로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남자 횐님들 도움이 필요함~^^(아빠선물용 면도기)

안녕하세요~횐님들~주말 잘 보내셨는지~

다름이 아니오라 서울에 계시는 아빠에게 전자 면도기를 선물해 드릴려고 하는데 제가 전자 면도기는 안써봐서요!

전자 면도기 괜찮은 놈으로다가 추천좀 해주세요~

한 10마넌에서 20사이로 괜찮은걸루요~

미리 감사~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]사랑을주세요 2009.10.18. 19:59
참고로 제가 추천한 제품은 리튬이온 배터리 사용하는데요.
요즘엔 거의 없지만 간혹 니켈 카드뮴 전지 쓰는 제품들이 있습니다.
이건 중금속으로 좋지도 않지만 더욱 짜증나는건 메모리효과가 있어 완전 방전이 안되고 충전을 하면
배터리 사용시간이 줄어든다는 단점이 있습니다.
하지만 저 제품은 그런 불편은 없다는거~
김자건 2009.10.18. 20:07
필립스 사용하고 있습니다만 브라운 760cc가 아주 괜찮아 보이더군요.
profile image
[서경]팬케이크™ 2009.10.18. 20:07
필립스도 써보고 지금은..파나소니 쓰는데 다 괜찮다던데요.(물론 제가 쓰는 것은 아니구용).........
..날이 2중날인가 3중날인가.....하는 것.......같은 메이커라도 좀 좋은 것 고르심 됩니다.......

브라운은 좀 저렴한데......괜찮다고 하던데요.
[서경]청천특별시장 2009.10.18. 20:08
필립스가 젤로 무난하고 좋은거 같은데요.. 가격은 그리 비싸지 않습니다. 10마넌 정도면 좋은넘 구입하실꺼에요.
[충]춤추는 가위손 2009.10.18. 20:16
면도기하면 브라운하고 필립스죠... 두개다 좋구요.. 성질이 좀 다릅니다...

제가 브라운, 필립스 중급모델 다 써봤습니다...... 현재는 필립스 쓰고 있구요.. 모델명 기억안남...
써본 경험에 위하면
브라운은 좀 잔수염이 많은분들한테 좋습니다....콧수염이나 목쪽까지 많이 나시는분들 있잖아요?
브라운은 좀 깊게 깍여요.. 좀 거칠게 깍입니다.. 넘 깊게 깍여서 피부 약한분들한테 좀 비추입니다..

필립스는 브라운보다 좀 덜 깍입니다.. 대신 아주 부드럽게 면도가 되요... 털 많은 분들에겐 잘 안 깍여서 좀 짜증납니다..ㅎㅎ;

아버님 수염을 유심히 보시고 수염에 맞는걸로 선물하시면 됩니다..^^
[충]춤추는 가위손 2009.10.18. 20:32
정리하면...
브라운 = 가는 수염
필립스 = 굷은 수염
가격은 10만원 초반대로 알아보시면 됩니다...

디자인은 필립스가 이쁩니다...
[서경] 은하티지 2009.10.18. 20:32
제 경우는 털이 많은 편입니다. 뺨, 콧수염, 턱수염, 목에 까지 납니다. 하루만 안깍아도...덥수룩해져서 .ㅠㅠ
예전에 파나소닉, 브라운 쓰다가 3중회전 면도날 필립스샀다가....필립스 형줘버렸어여...잘안깍여여..ㅠㅠ
깍이기는 브라운이 제일 잘깍이는 듯싶습니다.
만약 턱선에서 목선으로 어이지는 부분에도 털이 많이 나신다면 3중날 보다는 2중날...브라운 제품을 추천해드리고싶네요..
[충]켐퍼스 2009.10.18. 21:14
가위손님이 명쾌하게 정리를..^^
저같이 수염이 별로 안나는-_-사람은 필립스껄 써야겠네요..ㅎㅎ
[충청]쌈클릭 2009.10.19. 09:09
그냥 갠적으로...전기면도기 별루 이던대..필립스꺼 구입하고도 ..그냥 마하$ 면도기 쓰고 있읍니다...그게 제일 잘 좋은것 같아요...
[경]성규니 2009.10.19. 23:19
저도 털이 많이 나고 해서 브라운 쓰고 있어요~~필립스는 저같은 수염은 잘 않깍여요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?