로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화볼만한거머있나요??

정말 오랜만에 영화함보러 갈까하는데요?
요즘 보신거중에 좋은거 있음 추천 좀 해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
鐘根인디朴 2008.10.30. 17:37
Indiana Jones And The Kingdom Of The Crystal Skull
아내가 결혼했다
개인차가 있기 때문에 다수의 추천작 보다 검색을 통한 소신 지원을 추천 합니다
[서경]불량시츄 2008.10.30. 17:46
극장가서 보시는 건가요?? 그럼 디카프로 나오는거 보지마세요...갠적으로 재미 없었습니다..요즘에 머하나 모르겠네요..
profile image
[경]LifeZone 2008.10.30. 17:52
11/5일 컨텀오브솔러스 인가 007 신작 개봉한다조....
[서경]스포르튀쥐 2008.10.30. 18:55
방금 뱅크잡 다운받아서 봤는데 볼만해요...ㅋㅋㅋ
그렇게 깊은생각은 마시구요..ㅋ.ㅋ
[전]달려야산다[광주] 2008.10.30. 21:36
아내가 결혼했다는 개인적으로 비추합니다...;;
여친과 보다 둘다 성질이나서 중간에 뛰쳐나오려할 정도 였습니다;;

[전]웅이 2008.10.30. 22:08
요즘은 볼만한게 이글아이 정도 일꺼 같아요.^^
볼거리 많습니다.^^
한율아부지 2008.10.30. 23:06
제가 본건 아닌데 이글아이 친구가 보고 엄청 잼나다고 추천하던데....
[서경]GREAT 2008.10.30. 23:31
전 화피 재밌게 봤는데요~~ 개봉한지가 벌써 일주일이 넘었네요~~
[서경]데니엘오 2008.10.31. 08:39
전 이글아이 그냥 그렇던데.. 다 개인적 차이가 있나봅니다.
영화소개 프로그램에서 줄거리를 봐서 그런가?
거기서 본게 영화의 전부이더군요.. ㅡ.ㅡ;
[경]달리자 작성자 2008.10.31. 13:18
우야다보이 아내가 결혼했다봤는데... 현실에서 절대 불가능한 스토리? 답변주신분들 감사합니다~~^^
서경_강한남자 2008.10.31. 16:32
이글아이 추천 아니면 좀 기다리셨따가 007 아내가 결혼은 손예진 노출 별로이므로 패스 ㅎㅍ
[서경]Run道 2008.10.31. 17:33
바디오브라이즈-점점 밀리터리 오따꾸가 되어가는 스콧감독을 좋아한다면 추천!
액션, 긴박감 보다 디카프리오와 러셀의 익어가는 연기 그리고
치밀한 구성이 볼만합니다.
아내가 결혼했어요- 연기가 볼품없었던 손예진의 발전한 연기력이 볼만해요.
물론 김주혁의 뛰어난 연기 때문에 몰입감이 무척 높아져서~
나도 모르게 순간 입에서 욕이 튀어나오는 영화입니다.
개인적으로는 추천! 런닝타임이 119분이나 됩니다.
(후반부에 짜증이 났습니다. 그만큼 연출이 좋았다는 얘기겠죠.^^)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
지나가는 바람 08.10.30.23:01 1207
file
[경]배래 08.10.30.22:25 1215
[충]럭셔리스포 08.10.30.22:12 1522
[서경]깡시기 08.10.30.22:10 1111
[서경]한솔 08.10.30.19:48 1301
[경]빅보너스[070] 08.10.30.19:07 1416
ammelid 08.10.30.18:43 2504
[경]카리스마쫑 08.10.30.18:13 1281
[경]달리자 08.10.30.17:25 1246
[경]카리스마쫑 08.10.30.16:19 2436
[서경]내티지 Transformers 08.10.30.15:53 4127
헤프닝 08.10.30.15:34 975
[충]-마루- 08.10.30.15:18 999
해랑사 08.10.30.14:21 1416
해랑사 08.10.30.13:38 2375
네티러브 08.10.30.13:04 1270
네티러브 08.10.30.13:04 1170
[서경]joonipapa 08.10.30.12:30 1617
[경]카리스마쫑 08.10.30.11:36 1321
[서경]도서관남자 08.10.30.11:14 1121
20살남자 08.10.30.10:51 2254
[경]깜깜이 08.10.30.09:15 1163
[서경]비광 08.10.30.09:13 1092
[서경]안양멸치 08.10.30.08:49 1079
[서경]깡수 08.10.30.08:37 1013
[서경]MAD DOG 08.10.30.07:56 1240
[경]맹쓰아빠 08.10.30.00:57 1243
鐘根인디朴 08.10.30.00:42 1111
[전]쿠페아[광양] 08.10.30.00:21 1275
[충]작살티지 08.10.29.23:49 1390
[서경]고운나라 08.10.29.23:45 976
poptnt 08.10.29.23:04 1010
[경]프로메테우스 08.10.29.22:23 969
[경]슬픈TG.. 08.10.29.22:03 1370
[경]칼있으마진이[진주] 08.10.29.21:55 1250
[서경]깡시기 08.10.29.21:14 1069
[충]호호만두情 08.10.29.21:10 974
[서경]뉴스포익투스 08.10.29.21:06 1007
[서경]눈꽃 08.10.29.20:52 1135
[서경]불량시츄 08.10.29.20:29 1146