로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

NF 아우디

저도 낚였습니다 ㅡㅡ;;

제대로 꾸며놨네요 헐

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]min1730 2010.02.23. 21:58
헐............. 아우디도 울고 갈 튜닝이군요.
근데. 저렇게 타고 다니면 좋은감???
[전]택이[광주] 2010.02.23. 22:18
꼭 저렇게 까지 해서 아우디를 타고 싶었을까요,, 그냥 싼 중고차로 아우디 사지,,ㅎㅎㅎ
profile image
[충]춤추는 가위손 2010.02.23. 22:21
여기서 중요한게......

머..... 우리같은 차 좋아하고.. 동호회 사람들이나 알지.......

왠만한 일반사람들은 모름.....그냥 아우디 되는거죠.. ㅎㄷㄷㄷ
[경]밴 2010.02.23. 23:17
얼핏보면 아우디네요 ㅋㅋ
[충]Brad Thomas 2010.02.24. 00:20
저는 완전 모르겟는데요? 뒷모습은 nf인지 모르겟어요ㅠ.ㅜ~
nattylove 2010.02.24. 01:00
아우디 동호회 가면
환영 받겠는데요.. ^^;;
[경]휘잉 2010.02.24. 03:29
ㅋㅋ 정말 옆에 아우디랑 같이 서잇으면 재밋겟네용..ㅎㅎ
불광튀지[고영웅] 2010.02.24. 08:43
nf흰색차 뒤만 저렇게 해논건 봤는데 트렁크쪽등 없에니 색다르구나 했는데 아우디따라하기였군요;;
[서경]택아 2010.02.24. 08:52
예전에 저희도 아우디 티지 있지 않았나요..????
그릴 바꾼거 외부꾸미기에서 본적 있는거 같은데요..ㅎㅎ
[충]그까이꺼(서부팀) 2010.02.24. 08:55
저도 얼마전 한대 봤는데 앞은 라이트가 아니면 nf인지 몰겠더군여 그릴만 아니라 범퍼완전 아우디
뒤는 nf더군여 저차 뒤와 제가본차 앞으로 합하면 완전 아우디 될꺼 같내여^^
[경]카리스마쫑 2010.02.24. 09:36
저렇게까지 하고 싶을까요? 물론 개인차가 있겠지만 저건 아니다라는...
[서경]인성 2010.02.24. 09:44
오글오글...

NSM5 타면서 테일램프에 밴드 붙여서 S클 흉내내는 사람들 만큼이나 오글거리네요...ㅋㅋㅋ
없이 살아도 저렇게 까지 하는건 매우 자존심 상할텐데...ㅋㅋㅋ
스포렉스 2010.02.24. 13:21
트랜스폼 소나타만의 장점중 하나일겁니다. 와이프차가 트랜스폼인데 트랜스폼은 진짜 튜닝하기 좋은차 임에는 분명합니다.. 튜닝비용도 타자에비해 그렇기 비싸지도 않고.. 저랑 차바꿔 타고 있어서 제가 지금 트랜스폼 튜닝하는데 다걸리내요.. 와이프한테 다시는 안하겠다고 빌지만 살짝 하나씩 하게되내요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]천^_^사 10.02.24.11:23 1837
초보라고 10.02.24.11:21 1533
nattylove 10.02.24.11:15 1334
(서경)설사냥꾼 10.02.24.11:15 1132
[서경]택아 10.02.24.10:26 1519
[서경]팬케이크™ 10.02.24.10:24 1265
포니 10.02.24.10:07 1382
초보라고 10.02.24.10:04 1275
초보라고 10.02.24.09:55 1892
[서경]택아 10.02.24.08:44 1736
[서경]클라비노바 10.02.24.08:39 1722
[서경]한해영해 10.02.24.08:23 2866
[서경]혈향 10.02.24.07:43 1417
[서경]찌징가 10.02.24.02:10 1565
(경)아령이아빠 10.02.24.01:03 1370
[경]강력밴드 10.02.24.00:38 1341
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.24.00:13 1075
[전]Roi 10.02.23.23:31 1398
[경]스풍이 10.02.23.23:28 1371
[서경]케빈 10.02.23.21:50 4125
[서경]수빈압쥐 10.02.23.21:01 1149
[충]피터 10.02.23.20:32 1204
[서경]금오공돌 10.02.23.20:29 1311
[서경]스포타임 10.02.23.19:51 1128
[전]긴장[김제] 10.02.23.19:50 1228
[서경]VEIL 10.02.23.19:15 1463
[서경,대전]헤즐럿™ 10.02.23.18:59 1.4만
[서경]Red-S40G 10.02.23.18:56 1036
[서경]택아 10.02.23.18:23 1345
[서경]내꽁붕붕™ 10.02.23.17:09 2272
[서경]딩구르르™ 10.02.23.16:49 1554
[전]9823 10.02.23.16:12 1245
[서경]써비 10.02.23.15:41 992
[서경]NIC 10.02.23.15:39 1081
[충]스포티찡 10.02.23.15:38 1175
[경]강력밴드 10.02.23.15:25 1240
[서경]플이 10.02.23.14:55 1471
[경]멀티최 10.02.23.14:41 4129
[서경]은티지 10.02.23.14:17 1231
[서경]Mr.또라에몽 10.02.23.13:17 1225