로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주유소 알바하다가... 오늘;;

요즘 주유소에서 잠시 알바중인데요..

하루에 3천대 이상 받는 주유소라.. -_ -;; 너무 바쁩니다..

오늘.. 아니 12시지났으니 어제 일하는중에 퇴근시간이라 차들이 정신없이 들어오고있었ㅇ어요..

6대정도가 주유중이었고 자리가없어서 줄서있는 차가 3~4대 됐었는데요..

막 이리저리 뛰어댕기다가 마티즈한대가 주유구가 열려있는걸 발견했습니다

아~ 누가 주유구도 안닫고 냅둔거냐고 생각하면서 얼른 달려가서 주유구를 탁~쳐서 닫고 멋지게 턴하는데

마티즈에 타있던 아가씨가 "저도 기름넣어주세요..;;"

알고보니 주유하려고 주유구열고 기다리던 귀여운 마티즈 였습니당.. ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.01.30. 08:35
아가씨 말하신게 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 보통 " 기름 넣으로 왔는데요? " 이럴텐데.. ㅋㅋ

"저도 기름 넣어주세요 .." ㅋㅋ 귀엽군요 !
봄비 2010.01.30. 10:36
저도 기름 넣어주세요. 다정다감하게 말한게 아니라면...
[경]min1730 2010.01.30. 10:45
마티즈는 차도 아니냐 기름 빨랑 넣어줘^^ 이랬으면 ㅠ.ㅠ
profile image
berryakindo 2010.01.30. 12:17
귀여운 느낌으로 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]사랑을주세요 2010.01.30. 14:38
회원님들의 궁금증이 커져가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다비도프님의 댓글이 필요할것 같습니다 ㅎ
[경]다비도프ㆀ 작성자 2010.01.30. 23:15
당황한듯 웃으시면서 어색하게 말씀하시던데요... ㅎㅎㅎ 저도 미안해서 커피 한잔 드렸습니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
짱가아빠 10.01.29.19:44 1347
초보라고 10.01.29.19:46 2990
초보라고 10.01.29.20:10 1820
[경]ㄱㅐ란 10.01.29.21:30 1009
[경]슬픈TG.. 10.01.29.22:01 1073
[경]슬픈TG.. 10.01.29.22:12 1343
럭서리스포 10.01.29.23:50 1111
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.01.30.00:03 1090
칸비 10.01.30.00:20 1141
[충]붕붕-반귀현 10.01.30.00:46 1138
[경] 사직스퐁 10.01.30.01:16 2214
[경]다비도프ㆀ 10.01.30.01:38 1409
[서경]코믹씨 10.01.30.05:54 1146
[서경]CARMA 10.01.30.08:14 545
〔서경〕원폴 10.01.30.08:37 1865
file
[경]바라봄 10.01.30.09:33 603
[경]쿵푸TG 10.01.30.09:52 1236
[경]라이프 10.01.30.10:27 1009
[경]아우토반 10.01.30.10:49 1369
〔서경〕원폴 10.01.30.11:06 1233
럭서리스포 10.01.30.11:33 1191
[경]지수아빠 10.01.30.11:33 1087
띨띨이박 10.01.30.11:49 1029
럭서리스포 10.01.30.11:54 1495
[서경]대신 힘맨 10.01.30.11:55 980
충 은색티지 10.01.30.11:59 1207
네티러브 10.01.30.12:03 1345
네티러브 10.01.30.12:03 2369
포니 10.01.30.12:30 1325
[제주]통시 10.01.30.12:55 1142
[전]달려야산다[광주] 10.01.30.12:59 1013
이뿌다고말해죠 10.01.30.13:03 1122
[서경,경]지예아빠 10.01.30.13:40 1481
[서경]성훈이아빠™ 10.01.30.14:08 1909
럭서리스포 10.01.30.14:28 1150
[서경]제로쿨 10.01.30.14:36 959
[경]변방의북소리 10.01.30.14:51 2403
[서경]빠방이 10.01.30.15:09 1078
포니 10.01.30.15:11 1679
[경]달구지푸 10.01.30.15:18 1837