로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

경보기 장착하고나서...^^;

정말 오랜만에 글을 올리네여
많이 어려운 시기에 추운 겨울 다들 잘 보내시는지...

드뎌 토욜 창원 팔용동에 대리점에서 장착했어요
우선 공구참여하게되서 기쁘고 지면으로나마 고맙다고 인사드립니다..

미리 전화로 알아보면서 바이패스모듈 관계를 얘기했더니 장착비 8만원이라더군요
도착해서 싸게해 달라고 졸랐더니 7만원에 해결 했어요
그리고선 보조키랑 2개를 줬더니 아무런 말이없이 1시간30분뒤에 오면 된다기에
키복사는 알아서 하겠지하고 그냥 왔었는데...

2시간뒤에 가보니 본넷 열어놓고 그제서야 장착준비를...ㅠㅠ
1시간뒤에 다시 오라기에 가보니 마무리중이고 10분을 기다렸다 TEST하고
키복사는 하지않고 기존 보조키를 삽입해버리고 달랑 리모콘과 키1개만 주던데요

그런데 가족들이랑 멀리가서 저녁을 먹고 나왔는데 문이 안열리는거 있죠...ㅠㅠ
설상가상으로 키는 차 안에 있었고...(항상 재떨이에 두는 습관이 있어서 ^^;)

장착점에 전화했더니 차를 가지고 오라는 얘기뿐이었고..할수없이 긴급출동해서 열고
갔더니 역시나 잠금은 되는데 열리지 않더군요
직원이 핸들 밑으로 들어가 이것저것 손을 보더니 접촉이 잘 안된것 갔다며 퉁명스럽게
얘기하고 거기다 사과의 말은 없고 불편하면 다음에 다시 오란 얘기만 하더군요
또 고장이 나기를 바라는건지...ㅠㅠ
화가 무지 났었지만 애들이 같이 있어 막말은 못하고 투덜거리기만 하고 돌아 왔네요

그 쪽 사장님은 나름 친절한것 같았는데 일하는 종업원 때문에 기분 잡쳤네요
암튼 토욜 12시 10분에 맡기고선 5시 가까이 차를 찾았고 다시 A/S 받으러 8시쯤 들러
완전히 마무리 했네요...

두서없는글 읽어주셔서 고마워요글구 그냥 넋두리로 들어주시길...^^;

언제나 행복한 하루 하루 보내세요
안전운전 하시구요

며칠 남지않은 한해도 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으시길...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
min1730 2008.12.15. 17:08
흐미 고생 하셨어요... 제건 비밀번호 터치로 열수 있어서 키 나두고 내려도 안심 인데 ㅋ
profile image
[서경]안졸리나졸려 2008.12.15. 17:10
저두 비밀번호로 되서 열쇠없이도 들어가긴 하네요 ^^ 근데 장착점에서 좀 친절하지 못하는군요...흠...
[경]쌍도끼 2008.12.15. 22:16
저두 오늘 창원 팔용동에서 장착했어요......
그럭저럭 .....
지금까지는 잘사용중임 4600 바이패스 모듈포함 6마넌에 장착
열받으시라고 하는얘기아님 다른횐님 참조하시라구요....
[경]푸 르 뫼 작성자 2008.12.16. 11:37
쌍토끼님 열받긴 하네요ㅠㅠ나도 늦게 장착할걸....그럼 키도 역시 1개뿐이겠네요??
[경]쌍도끼 2008.12.16. 11:57
네 전 키복사못했어요....부품점에서 못구해서... 다음에 할려구요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]성남깜티 07.04.25.16:04 1026
네티러브 07.04.30.11:05 1026
슈퍼맨리턴 07.05.01.10:06 1026
[서경]셉이™ 07.05.04.10:52 1026
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.04.13:39 1026
[충]호호만두情 07.05.05.09:45 1026
담비야 07.05.05.16:19 1026
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.08.12:56 1026
바다™ 07.05.31.22:35 1026
[경]庚寅白虎[063] 07.06.07.18:09 1026
[서경]혈향 07.06.09.02:53 1026
[서경]버들움 07.06.11.01:36 1026
[서경]꺄오스 07.06.22.14:27 1026
file
네티러브 07.07.04.10:43 1026
[서경]컬러™ 07.07.19.16:07 1026
카이트 07.07.19.16:27 1026
[서경]디줴이현 07.07.21.20:27 1026
[서경]BlueDragon 07.07.22.00:17 1026
네티러브 07.07.24.10:38 1026
[서경]청학동자 07.07.25.18:04 1026
[서경]떠벙이 07.08.07.19:53 1026
(서경)작은북 07.08.08.20:55 1026
[서경]꼬꼬 07.08.24.17:59 1026
[서경]혀니 07.08.31.23:46 1026
[서경]토시리 07.09.27.22:53 1026
명슉 07.10.12.02:55 1026
[서경]스포짱 07.10.29.11:58 1026
[경]타기 07.10.31.00:16 1026
네티러브 07.11.12.10:13 1026
[전]이스ミ 07.11.16.09:02 1026
[전,당진]大韓™ 07.11.27.22:32 1026
청천특별시장 08.01.02.12:06 1026
천하제일남 08.01.10.19:53 1026
[서경]혈향 08.01.17.16:59 1026
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.01.30.13:09 1026
[전]뚱떙이[광주] 08.02.27.21:15 1026
[서경]불량시츄 08.04.30.12:03 1026
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 08.05.01.01:02 1026
신라의닭발 08.05.02.10:06 1026
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.08.00:31 1026