로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[전정모]후반기 전국정모 1일차 행사일정

~~~~~~~~~~2008년 하반기 스포넷 전국정모 1일차 행사일정~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 광역별 족구대회
   1 , 광역별 참여팀 제한없음
   2 , 팀당 인원수는 4명으로 제한
   3 , 예선전은 21점 단세트 진행
   4 , 4강부터는 15점 3세트 진행
   5 , 게임시간 15시 ~ 18시 까지

* 스포넷 가족 OX퀴즈대회
   문제(상식,예술,문학 등등)를 내어 OX의 표지판으로 이동 일정시간후 중앙을 막고 맞추시는분은 계속 남는 게임
   1 , 스포넷 가족분들 누구나 참여가능^^
   2 , 16시 ~ 17시 까지

* 스포티지 사람 많이타기
   과연 스포티지에는 몇사람이 탈수있을까~?한번 알아볼까용^^
   1 , 혹시모르는겁니당^^ 기네스북올라갈지도..
   2 , 시작전 샤워는필수로하시고 절대!!고구마!!감자!!드시지마세요.
   3 , 17시 ~ 18시 까지

족구 대회 참가팀 신청접수는 팀원을 짜셔서 저에게 쪽지로 보내주세영^^ 으흣
       쪽기 주실때~참가자  닉네임 4분 쓰셔서 보내주시구요
       도착은 15시 이전에 오셔야합니당^^

OX퀴즈는 누구나 참여 가능합니당^^

스포많이타기는 광역별 차량 1대와 인원은 무제한입니당^^ 일단 많이타면 이기는거니깐용..ㅋㅋㅋ

각 행사별 담당자는 여건에 따라 변경될수 있어 넣지 않았고요^^ 많은 참여 해주셔서 ㅋㅋ 상품받아가세용~

무슨상품일지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기면 장땡!! 참!! 스포마니타기하실때..``;; 고구마 감자 보리밥은 대도록 피하세요...ㅋㅋ 책임못져용~

[충]FoReVeR™ [충]FoReVeR™
10 Lv. 54012/99999P

이거보셈→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→아무것도아님!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
한율아부지 2008.10.10. 12:36
많이 타기는 의자 빼고 하는거죠?? ㅎㅎㅎ 엄청나게 들어갈것 같은데..ㅋㅋㅋ
[경]설리반[051] 2008.10.10. 12:53
경상방 씨름단은 참가하면 안되겠군..ㅎㅎ

씨름단명단-조직 TNT 블루티지 산적 빅보너스 적토마 등등등 ㅋㅋ
profile image
[경]LifeZone 2008.10.10. 13:04
오호..잼나겟네요..참석할라면 일찍가야되것네..;;
profile image
[충]삽살이 2008.10.10. 16:04
고구마 감자 보리밥이외에....닭알...양파, 샐서리, 당근, 바나나, 살구, 자두등을 삼가해주삼 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]티지매니아 09.04.23.21:07 1021
수자원 09.04.27.19:32 1021
승하니다 09.04.28.19:06 1021
[전]쎄 오 09.05.08.11:29 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.06.09.00:30 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.06.20.07:48 1021
아침가리 09.06.22.18:21 1021
[전]AKA_백두[김제] 09.06.24.09:30 1021
[경]일동스포 09.07.07.12:31 1021
[서경]에르피스로빈 09.07.10.02:28 1021
씨페이코레 09.07.23.15:41 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.11.06:52 1021
[경]재후니 09.08.22.09:31 1021
[전]붕붕이[전주] 09.10.18.19:49 1021
[서경]달려라 타조야 09.11.16.16:59 1021
[경]카리스마쫑 09.12.10.10:23 1021
[경]악귀 10.01.05.11:51 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.02.00:35 1021
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.09.02:45 1021
[서경]땅콩이 10.02.17.13:56 1021
포니 10.02.26.14:13 1021
[충]쏠라(당진) 10.03.08.17:28 1021
[경]스풍이 10.03.10.00:40 1021
[경]멀티최 10.03.25.20:03 1021
[충]AimHIGH 10.03.27.23:23 1021
[충]순정은비 10.06.11.08:22 1021
[경]환이 10.06.25.21:06 1021
씨페이코레 10.07.05.13:20 1021
[경]아이폰 10.07.17.03:45 1021
[충]호호만두情 10.07.23.21:35 1021
[서경]싸리™ 10.10.19.09:00 1021
[경]꼬꼬[097] 10.10.29.07:40 1021
[서경] 샬롬 11.01.15.10:27 1021
[충]막내 11.01.23.04:03 1021
nattylove 11.06.09.17:12 1021
[서경]밴너 11.07.15.10:48 1021
[서경]하나둘 11.08.02.19:56 1021
[충]똑딱선 04.10.12.15:11 1022
이재원(포비) 04.10.21.00:00 1022
원돌이 04.10.28.01:29 1022