로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

손전화기....추천 좀해주세요~~

주말 잘보내셨나요??
전 토요일날은 창원 외가집에
어머님을 모시고 다녀왔구요....

일요일은 장모님께서 와이프와 딸아이가 올해 삼재라고하셔서
절에 다녀왔습니다...^^;
전 그런거 잘 안믿는데 와이프와 딸아이한테 좋은거라고하셔서
다녀왔습니다..

다녀와서 처가집에서 노는데....장모님께서 와이프 전화기를
물이 가득담긴 컵에 떨어뜨리셨어요..^^;;

금방 출근한 와이프(와이프는 병원간호사입니다.)와 통화를했는데......
통화음이 뚝뚝~끈어지네요...

이참에 하나 바꿀까 생각중입니다...
무난히 사용할수 있는 손전화기....추천 좀해주세요...
참고로 와이프는 터치폰을 써보고 싶어라~~합니다...
애니콜로 추천 좀해주세요~~

감사합니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
보드라운 빠다 2010.02.22. 02:02
애니콜터치면 햅틱밖에는. 이번에아이폰으로써보세요. 신세계가펼쳐진답니다
[서경]버들움 2010.02.22. 02:29
저도 예전에 정확히 1분 사용하면 자동으로꺼지는 그런폰 사용햇었는데 진짜 용건만 간단히 되더군요
profile image
[전]파도[여수] 2010.02.22. 03:01
일단 ktf로 가세요. 3g폰에서는 sk수신율 ㅈㄹ입니다. ㅠㅠ
전 sk 2g에서 3g로 넘어왔는데, 수신율하면 sk인줄 알았는데 3g수신율은 초창기 pcs보다 못합니다.
얼마전 반지하 서점에 한번 들어간 적이 있는데 통화권이탈 뜨더군요.. ㅡㅡㅋ
profile image
(경)아령이아빠 작성자 2010.02.22. 03:25
전 회사에 sk만 됩니다.^^;;
군부대는 sk만 된다고 하네요..^^;
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.22. 08:25
터치폰 사용기를 말씀 드리자면.....

터치폰 좋습니다....^^

하지만.....무선 인터넷..안하시고....

전화나....문자를 많이 쓰신다면.....터치폰은 불편하더군요....

저두 터치폰이 쓰고 싶어서 쓰고 있는데....

전화통화와...문자가 대부분인 저로썬.....불편한 감이 많더군요...ㅎㅎ

참고만 하셔요~~^^
[서경]택아 2010.02.22. 09:17
아이폰 전화가 주용도인 분들께는 화면큰 불편한 폰일뿐....
핸드폰 좀 좀 쓰신다면야 좋겠지만...ㅎㅎ
[서경]GECKO 2010.02.22. 09:21
개인적으로 삼성폰 안 좋아하지만 꼭 삼성폰을 쓰시겠다면
2G는 햅틱착, 3G면 연아의 햅틱 정도 추천해 드립니다.
와이프분께서 쓰시기에 옴니아2는 낭비+정신적 고통일 수 있습니다..
[전]꾸[익산,광주] 2010.02.22. 10:15
작고 디자인 좋은 애니콜 제품은 '연아의 햅틱'인거 같구요,
사이언으로는 김태희가 광고한 '쿠키'폰이 있는데 이또한 제 주관적인 판단으로는 제품 괜찮다고 봅니다.
사이언 '아레나'폰이 있는데 연아햅틱,쿠키폰 보다는 좀 크구요 진동이 많이 약하다는 단점이 있어요.
기기변경은 좀 비싸구요, 신규나 번호이동으로 하시면 쿠키폰은 공짜, 연아햅틱은 금액이 좀 붙을 겁니다.

[서경] 보사노바 2010.02.22. 11:13
삼성폰 고집 안하신다면..
노키아 익스프레스 뮤직폰도 참고해보세요..
아이폰에 비할바는 안되어도 어플도 어느정도 다 있구요..
요새 공짜폰으로 풀린폰중에 쓸만합니다..
터치폰에 mp3 최강입니다..파일변환 없이 그냥 메모리에 넣으면 재생되구요..벨소리 지정도 되구요..
전 이걸루 바꾸고서 기존의 mp3 플레이어 처박아놓구 안씁니다..^^
[경]훈 2010.02.22. 13:00
저 노키아 5800 익뮤 쓰고있는데 괜찮아요~
무엇보다도 아이폰 처럼 한달에 얼마이상씩 쓰는 조건도 없고 요금제 자유에다가
공짜폰이고 위에분 말씀처럼 mp3가 대박입니다.
그리고 아이폰 만큼은 아니지만 왠만한 어플들은 다 있네요~ㅋㅋ
공짜폰인데 기능 진짜 쩔어요~ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?