로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 착한일 했어요 ^^

어제 여친과 "아이"쇼핑을 마치고 ㅋ
여친집에 데려다줄려고 차를 대고 난뒤에 뒷차에 보니..지갑과 폰이 가지런히 트렁크에 올려져 있는게 아닌가요?

딱 술먹고 가지런히 환상속 책장위에 올려놓고 가신듯..ㅋㅋ
지갑을 보니 만원 좀 있었는데...
많이 착해진 저 ㅋㅋ 빼가고 싶은 생각이 없었네요 ㅋ(여친이 있어 그런가?ㅋㅋㅋ)
통화기록에 전화하니 전부 떡실신중 -_-
가족몇명전화해서 알려주고 112 신고
경찰아저씨한테 인계했어요.ㅋ

전화통화 하면서 "주차되어 있는스포티지 뒤 " 라고 많이 했으니..
스포차주는 착하다는 인상 쬐끔 심어줬어요 ㅋㅋ

오늘 전화오셨네요 그분한테..
근데 그분이 식사 대접하고 싶다는데
가야될지..애매하네요..어떻게 해야죠?..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2009.12.24. 11:27
산타클로스가 선물 주실꺼에요^^
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.12.24. 11:30
상대방이 여자요 남자요. 그게 궁금한디요. 여자면 여친도 같이가서 외식하고 오세요 ㅋㅋㅋ.
[경]득사마 작성자 2009.12.24. 11:33
어쭈구리님 제 친구랑 비슷하시네요 ㅋㅋ
아저씨고 시민단체 하시는분이시더군요.
그냥 여친과 얘기한후에 힘든일 하는데 부담주기 그래서
마음만 받겠다고 했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
[경]악귀 2009.12.24. 11:37
여자면 왜 여친과가야하나요~~~~????
저라면 혼자스브적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]빅보너스[070] 2009.12.24. 12:51
과연..현금.백만원이 들어있었다면...^^ㅋ

죄송합니다..웃자고 올려봅니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
마루치 05.03.25.21:33 1057
깜밥[RM] 05.05.02.17:02 1057
Hwan 05.06.14.00:00 1057
[안양]♥연지곤지♥ 05.06.23.02:22 1057
지민아빠 05.08.19.11:32 1057
[서경]하파™ 05.09.29.11:56 1057
[서경]말티노™ 05.09.30.22:28 1057
와이퍼 05.10.14.17:05 1057
[전]마지막황제 05.12.13.13:24 1057
file
[서경]팬케이크™ 06.01.25.11:27 1057
[서경]여우와늑대 06.02.22.22:52 1057
네티러브 06.02.23.15:39 1057
[전]흰둥이사랑 06.03.21.09:32 1057
[서경]깍두기얌얌 06.06.22.19:20 1057
[서경] Van Pelt 06.07.07.11:36 1057
네티러브 06.08.10.11:32 1057
[서경]Black™ 06.09.05.16:41 1057
[서경]K 9 06.09.26.09:53 1057
[충]인삼 06.10.10.15:49 1057
[경]TG달료♡_YW 06.12.08.11:59 1057
[경]으야 07.02.04.02:32 1057
[서경]플로레스™ 07.07.02.21:09 1057
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.03.11:38 1057
네티러브 07.07.11.02:00 1057
[서경]정일택 07.07.24.07:12 1057
[서경]달려라 헉 카메라다 07.08.13.17:02 1057
[서경]성남깜티 07.10.02.16:22 1057
[충]천년호 07.12.11.16:40 1057
[전]大韓™[전주,당진] 07.12.20.11:41 1057
[서경]Maria 08.01.21.11:44 1057
[서경]하늘아빠 08.01.25.11:56 1057
[서경]토시리™ 08.01.28.03:25 1057
[서경]센스티지 08.02.20.18:46 1057
카이트 08.03.12.18:59 1057
선호아빠 08.03.31.15:43 1057
뽀꼬 08.04.10.01:33 1057
바람소리 08.06.03.18:12 1057
[서경]서영아빠™ 08.08.22.15:50 1057
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.05.11:25 1057
[서경]꿈꾸는자 08.09.05.15:02 1057