경] 나루 07.10.30.19:38 1107
아지™ 07.10.30.19:35 1056
아지™ 07.10.30.19:27 1282
아지™ 07.10.30.19:21 969
[경]惡∑TG™ 07.10.30.18:59 993
[경]풍랑주의보 07.10.30.18:58 1201
[경]惡∑TG™ 07.10.30.18:32 1099
아지™ 07.10.30.17:09 1967
[서경]바다™ 07.10.30.16:52 1221
[충]_네온천하 07.10.30.16:41 1133
[경]손도ㄲi[016] 07.10.30.16:24 1422
GECKO 07.10.30.16:03 1013
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.30.15:24 1308
네티러브 07.10.30.14:47 1.2만
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.30.14:31 1493
네티러브 07.10.30.14:20 1355
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 07.10.30.15:01 1715
song 07.10.30.14:02 1128
[전]편프로 07.10.30.13:11 1257
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.30.12:45 2600
[서경]웅이다 07.10.30.10:55 1180
file
[전,당진]大韓™ 07.10.30.10:41 1192
[전,당진]大韓™ 07.10.30.10:38 998