로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제네시스 운전자..;;

으음..;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2010.02.10. 10:23
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저런 십자도라이버!!!!!!!!!!!!!

애꿎은 마티즈(?)만... 와,, 열받어,

저러고 그냥 갔을거 아니에요,,ㅠ
[서경]쩡 2010.02.10. 10:24
큭 저는베라크루즈피하려다가 저렇게 요동쳐본적 있다능 ㅋㅋㅋㅋ
[서경] 서아 2010.02.10. 10:31
1차적으로는 제네시스 인간이 잘못 했네요..

근데, 마티즈 운전자는 왜 브레이크를 계속 밟지 않았을까요?? 계속 밟으면서 섰다면, 저렇게까지 흔들리지 않았을거 같은데.. 내가 잘못 생각하는건가요??
[서경]포니 2010.02.10. 10:32
마티지 벽에 박은거 같은데요 지나고 퍽소리가 나는데 ;; 안습 차량제어장치 저럴때는 필수네요
[서경]포니 2010.02.10. 10:37
마티즈 운전자 브레이크 한번 밟고 휘청 하면서 그순간에 브레이크 등이 꺼지고 비상등이 들어 오네요;;
그리고 벽쪽으로 돌진 하면서 다시 브레이크 ;;
profile image
[경]골프맨[085] 2010.02.10. 10:56
마티즈가 아니라 모닝인듯 한데여~제네시스 개나리자슥 맞네여~저러고 유유히 사라지네여 나쁜놈의 세리~
[충.서]나노사시 2010.02.10. 11:01
그것보다 꽤나 속도가 있어보였는데

몸은 많이 안다쳤나 그게 더 걱정이네요...
[전]단비[광주] 2010.02.10. 11:21
쩝,,;; 저렇게까지 핸들 비틀어야 했는가 모르것네요....여성운전자인가;;

이게 사이트 돌아다닌다면 제네시스 운전자 잡힐꺼같은뎅;;
페트로서울 2010.02.10. 11:28
저런 십장생같은......말이 안나오네요 저 마티즈 운전자는 괜찬을런지.....
[전]설 유™ [광주] 2010.02.10. 11:30
화면상으론 거리가 좀 있어보이지만 모닝 운전자 입장에선
진짜 앞범퍼랑 1센치 떨어져있는 것 처럼 느껴졌을 것 같습니다..
저런 경우엔 제네시스 처벌못하나요? ㅡㅡ
[서경]쁜이서방 2010.02.10. 11:37
제네시스가 넘넘넘 잘못 했지만...
모닝...넘 놀라서 방어운전이 미숙하셨던 듯...
[서경]장딴지 2010.02.10. 11:37
사이드미러 사각지대인가요? 왜 못봤을까? 보고도 차선 변경한건지....
정말 뒤차량 걱정되네요....
이 영상 포털사이트 올리면 금방 이슈될꺼 같은데요....아~ 다음에서 가지고 오신건가요? ^^;
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.10. 11:42
와.....빗길에 운전을 뭐 저 딴식으로 하는지....

모닝 운전자...몸은 괜찮은지 걱정됩니다....

[서경]목마른주전자 2010.02.10. 11:49
큰 사고로 이어졌을거 같은 불길한......
제네시스 운전자놈 개자석이로군요
빠다보이 2010.02.10. 11:54
모닝이 그냥 브레이크만 밟았다면 부딪혔더라도 제네시스는 완전 대파됬을듯....
저래서 고속주행시는 핸들꺽지 말고 그냥 브레이크만 밟아야하나봐요...
[서경]Mr.또라에몽 2010.02.10. 13:16
마티즈 아니고 10년형 모닝인듯..
근데...워..장난이 아니네여...충격이 크실듯...
저래놓고 설마 그냥 갔다면......ㅉㅉㅉ
[전]이순재[군산] 2010.02.10. 13:48
차량간 접촉이 없으면 처벌못하는걸로 아는대 불쌍하네요 저도 예전에 비슷한경험이
급브레이크 밟아서 옆에탄 친구 안경깨져서 앞차가 골목길로 도망가길래 잡아서 경찰불렀는대
결국 차량 접촉없어서 어떻게 할수없다고해서 아저씨 한테 욕한바가지해줌
[경]태고 2010.02.10. 14:00
제네시스 지가 존내 빠른줄알고 사이드미러 안보고 이쯤이면 생각하고 밀고 들어간듯.... 운전을 발로하나... 앞에 차랑 거리도 많이 나는구만 뭘 대밀고 들어가나.....
[전]콩자야[전주] 2010.02.10. 14:35
저런 경우에 정말로 제네시스 운전자 어케 처벌 못하는건가요 ??? 그게 궁굼 하네요 ... !! 답변좀!!
[서경]휴이(Huey) 2010.02.10. 14:57
저렇게 운전하는 놈들은 정말이지......콱!! 대갈통을 때려주고 싶네요.
profile image
[서경]맘모스 2010.02.10. 15:45
으아... 추월해서... 급브레이크를 수차례 발사한 뒤에... 뒤로가서 상향등을 키고 전속력 급 브레이크를 땡겨가며

총알 장전하여... 빠방해줄.... 상황인데요?
[경]대갈통 2010.02.10. 18:15
휴이님 제가 대갈통인데 때리지는 마셔요~ ㅠ,ㅠ
짱구09 2010.02.11. 00:38
진짜 못잡나??우리나라 네티즌 실력 이라면 분명히 잡을수 있을듯한데...흠...
[서경]잼잼 2010.02.11. 01:03
제네시스가 일부러 악의로 그런듯 보이네요, 뒤에서 쫒아와서 기어들거라면, 조금더 추월해서 끼어들텐데... 나쁜 개XX네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?