로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

크리스마스이브때 다들 뭘하시나요?.. 여친과 뭘 해야할까요.. ~

정말 고민되네여...
12월 1일부터 예약받는다고하여 미리 식당 예약좀 하려고했더니...
가려고 했던,.,,분위기있는 음식점도... 무조건 코스밖에 안받고... 밥한번 먹는데...
14~15만원 넘어가구.. 이돈이면.. 차라리 워커힐호텔 뷔페를 가지..
크리스마스 이브와 크리스마스때..뭘 해야할지 모르겠어요..
매년오는 크리스마스지만...깝깝하네요..
이넘시키들!!!!  이런날만 되면 두배를 받아먹으니..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]Brad Thomas 2009.11.30. 22:51
저는,,취업준비생이기에..집 근처 대전대학교 도서관에서 공부 합니다.ㅠ.ㅜ 대전대학교 근처 오시는 분,,커피 쏠게요~!
후후 2009.11.30. 23:02
크리스마스때는 마눌님이 되어있을 여친과 뮤지컬 보러가요~~
[서경]구리시청년회장 2009.11.30. 23:17
2009년 전에 태어난 분의 생일 전날에 왜 사적인 이벤트를 못해 고민 하신단 말입니까.
그 돈으로 케잌 큰거 하나 사가지고 12시 넘으면 2009주년 생일인 분이나 축하해 주세요.
profile image
[서경]헤즐럿™ 2009.11.30. 23:19
전 25일날은 뮤지컬 공짜 티켓 생겨서 그거 보공.. 말일은 컬튜쇼 갑니다용.. ^^;;
[서경]택아 2009.11.30. 23:23
ㅡㅡ 그날 폭우로 아무것도 못 하실껍니다..ㅡㅡ'
[경]휘잉 2009.11.30. 23:26
전.. 전....
음..전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]봄이아빠 2009.11.30. 23:56
전 크리스마스가 결혼 기념일이라서 결혼기념일 행사 합니다^^*
[충]스펙터 2009.11.30. 23:57
기독교나 천주교시라면 교회,성당가시면 좋습니다....
크리스마스관련 행사도 있거니와....2009년전에 태어나신분 생일이니까 그분생각좀 해주세요...
크리스마스는 연인들의 날이 아닙니다.....크리스마스는 가족과 함께....
커플지옥 솔로천국!!
[경]천사의유혹 2009.12.01. 03:15
여친이라면......
크리스마스때에는 뮤지컬이나 콘서트를 추천 드립니다. 개인적으론 뮤지컬을..
식사는 아웃x 그런데서 하시면 좋을것 같고요
길거리 아이 쇼핑도 같이 하시고 ^^ 같이 걸어다니면서 크리스마스를 만긱 하실듯.
굳이 따로 선물보단 커플티라도 하나 장만 하시면 마니 좋아 하실듯 하네요.
그리고 밤에는 와인바라도..

다 귀찮으시면 ^^ 펜션 하나 예약하시고 가셔서 음식이랑 하시고 케익하고 와인 마시면서
둘만에 시간을 가지는 것도..

전 작년 크리스 마스때에는 ^^
현재 마눌님.. 장인 장모 모시고 같이 뮤지컬 보았습니다. 그리고 식사..
둘만의 시간도 중요하지만 가족도 챙겨주는 센스에 감동 받더군요..
^_______________________________^;;;
[서경]루이자칼 2009.12.01. 08:32
15일 여친생일 19일 아버님 생신 25일 크리스마스?? 대략 계획없음...ㅜ.ㅜ
[서경]C.S.min v-.-z 2009.12.01. 09:06
23일 OFF 24일 출근 25일 휴일 26일 출근 27일 휴일... -_-;;
퐁당퐁당~~~

28.29 출근 30일 OFF 31일 출근 1월1일 휴일 2일 출근 3일 휴일겸 생일...
[경]백티지 2009.12.01. 09:19
저는.... 집에서 방콕해야할듯...ㅜㅜ.... 여자친구 근무라... ㅜㅜ
[서경]진서아빠 2009.12.01. 09:45
어이구,,깡시기님 잘 계시나여,,,,
전 결혼전엔 크리스마스때는 뮤지컬 보러 댕겼어요,ㅋㅋ
지금은 하루는 처갓집, 그담날은 우리집,,케익사갖고 가족들과 지냅니다,,, 언젠부턴가 우리끼리 나가 노는걸 서운해하셔서,,ㅋㅋ 신년초에 와이프가 보고싶다는 뮤지컬 금발이 너무해 보려고여,,ㅋㅋ
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2009.12.01. 10:26
공연같은거 어떠세요?
뮤지컬이나 연극 보러 가는거 좋습니다..
그리고..저렴하게 보는 방법도 있습니다 ㅡ_-;;;
[서경]Red-S40G 2009.12.01. 11:40
젼 여친하고 둘이 모아서 코엑스에 있는 인터~~~~~호텔을 잡았습니다~ 패키지 신청을 하니 두장 정도 되더라구요

밥을 저렴하게 먹고~ 간만에 분위기 있는 클스마스를 보내보자고 합의 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?