로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남해고속도로 남강휴계소앞!!

그저께 순천을경유해서 여수를다녀왔습니다.....
순천만과 여수 돌산대교 등등 여수 볼거리가 많더군요
여수뿐만아니라 전라도 정말좋더라구요^^ 다시 여수에서
순천을경유해서 남해고속도로 한참 잘달리고 있는대 쪼기앞에.....
차가 막히더군요 ㅡ.ㅜ.....가다서다가다서다를 반복하다......
남강휴계소앞까지 왔는대.....아글쎄 앞에 파랭이튀지 뒤에
스포넷2주년 엠블럼이 부착된차량발견......창문열고 안녕하세요!!
라는말이 말튀어나오는대 여자분이더군요 ㅡ.ㅡㅋ 그래서 참았죠.....
초면에 부끄럽기도하고 ㅎ집사람도 타고있고해서 ㅎㅎ
망설이고 있는가운대 점점멀어지더군요....결국은 다시 만나지 못했습니다 ㅡ.ㅜㅎ
아쉽더군요 다음번에 휀님들보면 아는척먼저 해야겠습니다^^ㅎ
근대 파랭이튀지님 남바를보긴했는대 기억이 안나내요 ㅋㅋㅋ
어제 남강휴계소앞으로 지나가신휀님~~~누군지 궁금하내요 ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]GGNA 2008.11.11. 00:56
전 2주년 엠블럼만 붙여놓아서..@.@
회원분 차량을 보면 기쁜마음은 있지만, 인사하기에는 ㅋㅋ 부끄러워서..
대구에서 한두번 본게 다지만...ㅎㅎ
슝슝이 2008.11.11. 09:04
어라...저둥 그제 여수 댕기왔는뎅..ㅋㅋ 여수가 고향이어서...ㅎㅎ
여수 살기 좋은 곳이죠..ㅋㅋ
[경]콩알이아빠 작성자 2008.11.11. 21:55
ㅎㅎ프리미엄스티커도 붙어있던대요 ㅎㅎ뒷유리에 아이가타고있어요!!붙어있는것으로보아
유부녀인것으로 추정됨!!ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]혈향 08.09.24.17:07 1584
바람소리 08.11.23.16:13 1584
초보라고 09.09.10.19:44 1584
아침가리 10.02.06.17:18 1584
[서경]싸리™ 10.03.10.15:03 1584
[서경]가람대디 10.03.30.08:58 1584
스퐁 08 10.04.23.11:15 1584
[경]변방의북소리 10.05.24.09:37 1584
[충]춤추는 가위손 10.07.02.13:45 1584
[서경]죠리퐁 10.10.12.18:16 1584
[충.서]쇼군[將軍] 10.11.21.06:59 1584
럭서리스포 10.12.02.22:38 1584
[강원]cnm0612 11.01.22.10:14 1584
[강원]캐넌히터 11.03.14.01:10 1584
아침가리 11.03.14.10:01 1584
[서경] 가가멜 11.05.14.22:45 1584
[서경]개명박 11.06.27.14:45 1584
file
[서경]호호장군 12.01.03.19:56 1584
워니두리 12.07.07.14:44 1584
[경]상북이도다 12.07.12.10:37 1584
[전]지우지선아빠[순창] 13.10.22.16:01 1584
[서경/인]서빈아빠[부평] 13.12.20.08:05 1584
[서경]압축기 15.05.17.21:55 1584
이하루 15.12.18.16:09 1584
nattylove 16.07.07.15:10 1584
[전]티지재원 04.11.05.18:54 1585
[서경]아라마루 06.04.16.23:46 1585
(서경)작은북 07.04.26.11:24 1585
[전] 피 터 07.10.16.22:25 1585
[서경]MAD DOG 07.10.24.08:29 1585
[서경]토시리 07.10.24.22:07 1585
이나이나 07.12.02.23:41 1585
[서경]오주쓰 08.02.05.09:59 1585
[경]최강스포 08.06.12.00:34 1585
로매드 08.10.14.15:53 1585
[서경]오너 09.03.26.01:06 1585
[서경]오비™ 09.05.08.22:14 1585
[서경]대검중수부 09.07.03.17:31 1585
[충]나노사시 09.11.12.18:45 1585
아침가리 09.11.27.13:02 1585