로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

큰별이 지셨습니다......19금...

http://news.nate.com/view/20091215n07309

댓글은 필독입니다~~ㅡㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
아침가리 2009.12.16. 11:13
본좌계시록 4장 5절 말씀...
가슴에 새기고 믿고 기다려야겠다는...
이지한 2009.12.16. 11:15
걱정입니다... 유한캠벌리 주식 폭락이 예상됩니다...!!!!
내일 쯤... 기다렸다가.. 조금식 매수에 들어가는 것도 좋을 것 같습니다.
[경]세피티지[050] 2009.12.16. 11:19
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]단비[광주] 2009.12.16. 11:31
김본좌께서 연행되시매 경찰차에 오르시며
"너희들 중에 하드에 xx한편 담지않은자 나에게 돌을 던지라"
하시니 경찰도, 형사도, 구경하던 동네주민들도
고개만 숙일뿐 말이 없더라. (본좌복음 연행편 32절 9장)
본좌성인 가신지 3일만에 부활하시어 온세상을 xx천국으로 만들지니
천년후엔 다시 재림하시고 xx백성 앞날엔 무궁한 영광만 있을 지니라.
(본좌계시록 4장 5절 말씀)
"조사실에 계시던 김본좌께 담당형사가 물을 건네매, "목이 탈것이니 드시오"하니, 본좌께서는 "아니오. 빨리 수사를 마치고 집으로 돌아가 업로드를 마쳐야 하오. 나를 기다리는 수십만명의 사람이 있소" 하시니 담당형사와 조사관들이 이내 숙연해지며 닭똥같은 눈물을 흘리더라. - 본좌복음 수사편 25절 3장 - "
김본좌께서는 이미 제자들 중 배신한 자가 있음을 아시매 가라사대
'내 마지막 xx을 올리니 그 영상은 내 몸이요 효과음은 내 피라'
하고 푸르나에 마지막 동영상을 올리사 가라사대
'이것은 신작이니 이것을 보는 자 이거 하나로 평생 즐길수 있으리라'
열두 제자에게 친히 1 대 1 전송을 하사
'너희 중 금화 열 세잎에 나를 팔아넘기자 있으니'
제자인 'SM매냐'존자가 이르되 '본좌시여 그 배신자가 누구이오이까'
본좌께서는 조용히 고개를 가로저으사 '[SM매냐]야 너는 내일 나를 세 번 부정하리라'하니
인터넷 수사대 군병이 들이닥치자 SM매냐존자가 본좌를 세번 부정하더라
xx복음 3장 11절

선정성 글은 xx로 표기했습니다! 퍼왔습니다 요거 작성하신분 대단하십니다~
말밥 2009.12.16. 12:35
대문에 조기라도 달아야..
[경]베어 2009.12.16. 12:36
본좌계시록 4장 5절 말씀을..기다리라 ㅋㅋㅋ...
[전]단비[광주] 2009.12.16. 12:59
그 베스트댓글에 남겨놓거 퍼온거에요 읽어본게 잼있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]택이[광주] 2009.12.16. 16:21
저는 암것도 모름..ㅋㅋ
[서경]잼잼 2009.12.16. 17:14
그 밑에 짧은 댓글...

"광화문에서 삼보일X이라도 해야하나?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵~ 터졌네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]세비 11.12.18.21:29 2503
[경]도깨비 11.11.24.09:33 2503
[서경]개콧구녕 11.11.14.16:38 2503
[경]도깨비 11.11.04.09:26 2503
아침가리 11.08.18.14:47 2503
[충.서]쇼군[將軍] 10.11.19.13:09 2503
꿀밥 10.07.16.12:09 2503
[경]악귀 09.12.16.11:06 2502
[서경]대나무(6K2GZD) 09.03.16.22:52 2503
[서경]둥이철이 19.09.11.08:21 2502
은정이애비 16.09.03.15:16 2502
마산소나기 16.07.16.23:39 2502
[서경]진태 13.07.04.00:24 2502
[충]꼴통 12.08.17.12:42 2502
[서경]펭귄 12.02.02.06:42 2502
[전]돌산휜둥이(여수) 12.01.12.14:59 2502
[서경]쿈™ 11.12.02.16:28 2502
[서경]마초맨 11.11.02.02:52 2502
[서경]성현아빠 11.10.19.15:24 2502
[서경]레디어스 11.01.26.21:56 2502
[서경]혈향 06.11.04.18:11 2502
NINO 04.08.22.17:37 2502
[서경]민이퐁 15.12.02.15:22 2501
[경]은둥e 15.10.13.15:01 2501
[경]불타는올챙이 15.06.30.08:37 2501
wldmsdl 14.05.16.12:40 2501
[서경]방가 13.05.19.04:17 2501
[경]쭈쭈바 12.07.04.02:41 2501