로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[서경방중복] 검정 스포티지 운전자 경찰 조사중.. 인천시 임학동 근처 살인사건 인듯....

안녕하세요

다들 잘들 지내시죠?

모두 모두 새해 복 많이 받으시구요..

다름이 아니라 방금 경찰 두분이 저를 찾길래

의아해 하면서 만났는데..

인천 임학동 근처 cctv에서

검정석 스포티지 에서 여자 시체를 내리는 장면이

cctv에 찍혀서 차번호는 모르는 상태라

검정색 스포티지 운전자들의 DNA를 채취하고 있다고 합니다.

그래서 방금 저도 응했구요

면봉 2개로 입안 양쪽의 침을 묻혀 가더군요

검정색 스포티지 운전자들은 모두 채취하는거 같습니다.

검둥이 차주분들 참고하시고 너무 놀라지 마세요

어떤놈인지 죽일놈이네요

40대 아주머니신데 사진도 보여주시고 ㅠ.ㅠ

유두부분에서 DNA가 나왔다고 조사중이시래요

참 요즘 살인사건이 너무 많이 일어나는거 같네요

정말 세상 무섭네요

계속 살인사건이 발생하니...ㅠ.ㅠ

우리 동호회 분이 아니길 정말 바래요..

설마 그분이 이걸보게 된다면

미리 알려주는 꼴이 되나..

하지만 범죄는 꼭 잡힌다는거...

아 정말 세상 무섭당.. ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]피터팬 2009.01.30. 14:14
세상이 어케될라카는지......
살인사건 범인 잡힌지 얼마나됐다고 또다시 살인사건터지고
무섭네요 ..
의원 2009.01.30. 14:15
살인은 사형으로 강간도 사형으로 중범죄는 아주 엄중히 다스려주었으면 합니다.
우리나라처럼 중한범죄가 치솟는 국가 별로 없는거 같아요 군포여대생납치사건도 그렇고.
법을 너무 우습게 여기는거 같아요 모두 솜방이 처벌도 한몫 하는거 같고요.
죄를 지면 똑같이 갑아주어야 합니다
[서경]7121 2009.01.30. 15:00
정말 세상이 큰 건물이 무너지지 않으니 개개인 살인 사건이 왜 이리 많은지 ... 고인의 명복을 빕니다.ㅜㅜ
빨리 범인이 잡혔으면 좋겠네요
[전]암흑소년[전주] 2009.01.30. 15:58
전 전라도 깜둥이라서 패쑤~~
나만의애마 2009.01.30. 16:49
아~놔 검둥인데...ㅠㅜ~요즘 또 유행처럼 번져버린 살인사건!!!!참 겁나는 세상인듯....
[경]Tom 2009.01.30. 16:53
개인적으로 중국의 법중에 맘에 드는게 몇개 있습니다 중국뿐만 아니라 미국이나 다른나라 법들도요 조금 과하다 싶은 법조항도 있지만 음주운전 부터 시작해서 사람에게 상해를 입히는 죄는 중죄로 엄중히 다스려야 한다고 생각합니다 살인범 부터 성폭행.강간범 강도.상해범들..인권이다 뭐다 해서 전부 얼굴 다 가려주고 인적사항도 공개 안하고..그럼 사고를 당한 사람들의 인권은 보장 해줍니까? 에휴..거짓말 하는 사람을 용서해주는건 또 거짓말하라고 한번더 기회를 주는거 밖에 안됩니다 범죄를 일으킨 사람들을 풀어준다면 똑같은 범죄 저지르라고 기회 주는거 밖에 안된다고 봅니다 남을 사망케 한사람은 기본적으로 사형집행을 해야될거 같네요 제 생각에 가장 좋은 방법은 피해입은 사람이정하는게 더 좋을듯
[서경]GREAT 2009.01.30. 16:54
그나마 우리나라는 대민통제가 잘되서 조만간 잡힐겁니다...또 뉴스 나오겠네요...
[서경]달헉카!! 2009.01.30. 17:03
우~~~ 무서워서 이거원.......
같은 인천에 살고 있으나 다행이 흰색이라서.... ㅡ.ㅡ;;
profile image
[서경]팬케이크™ 2009.01.30. 22:01
21명 죽인 사이코패스 유영철은 아직도 구치소에 있다는데
국가 예산이 아깝습니다.... 그런 흉악 범죄인들은....당장 사형시켜야.....
몰입형 2009.01.31. 18:13
사건나면 전화오는군요.. 그러쿠나.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?