로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이를 떠나보내고...ㅜㅜ;;

안녕하세요??
일단 회원님들 모두 새해 복 마니 받으시고..
항상 건강주의 하시고...행복하실겁니다^^
제가 얼마전에...아끼고 아끼던....스퐁이를 입양보냈습니다...ㅠㅠ;;;
급..승용차로 넘어가고싶어서...결국...;;;;
정말 아끼고 아끼던차였지만...지름신때문에...어쩔수가 없었네요...
지금은 nf소둥이 디젤 08년형으로 대차해서 잘 가꾸고있구요...
근데..정말 하루에 열번은 들어왔던 스포넷이..어찌나 그립던지...
제가 비록 소둥이로 넘어갔지만...활동은 쭈~욱 여기서 해도 괜찮은가요?ㅠㅠ
정말 정...마니 들었는데.....쓸때없는얘기들....읽어주셔서 감사드립니다!^^
맘같아선...소둥이에 스포넷플미엄스티커 붙이고 댕기고싶네요^^;;;;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.01.04. 11:06
소둥이 디젤;;;;; 죄송한 얘긴데.. 다운그레이 하신듯한 느낌...
그냥 스퐁이 타시지....ㅜ.ㅜ
[서경]머찐녀석 2009.01.04. 11:47
아..장터에 올라온거 봤었는데..떠나보내셨군요^^
보면서 참 이쁘다 생각했었는데..
아까우시겠어요~~ㅜ
[서경]백현오 작성자 2009.01.04. 12:37
아까운거 한두개가 아니지만....ㅜㅜ떠나보냈습니다..ㅠㅠ;;;
소둥이 디젤...생각보다 괜춘해요..ㅡㅡ;;;너무 미워하지마세요^^;;;;ㅎㅎㅎㅎ
[전]태기셰프™[순천] 2009.01.04. 14:48
ㅎㅎ 뉴코동호회는 정(??)이 대단한것 같아요..어제 순천에서 카니발과 무쏘 에 뉴코 동호회 스티커가 붙어져 있드라구요.ㅎ 아마 차를 바꾸셨는데도 스티커를 붙인걸 보면.ㅎㅎ
[경]스나이퍼 2009.01.04. 15:03
은둥이 뭐뭐 작업하신거에요? 이뿌다 저도 은둥이인데 저렇게 가꾸고싶다.ㅠ
[경]베어(이준호) 2009.01.04. 20:39
소~~나 탄다는 차로 넘어가셨군요.. 프리미엄스티커 강추합니다 !!ㅎㅎ

소나타 디젤이면...스퐁이보다 연비 더 잘나오겠는데요? ㅎㅎ
대충 10~11km나온다든디..
네티러브 2009.01.04. 22:40
한번 스포넷 회원은 계속~ 스포넷 회원인겁니다.. ^^*
[경]GGNA 2009.01.04. 23:25
베라크루즈 휠이네요@.@ㅋㅋ
넘흐 깔끔한데...아까워요~
[서경]백현오 작성자 2009.01.06. 00:10
^^저..매일 놀러올께요^^~~~정말...스퐁이가 이렇게 그립다니...ㅠㅠ;;
매일밤을...스퐁이 그립고..보고싶어서..잠을 못이룬다는...;;;
조만간...제 애마 사진들 올릴께요^^~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서울]폭주천사 05.04.17.04:14 1570
한우물파기 05.04.28.23:26 1570
[인천]성마이 05.07.05.19:50 1570
[서경]괄낭구 06.02.07.12:11 1570
[서경]사랑빈 06.03.06.20:39 1570
네티러브 06.05.04.09:03 1570
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.26.00:02 1570
[서경]탈래탈래 06.07.21.15:23 1570
[서경]팬케이크™ 06.12.18.23:52 1570
[서경]팬케이크™ 07.07.03.23:35 1570
세창이 08.03.27.22:40 1570
네티러브 08.03.27.14:42 1570
[충]뚱남 08.12.10.18:40 1570
아침가리 08.12.25.01:41 1570
[충]럭셔리스포 09.01.05.00:30 1570
동혀니 09.04.23.10:11 1570
[충]곰탱티지 09.08.25.11:38 1570
[서경]곽경사 09.10.08.11:25 1570
해랑사 09.12.19.02:31 1570
[경]깜깜이 10.02.02.22:42 1570
[충]쇼군[將軍] 10.03.14.14:53 1570
[서경]팬케이크™ 10.03.28.23:58 1570
[제주]후크선장 10.04.17.07:34 1570
최제설[서경] 10.06.30.18:11 1570
초보라고 10.08.20.12:34 1570
ggg 10.10.12.14:03 1570
[서경]카이 10.10.13.13:07 1570
[충]파란양파 10.12.03.13:35 1570
[충]내수읍 10.12.14.13:24 1570
[경]메탈릭 11.02.03.15:21 1570
[전]Pooh[여수] 11.02.10.01:05 1570
[충.서]쇼군[將軍] 11.02.21.16:27 1570
[서경]가람대디 11.02.21.17:37 1570
아침가리 11.03.14.10:01 1570
[서경]가람대디 11.06.01.08:45 1570
[경상]하기 12.03.11.15:15 1570
[서경]키라칸 12.12.10.14:40 1570
LEXUS 04.08.27.00:34 1571
문정모 04.09.01.10:38 1571
권율 04.09.06.10:18 1571