로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이걸 어떻게 처리해야 할까요? 변태 출몰...

학교 도서관에서 요즘 공부를 하고 있는데요,

친한 여 후배가 어느날 오더니 짜증이 난다고 합니다.

그래서 왜 그러냐고 했더니 맞은편 앉아 있는 아저씨가 자꾸 다리로 자기 다리를 건드린다네요.

도서관 칸막이 형태의 열람실이 원래 구조의 특성상 다리 움직이다가 부딪힌거 가지고 그러나 보다

했는데 그게 아니랍니다.

자기가 그게 싫어서 자리를 옮겼더니 따라 와서 또 그런답니다.

그런데 그 이야기를 하는 도중 옆에 있던 또 다른 여 후배가 자기도 그런 경험이 있다면서

그 아저씨의 인상착의에 대해 말하는데 아무래도 같은 사람 같습니다.

그러면서 열람실에 종종 보인다고 하더라구요.

아무래도 인근 주민 같은데....

그래서 제가 다음에 만나면 저한테 알려달라고 했는데,

이거 어떻게 처리해야 하나요?? 보아하니 아무한테다 그러는건진 모르겠습니다만

저걸 당한 여자 후배 두명은 나름 귀엽고 이쁘장하게 생긴애들이거든요.

근데 이걸 듣고 모른체 할수도 없고 그래서 다음에 보면 누군지 알려 달라 했는데,

무작정 머라 하면 발뺌할것 같고 증거를 잡아야 겠는데... 어찌 처리할까요?

여 후배보고 담부턴 제 옆에 앉으라 하고 맞은편에 오면 몰래 밑으로 동영상 촬영해서 증거를

잡아야 하나요????

아무튼 제 이런 이야기 들으면 그냥 남의 이야기인줄 알았는데, 제 주변에서 이런일이 발생하니

어처구니가 좀 없기도 하고, 이 변태를 어떻게 하면 좋을까요???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2009.06.30. 01:23
A4 종이에..

" 죄송합니다. 전 변태입니다. " 라고 적어서 지나 가면서 등에 붙혀주세요~ -_-;;
[충]사랑을주세요 작성자 2009.06.30. 01:41
참, 그냥 발로 툭 치는 정도가 아니라 슬리퍼 신고와서 맨발로 종아리 등을 비벼 댄답니다 ㅡ.ㅡ;;;
반바지나 치마 입고 다니면 더욱 그러는 듯 -_-;;;;
[서경,경]박카스D 2009.06.30. 03:00
동영상을 촬영해서. 증거를 확보한다음 신고해야하지 않나요?

저도 잘몰라서. 진짜 별 쓰래기 같은넘이 다잇네요. 드러운넘.. 에쉬 괜히 욕나오네.ㅡ.ㅡ;;
[서경]앤서니 2009.06.30. 03:16
옆에 모르는 사람인 척 계시다가 동영상 채증 강추...
아~ 시사뉴스를 보다보니 어느새 전의경 용어를 습득했네요 ^^;
증거 잘 확보하셔서 제대로 응징하시길...
[충]찰스-황준철 2009.06.30. 03:19
일단 촬영하시고...

들이대세요...이건뭐하시는 시추에이션???하면서...

인정하면 도망가겠죠...아님...신고를...
[서경]잼잼 2009.06.30. 04:06
그 이쁘고 귀여운 스타일의 후배들이 많이 괴로웠었겠네요...

그 이쁜 후배들 전화 번호 좀..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다.. 도움이 못되서 죄송....^^;;
[충]지저스 2009.06.30. 08:10
그런 사람은 분위기에 민감 합니다
증거 확보시 최대한 보안을 유지하고 미끼또한 연기실력을 최대한 활용 하셔야
범인이 눈치를 채지못합니다
범인은 주변을 자주 주시하므로 그 것 또한 각별히 주의 하시구요~
내동생이 그런 사람에게 당한다 생각을 하면 그냥 확~ 아우 열받어!
[충]대한민국철밥통 2009.06.30. 08:51
제일 좋은 방법이라고 하기엔 뭐하지만 남자분께서 그 여자분 옆에 같이 앉으신후,

그양반이 와서 또 그런 짓을 하고 잇음 여자후배보고 발을 안쪽으로 밀으라고 하세요

그래도 다리를 쭈욱 뻗고 부비적부비적 거리면, 여자후배보고 아저씨 작작좀 하세요 라고 하면서

도서관서 한번 소리를 내세요. 그런후 그 남자가 어이없단 표정으로 말하면

이때 남자친구가 나서는 거죠! 뭐야 지금 당신 내 여자친구 한테 부비적 거렸어?

하면서 그아저씨 말할 기회를 주지말고 계속 몰아치세요 변태로~

말끝마다 이아저씨 변태아냐? 일단 좀 우락부락하게 생긴사람이 그래야 살포시 아자씨 께서 쫄아줍니다..

그후로 계속 변태 아저씨 따라나오라고 하면서 계속 위험분위기 조장하면

쪽팔려서 못옵니다 ㅡㅡ
[서경]집장사 2009.06.30. 08:52
몇명 더해서 다굴치세요..
그런 쓰레기 고소해봤자 시간낭비입니다. (쓰레기도 고소가 되나효??ㅋ)

단, 얼굴가리시고...^^
[서경]백담사김목사 2009.06.30. 09:00
같은 뵨태로서 한마디 하자면..주위에 가까이 계시면 실패 확률이 있습니다...
다분이 좀 떨어져서 광학줌을 이용 하시기 바랍니다..
책상밑에 동영상기기 대뜸 촬영하다가는 오히려 끌려가시는 수가 생깁니다...핸펀으로는 촬영시 촬영소리음이
나므로 비추...강력한 광학기능의 무소음(나이트샷추가)캠 강추...ㅎㅎ
확실히 주위에 공기를 잘 타는 사람들입니다.
정확한 물증을 보여 주지 않으면 인정 하지도 않구요...잘 못 건들면 자해나..상해를 입히기도 합니다...
부디 귀여운 후배님들 지켜 주시기 바랍니다...
[충]사랑을주세요 작성자 2009.06.30. 09:11
많은 조언 감사합니다. 깔끔하게 처리하겠습니다.
허..근데 백담사김목사님 ㅋㅋㅋ
닉네임도 재미있으시지만 상당히 현실적(?)인 조언 감사합니다. ㅋ
[전]어쭈구리[광주] 2009.06.30. 09:44
저는 저런 쓰레기 보이면 경찰에 안보냅니다. 저는 좀 무식한 편이라서......
일단 걸리면 멱살을 잡고 평생 들어보지도 못한 욕을 반복없이 30분간 귀에다 들려줍니다.
저는 아파트 단지에서 어린애들 담배피다 걸리면 대갈통 깨집니다.
얼마전에도 남여 쌍으로 고딩애들 20여명 담배피우고 평상에서 여자애 다리에 머리베고 있길래
가서 제일 야무지게 생긴놈 조졌습니다. "니네끼리 개 XXX를 떨어도 상관없는디 여그서 한번만
내 눈깔에 보이며 다 씹x분다! " 그 이후로 고딩애들 아파트에 안 나타나네요....
저런 뵨태쉐키들은 강하게 대응 해야 됩니다. 할수만 있다면 그쉑 살고있는 동네로 끌고 가야지요.
갠적으로 저는 너무 비현실 적이긴 합니다. 성격이 진짜 않좋은가봐요... 흥...... 간혹 변신을 해서....
[경]악귀영길 2009.06.30. 13:53
근데요,,,,,,
책상밑으로 동영상찍다가...
사랑을 주세요님이 변태로몰리면 어쩌죠????
조심해서(?)찍으시길..;;;;;;;
[전]독고탁[광주] 2009.06.30. 14:58
동영상 찍는 것도 여자분한테 수치감을 줄수도 있습니다.
또 그런일이 있게되면 여자분 모르게 아저씨 밖으로 불러서 담배 한대 피면서 얘기를 해보세요
엄한 소리 하면 '귀싸대기' 한대도 좋은 효과를 낼때도 있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?