로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인생 굴곡 그래프라고 합니다..ㅋㅋㅋ

그냥 재미삼아 올려보구요.. 머... 이름석자도 중요하지만 자기가 얼마나 노력하느냐에 인생이 달라지겠죠.. ㅋㅋ

저는 50대까지는 밑바닥이다가 50이후에 훅 올라가네요..ㅋ

지금 20대라서 그러나?? ^^;;;

http://www.nsquaresoft.com/life/index.php

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.02.03. 12:46
전 지금 시기가 가장 바닥이고 슬슬 올라가다가 50대에 다시 추락하고 이후 80까지는 쭈욱 올라가네요ㅎㅎ
[서경]Mr.또라에몽 2010.02.03. 13:01
40대까지 그냥 평범하다가...40대에 갑자기 최고조로 올라가네여..ㅎㅎㅎ
아...20년을 더 평범하게 살아야하나.ㅠㅠ
불광튀지[고영웅] 2010.02.03. 13:07
첨부터 90조금 넘은 위치에서 일자로 쭉가다가 50대 조금전에 끝까지 확 올라갔다가 다시 90조금넘게 일자로 쭉... 전 한평생이 거의 최고봉이라는건데 지금도 죽겠으니-_-;;
[경]캐간지 2010.02.03. 13:18
이거 예전해 해봤는데 결과가 똑같네요 ㅡ_ㅡ 이현수라는 이름을 가진사람은 다 똑같나요 이거??ㅋㅋ
30대 초,중반쯤에 확!!! 뛰다가 그게 쭉~~가네요??ㅋ
profile image
럽포레버 2010.02.03. 14:42
40세까지는 안좋다가 40세 이후부터 가파르게 상승해서 죽을때까지 BEST 네요...
사실은 아니겠지만... 기분 나쁘지 않군요... ㅎㅎ
[서경]써니 2010.02.03. 16:28
전 왜 직선이죵..아무 생각없이 살아서 그런가...ㅋㅋ
[서경] Sandy 2010.02.03. 19:26
계속 90언저리이며.. 50대엔 100으로 올라쳤다가... 다시 90언저리
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]깜깜이 10.02.02.22:42 1570
[서경]joonipapa 10.02.02.23:29 572
럭서리스포 10.02.02.23:35 1115
[충남]스카시 10.02.02.23:38 1267
[경]스풍이 10.02.02.23:44 1653
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.03.00:06 1377
[서경]좋은생각 10.02.03.00:20 1006
[서경]팬케이크™ 10.02.03.00:31 1423
[서경]탄닭 10.02.03.00:35 622
[경]린독 10.02.03.00:47 1640
[전]허스키[광주] 10.02.03.02:04 1065
[전]질럿 10.02.03.07:21 1280
[경]ㄱㅐ란 10.02.03.08:28 1284
[서경]깡수 10.02.03.08:47 2080
[경]도깨비 10.02.03.08:57 2302
[서경] 보사노바 10.02.03.09:02 547
mayhj2 10.02.03.09:17 2027
[충]현이둥이 10.02.03.09:26 1188
[서경]파랑이드라이버 10.02.03.09:38 3500
[서경]창발이 10.02.03.09:53 1104
경영 10.02.03.10:30 1234
초보라고 10.02.03.10:31 2326
초보라고 10.02.03.10:39 1772
[강원]완전섬멸 10.02.03.11:03 2032
[서경]쏘핫 10.02.03.11:06 558
리누 10.02.03.11:13 1.2만
[서경]성현아빠 10.02.03.11:22 1158
네티러브 10.02.03.11:33 4479
[서경]Pax J.B 10.02.03.12:01 2962
초보라고 10.02.03.12:19 2248
kongduke 10.02.03.12:27 1623
[서경]미카엘 10.02.03.12:52 1147
[충]현이둥이 10.02.03.12:55 1370
[경]백기사 10.02.03.13:02 1.8만
[서경]제미니 10.02.03.13:40 1761
[전]어른님 10.02.03.13:54 1172
[서경]미련곰탱이 10.02.03.13:57 573
[서경]연후 10.02.03.14:02 1342
[서경]Soul=mate 10.02.03.14:09 1627
[서경]쿈 10.02.03.14:35 1338