로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어디다 붙일까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하십니까 Red-S40G 입니당 ㅋㅋ

오늘 드디어 black티지 님에게서...방패엠블럼이 도착..

아~~ 감동의 쓰나미가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

black티지 님 정말 감사드립니다 (__)

자 이제 문제는....

어디다 붙일까요 ㅋㅋㅋ

사진은...좀 시간이 지난 뒷태 인데요..

유리창 스티커 전부제거

스포티지 아랫쪽 금장스티커 제거

TLX 밑에 Special 엠블럼만 남기고 BSLF 흰색 엠블럼은 제거된 상태 입니다~~

SPORTAGE 아래가 좋을까요~~

TLX  아랫쪽 Special 아래가 좋을까요 ㅋㅋㅋ

아 너무 행복한 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 제 닉네임에서 S40G 뜻... 아시겠는 분.. 혹시 계신가요? ㅋ 회사사람들은 다들 잘 못알아보더라구요 ㅡㅡ;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2010.01.26. 15:48
닉네임이 뭔 뜻일까요,,,
설마,, 제가 생각하는 그건 아니겠죠,,??
[서경]Red-S40G 작성자 2010.01.26. 15:49
택이 // 택이님~~ 생각하시는걸 말씀해 주세요 ㅋ
[전]택이[광주] 2010.01.26. 15:52
일단 40G죠,,??
저도 공유좀,,ㅋㅋ

???
[서경]Red-S40G 작성자 2010.01.26. 15:56
택이 // ㅋㅋ 택이님... 전혀 다른걸 생각하고 계신듯 ㅠㅠ.... 혹시 생기히면 저도 공유좀 ㅋ
profile image
[서경]연웅 2010.01.26. 15:56
본넷 안쪽에 붙이세요~
방패 앰블럼은 소중하니깐요~
[전]택이[광주] 2010.01.26. 15:59
본넷 안쪽에..ㅋㅋ
글고 정확한 뜻이뭐죠~ 궁금궁금ㅋ
[서경]Red-S40G 작성자 2010.01.26. 16:00
연웅 // 연웅님 센스 굿!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 본넷 안쪽이면 때가 많이 탈거 같아서~ 안에 붙일래요 ㅋㅋ
[서경]Red-S40G 작성자 2010.01.26. 16:01
택이 // 택이님~ 혹시 누군가 맞추실지 모르니.. 조금만 기다려보죠 ㅋㅋㅋ 아..스포넷 회원님들은

단번에 맞추실 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[경]강력밴드 2010.01.26. 16:16
S = 스 , 40 = 영어로 폴티 (이 상황에서 의역하듯이 하면 포티), G = 지

S40G = 스포티지

레드님 제가 생각한게 맞나요?
[서경]Red-S40G 작성자 2010.01.26. 16:30
강력밴드 // 강력밴드님 정답!!! 천재천재!!! ㅋㅋㅋ
profile image
진훈파파 2010.01.26. 20:36
Red - S40G님 닉네임 너무 멋지네요...굿 입니다
[서경]Red-S40G 작성자 2010.01.26. 22:01
휴이 // ㅋ 아직 고민이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진훈파파 // ㅎㅎ 감사합니다~^^ ㅋㅋㅋ
[전]콩자야[전주] 2010.01.27. 10:12
티엘엑스 밑에다가 붙이는것두 이쁠듯 하네요 ㅎㅎ 행복한 고민 부럽씀돠~ ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]춤추는 가위손 08.07.01.18:35 1633
[서경] 보사노바 08.07.16.11:49 1633
[전]퓨어블랙 08.09.10.09:19 1633
[서경]스포블랙 09.01.05.20:34 1633
[경]대청이 09.02.17.11:55 1633
[강원]T-가이 09.04.19.22:52 1633
[전]카조 09.07.06.08:39 1633
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.05.20:26 1633
[서경]톰스톤 09.11.14.20:04 1633
테르미니 10.04.24.08:50 1633
[서경]파라 10.05.26.14:08 1633
[충]켐퍼스 10.06.03.11:09 1633
[서경]토마호크™ 10.09.18.12:46 1633
[경] 사직스퐁 11.01.11.10:49 1633
[서경]산타클루즈 11.02.13.17:06 1633
[경]도깨비 11.03.16.16:50 1633
[서경]늦둥이뉴스포 11.05.20.15:10 1633
[서경]마초맨 11.05.23.19:34 1633
nattylove 13.01.02.18:19 1633
[서경]최강삼식이 13.11.25.18:25 1633
샤미나드 16.03.14.23:43 1633
짱아치 04.08.25.23:50 1634
안젤로 04.09.07.09:09 1634
[전]나영애비 04.11.02.23:58 1634
[전]흰둥이사랑 06.03.09.11:22 1634
[경]모래장군 06.06.14.22:47 1634
file
[강원]남쪽바다 09.03.19.13:36 1634
[경]庚寅白虎[063] 09.05.16.21:54 1634
[서경]깡시기 09.07.08.23:07 1634
[서경]땡돌이 09.12.01.22:34 1634
[충]스펙터 09.12.21.16:01 1634
[서경]곽경사 10.04.01.01:04 1634
[경]너부리 10.05.10.00:55 1634
[서경]청천특별시장 10.05.11.20:40 1634
[경]떨이 10.08.04.16:51 1634
[서경]앤서니 10.08.15.16:59 1634
씨페이코레 10.12.29.10:55 1634
nattylove 11.01.14.15:19 1634
[서경]아무것도몰라요 12.06.28.13:59 1634
[서경]랩찬 13.12.05.11:39 1634