로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그림첨부)지하주차장 에 두시간 세워놨는데.. 뺑소니당함

제가 영어학원 다니느라 퇴근후에.. 약 두시간동안 주차를 하는데요..
사이드 가니쉬부분에 흰색 페이트가 뭍어있고.. 좎~~~~~~~~~~ 긁혀있고.. (파란색표시부분)
(흰색이 뭍어있는걸로 봐서는 흰색 차인거 같은데..제차는 은색 ) 문제는 제가 주차 해놓은곳이 사각지대라..
저거 표시된 빨간색 부분만.. 카메라가 잡힌다는거죠..
근데 거기는 주차장중에서도 맨~~~~~~~ 안쪽이라서..차들이 그리 많이 들어오는곳은아닙니다.
문제는 씨씨티비가 박는 장면은 못잡고.. 그시간에 그곳까지 들어온 차들만 잡을수있다는거죠,,,
건물이 좀 큰건물입니다.. 아웃백도있고 11층 빌딩입니다..
지하1층에 방재실이란곳을갔는데.. 그아저씨 상당히 귀찮아하며.. 내일 관리실 직원들 와야지 티비 볼수있다고하더군요..
그시간에 거기까지 들어오는 차들이 몇안되서.. 그시간대 돌려보면 잡을수있을것 같은데..

첨에 가니쉬라서,,, 얼마 돈 안들것같아서.. 참으려했지만.. 보니 경보기까지 울린 흔적(빨간불 표시 깜박깜박 서리도 엄청 울렸을텐데...)까지 있는데도 박고 도주했다는게.. 너무너무 괴씸해서...어떻게 조치를 취해야할것같은데... 어떻게 조치를 취할까요..
차번호확인뒤 뺑소니 신고해버릴까요? 어떤조치를 해야할까요...조언부탁..드려요..횐님들..ㅡㅜ ㅡㅜ ㅜㅜ
열받아죽겠습니다.. 새찬데..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]허스키[광주] 2009.02.05. 22:07
화많이나시겠습니다 ㅠㅠ 아쉽지만 사람이타있는경우가아니라면 뻉소니에해당하지않는죄로 딱지만 끊고나올듯합니다....범인 빨리잡으시길.^^
[서경]깡시기 작성자 2009.02.05. 22:11
그렇군요,,,상태를 보아하니.. 차가 흔들릴 정도로 박았고.. 경보기도 엄청 울려댔을텐데.. 도주했다는게 이해가 안가고.. 자기차 생각하듯 남의차도 생각해야할텐데.. 저는 박아본적이 없어서 모르겠는뎅.. 이해가 안갑니다..
[경]베어(이준호) 2009.02.05. 22:29
차에 사람이 타고 있지 않다면..뺑소니가 되지 않습니다.... 그냥.. 물피도주 인것입니다..아주 요상한 법이죠;;
[경]Tom 2009.02.05. 23:39
테러를 당해본 사람으로서...꼭 잡으셨으면 합니다 사각지대라는게 안습이군요 ㅠㅠ 박은 차는 벌써 수리해버렸을지도 모르고 에휴..
이성호 2009.02.05. 23:48
가끔 큰 마트에서 아줌마들이 아무생각없이 박고 그냥 가는 것을 종종 봅니다.
제차가 아니지만, 정말 황당해서 차를 가로막고... 이야기 하면.. 그제서야 이야기 합니다.
"헉! 제가 박았다구요?"
정말.. --; 감 없으신 분들 많습니다. 그래서, 큰 마트 주차장에는 웬만하면 길게 차를 안 세우고.. 가능하면 카메라 사정권 안에 세웁니다. --;
[서경]깡시기 작성자 2009.02.06. 00:00
사정권안에 없으면 효력이 없을까요? 그 두시간동안 거기까 지 들어온차중에 흰차는 별로 없을듯한데.. 것두 흰차.. 거기까진 거의 안들어오거든요.... 아~ 증말.. 미티미티...
[경]Tom 2009.02.06. 01:02
증거인멸을 했다면 생 사람 잡는격이 되니.. 고민이 많이 되겠습니다..마트에 CCTV 믿을게 못됩니다 분명 곳곳에 설치되어 있는듯 하면서도 사각지대가 장난 아닙니다 대부분 통로에만 있고 없는곳도 있더라구요 ㅎㅎ
검은이치고 2009.02.06. 03:21
꼭!!!!!!!!!!!잡으시길바래요....... 저두 새차 뽑고 몇일 안됐는데 누가 제차 박고튀었씁니다...
저두 흰색차량이 박은거였어요...ㅠ.ㅠ 저는 늦게 발견해서 어디서 그런일이 있었는지 몰라서 그냥 넘어갔습니다..
집주차장,학원주차장,학교주차장 3군데중에 한군데이긴 분명한데...ㅠ.ㅠ
profile image
[서경]싸리™ 2009.02.06. 09:27
저와 비슷한 경우네요...저도 cctv사각지대에 주차되어 있었고, 범퍼 및 데루등을 테러당했었는데~~ 충돌장면이 찍히지 않는이상...잡기 무쟈게 힘들더군요...사고 발생 시간대에 들어오고 나가는 차 모두 확인하고 난후, 의심이 가는차가 있어..정중히 말씀드려봤는데...발뺌하시더군요...ㅡㅡ; 아니라고~~사고 발생하는 정확한 장면이 cctv에 없다면 힘들더라구요...결국엔 제가 수리를 했답니다....열받고 시간깨지고... 아직두 화가 나네요 ㅠ.ㅠ
[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.02.06. 10:21
제 경우에는 애들 세명이서 차에 붙는건 카메라에 찍혔는데 직접 작업(?)하는게 안보여서 무죄~ 찍혀도 가해자가 안불면 거의 소용이 없더라고요. 정확한 증거가 없는 이상.... 안타깝지만 자차처리 하셔야 될수도...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?