로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무개념 몰상식...

스포넷에서 공구한 블박을 달고 운전하는지라
저도 좀 더 조심해야겠다고 댕기고 있습니다.

오늘 출근하는것도 싫은데...출근하는길에
아주 진상을 두 번이라 봤네요.

첫째, 15톤짜리? 트럭인가요.. 완전 큰 덤프트럭이 올림픽대로를 타다가
발산역쪽으로 빠지는 길... 아주 레이싱을 합니다.
두차선을 가운데로 떡~ 하니 차지하고 좌우로 왔다갔다 합니다.
저는 다행이 뒤따라 갔지만.. 옆에 가는 차들이 후덜덜...
신호도 무시하고 엄청 쏘더니만 공사판으로 들어가네요.

둘째, 공항로에서 강서수산시장쪽으로 좌회전 하는길...
봉고트럭한대가 신호도 무시하고 급 좌회전 / 급 우회전.. 별쑈를 다 합니다.
그러다가...
큰길에서는 아예 중앙선을 침범하여 크게 유턴을 하네요...
피할려다가 급가속을 하여 잠깐 중앙선을 넘었네요.
그랬더니..... 돌아 제 옆 차선으로 오더니 저를 좀 쳐다보다가 갑니다.

어이 없어서...한소리 해 줄려고 하다가..
출근길이라 그냥 말없이 일하러 왔네요.

도대체 운전은 다들 어디서 배운건지...
최소한 잘못을 하면 미안해 해야하는건 아닌지...

씁쓸했던 출근길이었네요......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]테일[광주] 2010.02.20. 15:33
참나.. 어이없는 쉐리들이군요..
자기차 덩치 큰거 믿고 다치기 싫으면 너희들이 비켜라 이거군요..
사고나서 중상이상을 입어봐야 정신들을 차릴려나..
제발 저런 쉐리들 단독 사고 좀 나길 기원해야겠습니다..
[경]어설픈람파드 2010.02.20. 15:45
운전하는 사람들 보면 진짜 개념없는 사람들 많은듯..그 골목 코너 바로 돌아서 비상깜빡이 켜고 정차하고 있고..좀만 더 앞에가서 서있으면 옆으로 피해가기도 좋을텐데 하필 코너 바로 돌아서 앞;;
profile image
[서경]르꼬꼬™ 2010.02.20. 18:15
이번설연휴때 올라오면서 난리도 아니었어요..ㅎ
아반떼하나가 차선 2개 가운데면 차선이잖아요.ㅋ 차선물고 아무렇지않게 가운데로 가더라고요...
빵빵해줘도 쌩~~ 그냥가네요... 대략 5km가량을 ㄷㄷ
한넘은 제가 4차선주행주이었는데 입장정도 왔을까... 비상등켠상태에서 바로 고속도로로 진입하더라고요
갑자기 평행으로... 악셀도 안밟고.... ㄷㄷㄷ 죽을뻔했습니다.ㅎ
[서경]휴이(Huey) 작성자 2010.02.20. 20:31
참.. 볼때마다 화가 치밀지만.....

뭐 제가 화낸다고 바뀔꺼 같지도 않고..
저런 놈들은 어떻게 해 줘야 버릇을 고칠까요???
[경]Supreme 2010.02.21. 11:16
휴이님은 되게 성인군자이네요ㅎ 전 진짜 내려서 UFC하고 싶은게 한두번이아니에요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
(서)양현규 10.02.20.21:08 1276
뚱뗑이 10.02.20.20:41 1739
초보라고 10.02.20.20:36 1677
초보라고 10.02.20.20:14 1452
사슴 10.02.20.20:00 1488
초보라고 10.02.20.19:50 1980
[서경]청천특별시장 10.02.20.17:37 1450
[경]료마 10.02.20.17:30 1974
부르르르 10.02.20.16:31 1425
[서경]휴이(Huey) 10.02.20.16:28 2006
[서경]클라비노바 10.02.20.16:19 1955
[서경]유티지 10.02.20.16:18 1240
[서경]유티지 10.02.20.16:09 1499
[서경]휴이(Huey) 10.02.20.15:24 1017
[서경]르꼬꼬™ 10.02.20.15:21 1273
포니 10.02.20.14:43 1157
[전]콩자야[전주] 10.02.20.13:36 1913
[경]대갈통 10.02.20.11:56 1112
[서경]tc공그리 10.02.20.11:37 1189
당진휘발유 10.02.20.11:12 1150
해랑사 10.02.20.11:02 1984
[서경]풍 10.02.20.10:54 1277
서경개암 10.02.20.10:46 1540
[서경]물리엿 10.02.20.03:38 1471
[서경]물리엿 10.02.20.00:48 1225
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.20.00:04 1103
[전]택이[광주] 10.02.19.23:18 1753
[서경]블랙이글 10.02.19.23:17 1984
[경]변방의북소리 10.02.19.22:31 1200
해랑사 10.02.19.21:58 1273
[서경]미카엘 10.02.19.21:34 1705
로또아이 10.02.19.21:28 2198
초보라고 10.02.19.21:16 1247
[서경]유티지 10.02.19.21:11 1240
[서경]청천특별시장 10.02.19.20:33 1399
나무사랑 10.02.19.20:04 1363
[경]대갈통 10.02.19.19:49 1023
스포맨 10.02.19.19:49 1104
초보라고 10.02.19.19:42 1118
[경]강력밴드 10.02.19.19:04 1184