로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로 7080 (시험방송)

• [서경]토시리™

편도선 대공사후 한달만에 마이크를 잡아봅니다.

목소리가 제대로 나올지... 걱정이네요...

오늘방송은 여기까지... 다음에 또 뵈요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로 7080 (..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:06
죄송... 다시한번 클릭해 주세요.. 잠시 서버가 멈춰서리...
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 22:09
푸른 하늘과 물의 만남......
사진이 넘 좋아요........근데 짐 일할 게 좀 있어서..........
일하면서 듣는답니다........
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 22:12
목소리는 여전하시네요....
몸매와는 다르게 날렵하고 상큼하고 젊은
매혹적인 목소리입니다.......
지호&윤호 2008.08.18. 22:12
안녕 하세요....오랫만 입니다...
공사를 하셨다고 하셨는데....괞찮으신지요...
오우~~~목소리..떠 ..좋아 지셨어요.....
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:13
모두 안녕들 하셨죠... 목소리가 제대로 나오나 모르겠네요...
수술한지 한달이나 지났는데 아직 완치가 안되어서리...
그래도 저와 함께 해주실꺼죠...
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 22:17
네....모처럼 저녁일을 낮에 땡겨서..하고 일찍 들왔더니....
토시리님 음악도 듣고 좋습니다...........
[서경]루루 2008.08.18. 22:18
하이하이 방가방가...복귀축하~~~
[서경]천재™ 2008.08.18. 22:20
음악 잘 듣겠습니다..
밖에 비오면 완전 듣기 좋은 노래입니다...
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:25
아 지루해요..!!! ㅋㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.18. 22:27
노래가 좀.... 옛날이여~~!!
[서경]햇살나무 2008.08.18. 22:32
토시리님 살포시 부탁 드리는데요!~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

리플 1,000개 광고 좀 때려 주세요!~~~~~ 히히
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:32
질투~~~!!! 넌대체 누굴보고 있는거야~~~!! 아옹 30분있음 퇴근인데 안산이나 쳐들어가볼까요....같이 방송할까요 형님..??? 콜..??? ㄱㄱ싱...??? 왠지 우리집보다 안산이 더 좋아지는듯..ㅜㅜ;;
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:33
햇살나무님 전에 부탁드린 스티커 아직 보유하고 계신거져..??? 안산팀에서 필요합니다...부탁드릴께요..ㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:33
발랄아.. 콜~ 얼능와라...
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:33
오호~~3단 콤보 리플 이구나~~~!!! 좋아 좋아~~!! ㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:34
컥~~~형님이 끼어드셧네..ㅡㅡ;;
[서경]청학동 2008.08.18. 22:34
저도 안산 가도 되나요? ㅋㅋㅋ
나도 슬슬 출발해 볼까?? ^^;;
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:35
내 언젠가는 토시리형 컴터에있는 예전노래 최신가요로 싸그리 바꿔놓으리라..^^ 죽이진 않으시겠죠....ㅎㅎㅎ
뭐~~안산에 이미 많은 분들이 계시네여..ㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:35
예전에 녹음 해놓은거구나.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 라이브 방송때...ㅎㅎㅎㅎ 놀래라...근데 우리 더머형님은 뭘건진거지...
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:37
이번 정모때는 제가 6미리 촬영 살포시 해봐야겠네요 인터뷰도 하고요..^^ 그동안 갈고 닦았던 허접한 저의 촬영실력을 맘껏 뽑내볼까요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:38
발랄.. 포인트 올리기 위한 리플놀이..?
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:38
형님 브라보안산을 위해 브라보 마이라이프 틀어주세여.....급 사준의 메모리즈 가 땡기네요....ㅎㅎㅎㅎ 쿄쿄쿄
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:39
심심해서요....ㅎㅎㅎㅎ 포인트 잘올라가네요..ㅎㅎ 4822 ㅋㅋㅋㅋ 5천 달려볼까요....?? ㅎㅎ
[서경]오설록 2008.08.18. 22:39
11시에 퇴근해서 안산가면 안산팀은 몇시에 파할려구 ....체력이 부럽삼..ㅎ
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:42
청학동님... 저도 퇴근해야 합니당... 오지마셈...
[서경]햇살나무 2008.08.18. 22:43
아...글구.... 채널 스티커 미리 하나 예약합니다!~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 22:43
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쑥스럽네요.....
제 목소리가 또 방송을 타다니......
즉흥적으로 너무 급히 녹화한 것이라.........
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:43
캭 전화로만 한번 들었던 팬케이크님의 목소리..방송으로 또 듣네요....ㅎㅎ
음...토시리형 골수팬 아닌 안티팬 1人
난 안티 안티 안티 안티 안티 안티 안티....!!
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 22:43
제가 오늘 밤에 좀 정리할 자료가 있어서....
짐 일하면서도 열심히 다 듣고 있습니다.............
토시리님 홧팅.....................
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:46
제 생각으로는 CB 사시면 안산날라오실꺼 같은데......형님 또 땀흘리시겠네여...ㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:46
캬캬캬~~역시 있을줄 알았어요.....ㅎㅎㅎ 감사 감사~~!! 브라보 입니다...!!
[서경]청학동 2008.08.18. 22:47
우와~
좋아하는 노래~^^ ㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:49
오늘밤 브라보 모여서 동태탕이나 먹을까나....?
발랄.. 청학동... 모여봐라...ㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.18. 22:50
뭐여...브라보는 딸랑 두명이에여.....?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 까지 있으실라고요......여기서 쏘면 한시간 정도...도착예정 정말 가요..??
[서경]유메 2008.08.18. 22:53
와우~~ 잠자기전에 눈팅하다가 토시리형님이 하는 방송이라 들어왓는데 현재 좋은 노래가 흘러나오내요.ㅎㅎ
[서경]유메 2008.08.18. 22:57
^^~~ 발랄님~~ ㅋㅋ 쏘신다는 문자 들었음.ㅋㅋ^^ 정말 왕성한 활동 부럽습니다.ㅜㅜ
이놈의 일은 집에만 오면 온몸이 쑤시고 넘 힘들다. ㅜㅜ
암튼 몸 충전되면 저도 막 쏩니다.ㅎㅎㅎ(증인 1호)
[서경]유메 2008.08.18. 22:58
내나이 30살이 되어서 그런지 이런 노래가 정말 좋내요. ^^~~ 이효리<<이런 노래보다 이런노래 원츄~~^^
[서경]쥰 2008.08.18. 22:58
형님...비스타에서 안되는거에요~!? ㅠㅠ 어떻게 들어요~!?
[서경]토시리™ 2008.08.18. 22:59
곰오디오나 윈앰프깔고 클릭하면 들을수 있는데...
[서경]Niky 2008.08.18. 23:04
나 듣는 방법 모르겠음....

햇살 나무뉨..아무리 문자 때려도...나 모르겠으니깐 알아서 하삼...
[서경]유메 2008.08.18. 23:09
제가 차에서 라디오를 정말로 많이 듣는 편인데... 토시리형님 발음이 정확하신게..
부럽내요..지는 혀가 짧아서 상대방에게 발음 전달이 미흡한데..
솔직히 형님 감외가 새롭내요.. 암튼 방송 굿입니다.^^~~
p.s : 발랄님 언능 쏘세용.. 연휴 연장 불,철야로 일하고 오늘도 빡시게 일해서 눈감기내요.ㅎㅎ
발랄님 도착할때까지 저도 뻐팅깁니다. ㅎㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.18. 23:12
울 큰언니 둘째 득녀했어요...
축하한다고 방송해주세요~@@@
[서경]아아잉™ 2008.08.18. 23:12
역시역시 제 닉네임 부르기어렵나봐요....
조만간 바꾸겠습니다 ㅎㅎ
[서경]쥰 2008.08.18. 23:13
오예~~ 들려요...^^;
이상하게 듣고 있어요...
주소클릭하면...자동으로 안열리고 저장하라고 그래서...저장한담에 곰오디오로 끌고 와서 재생하니까 들리네요~ ^^*
형님...잘 지내시죠~!?
바쁘단 핑계로 홈페이지도 잘 못들어와서...형님 아프셨던것도 몰랐습니다..ㅠㅠ
얼른 완쾌하시길 진심으로 기도 할께요~ ^^*
[서경]유메 2008.08.18. 23:13
언능 완쾌하셔서~~ 좋은 방송 많이 해주세요~~!!
형님 파이링입니다.~~
p.s : 허벅지 찔르면서 졸음을 몰아내겠음. ㅎㅎ^^~~ 발랄님 테러 하지 말아용~~
저 테러 많이 당해서 이제 무서버용.ㅎㅎ
토시리마눌 2008.08.18. 23:14
청학동님... 올만이네요..
잘 지내죵?
[서경]쥰 2008.08.18. 23:14
아...그리고...이름 불러주셔서 영광입니다~ ㅎㅎㅎ
태어나서 처음 라디오 방송 탔습니다~ 끼야아아악~~! ^^*
[서경]청학동 2008.08.18. 23:16
언니... 안녕하세요~?
전 잘 지내요...
바뻐서 죽다 살았어요 ㅋㅋㅋ
[서경]쥰 2008.08.18. 23:16
크하하....쪽지보낸 죄인중 하나...여기있습니다~! ㅋㅋㅋ 죄송...몰라서요~!
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 23:17
누구 생일이랍니까?
갑자기 일에 열중하다 정신 차려보니 생일 축하노래네요.....
.....................................
[서경]유메 2008.08.18. 23:17
와~~형님 센스 good입니다.^^~~
이야~~ 등골이 살짝 오싹했내요.. 나만그런가.ㅡ,ㅡ.;
[서경]햇살나무 2008.08.18. 23:17
헉!~ 헉!~ 아직 완성 아닌데유..................... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
토시리마눌 2008.08.18. 23:17
청학동님/ 연락이 없어서.. 바쁜것 같았어요..
금요데이때..얼굴 뵐 수 있음.. 봐요..ㅋㅋ
얼굴 잊어 버리겠네...
[서경]토시리™ 2008.08.18. 23:18
유메... 뭔소리여..? 왠 센스GOOD..?
[서경]청학동 2008.08.18. 23:19
제 생일이요 ㅋㅋㅋㅋ
어제 제 생일이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]햇살나무 2008.08.18. 23:19
헉!~ 왕년에 18번곡인디.........................순간 놀랬습니다............... ^^*
[서경]유메 2008.08.18. 23:19
요즘 회사 분위기와 쉬지않고 일하는 내모습을 보면서 많은 생각을 하는데...
어쩜 내 맘에 딱 와닿는 노래내요... 좋은 노래 감사드립니다.형님~~~
[서경]유메 2008.08.18. 23:20
아하~~ 형님.. 생일 축하곡도 가지고 있을실줄은 꿈에도 생각 못했습니다.
철저한 준비에 다시 한번 놀랬습니다.^^~~
그리고 청학동님 날 지났지만.. 생일 진심으로 축하드립니다~~
토시리마눌 2008.08.18. 23:22
12시에...생일 축하곡 부탁 드립니다.
청용님의 마눌님.. 한별 엄마 생일 입니다.^^

[서경]햇살나무 2008.08.18. 23:23
청학동님 하루 지났지만 생일 축하드립니다!~ ^^*

리플 감사드리구여~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.18. 23:25
햇살나무님, 유메님, 토시리님.. 감사합니다~^^
열심히 CB 달아달라고 리플놀이중..
힘들어용 ㅠㅠ;;
[서경]청학동 2008.08.18. 23:27
제가 무슨 철부지입니까?
억울해요~
다 큰 처녀라구욧~@@
[서경]유메 2008.08.18. 23:29
^^~~ㅋㅋㅋㅋ
청학동님 두번밖에 못 뵈어서 잘은 모르겠지만.^^~~
담에 보면 주위 1미터에서 맴돌겠음. ^^~~ 노래 가사처럼 맞는지 ^^~~ㅎㅎ 넝담입니다.
[서경]햇살나무 2008.08.18. 23:30
충방 엉큼너부리님//스크롤의 압박..씨비 달지마유../버럭/ ㅋ =========== 575

청학동님 지송해요..~~~ ㅠㅠ
[서경]청학동 2008.08.18. 23:31
화 잔뜩 나서 울그락 불그락 ㅠㅠ
오비님// 감사합니다... 저 다 컸어요..ㅋㅋ
유메님// ㅠㅠ 1m면 너무 가까운데... ㅠㅠ;;
[서경]청학동 2008.08.18. 23:31
햇살나무님.. 이왕시작한거... 열심히 할께요..ㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.18. 23:32
^^~~ 그럼 1.5미터로 수정합니다^^~~
1미터 > 1.5미터 수정!!!
[서경]유메 2008.08.18. 23:35
발랄님 목소리는 어떨지 다소 궁금하다는 1人 ^^~~ 기대 됩니다.ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.18. 23:36
오늘 같은 날 불놀이 좋겄다..
야외에 가구 싶네..
[서경]Niky 2008.08.18. 23:36
토시리뉨 저 즐감하고 있어요..... 안들을라고 했는데, 여기 저기서 들으라고 추천하네요...^^ 우힛..@@!~
[서경]오설록 2008.08.18. 23:37
여기 음악신청은 쪽지로 하는~~건가....
난 요즘 알렉스에 꽃쳤는데..ㅎㅎ
[서경]오비™ 2008.08.18. 23:38
신청곡 해줘유~~~~~
저 바다에 누워~~~~ 가수가.. 가수가... 음.... 기억이 가물가물 ㅠ

날 어디로 보내십니까 ㅠ
[서경]Niky 2008.08.18. 23:38
ㅡㅡ 사악한 오비뉨..의 공격 지대로 받고 있슴당..지금....

그 '연' 그 노래 햇살나무뉨 18번 곡인디..어케 알고.
[서경]천재™ 2008.08.18. 23:38
ㅋ ㅑ.. 이노래 정말 오랫만에 듣는다...
토시리음악은 항상 향수를 느끼게 한다는....
[서경]천재™ 2008.08.18. 23:39
유메 // 어제 hee님에게 플립플랩 받았어...낼 회의참석차 안산가니까 가져다 줄께...
[서경]Niky 2008.08.18. 23:40
ㅡㅡ 글 쓰고 있는 동안..머 이리 많이 올라와@@!~ 다 읽기도 어렵네..
[서경]유메 2008.08.18. 23:41
천재형님//넵 알겠습니다~~ 고맙습니다..^^~~ 낼 뵙겠습니다.형님~~~^^
[서경]Niky 2008.08.18. 23:41
둘다..오지마..봉천동... 바리케이트 쳤엉..@@!~
그리고 우리 맨션 앞에 붙은 맨션 이름 떼 버릴거야 못 찾아오게....
동네 다 빌라촌이라 찾기 힘들걸.@@!~
[강원]던힐매냐 2008.08.18. 23:41
오랜만에 방송들어 보아요...

한국와서 처음 인거 같아요..^_^;;ㅋ 잘들을께요 토시리님.
[서경]햇살나무 2008.08.18. 23:43
니키님!~ 엄니한테 직접 받은 열쇠가 제손에 있는거 아시잖아요!~ 으흐흐
[서경]Niky 2008.08.18. 23:44
CB 게시물로 서로 대화까지 하시다니..
스포넷 횐님들 완전..대박임당...
이런거 올리면 장난 아니겠어염.....
[강원]던힐매냐 2008.08.18. 23:46
21일 전에 서경 번개 없나요...ㅋ

아... 설에 왔는데 할께 없네요... 저랑 놀아 주실분....ㅋ 영등포구청역 쪽에 있습니다..놀아주세요.ㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.18. 23:46
ㅡㅡ 토시리뉨// 방송 중에 자꾸 얘기하심...방송타서... 이거 원...나 넘 유명해지는데, 사회의 지탄 대상되는거 아닌지 모르겄어요..
[서경]Niky 2008.08.18. 23:47
ㅡㅡ 아..무섭다..
지금 시비 달게 해달라는 협박 문자 받았음...이건 누군지 알수가 없어...머라 할말이 읍네..
[서경]청학동 2008.08.18. 23:47
햇살나무님.. 고지가 눈 앞이네요...
영차영차... 으쌰으쌰.!!!!
[서경]청학동 2008.08.18. 23:49
발랄이 겁쟁이...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.18. 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 꼭 들려주세요~~ 허벅지 꼬집은 상처 보상해주삼 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
꼭 발랄님 목소리 들려주세용~~ㅎㅎㅎ
[서경]햇살나무 2008.08.18. 23:50
청학동님 너므너므 감사드려여!~ ㅎㅎㅎ

여친님 헉! 문자까지.................... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.08.18. 23:51
멘트끝나자 마자 밖으로 나가버렸다는..ㅠㅠ
[서경]청학동 2008.08.18. 23:52
니키님.. 저 아니에요~ ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.18. 23:52
발랄뉨...잡아 오세요 토시리뉨.@@!~~
목소리를 들려달라..들려달라...

방송 들으라고 권유받고, 자려다가 다시 일어난 저는 토시리뉨, 발랄뉨 두분의 목소리를 모두 듣고 잡슴당.
[서경]유메 2008.08.18. 23:52
^^~~ 발랄님 ^^~~ㅎㅎㅎㅎ 비난의 글이.ㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.18. 23:54
발랄님 안 어울리게 쑥스럼은...
목소리에 부끄럼이 한가득이네 아주.....
[서경]유메 2008.08.18. 23:54
^^~음.. 왜 울님들이 발랄양이라고 하는지 이해가 갑니다.ㅎㅎㅎ
목소리 엄청 여리(?)시내요...
방갑습니다.ㅎㅎㅎ^^ ~~
[서경]팬케이크™ 2008.08.18. 23:54
발랄님 존경스러워요.....

이 밤중에 방송 한 마디를 위해 안산까지 달려가시다뉘..............
발랄님의 발랄한 목소리 잘 들었습니다..................
[서경]Niky 2008.08.18. 23:55
캬아아~~~~~~~~~~~악 발랄뉨이당

신청곡 : 이문세 - 알수없는 인생

부타~악 해요
[서경]청학동 2008.08.18. 23:56
발랄양.. 노래 한곡 뽑으셈~@@
[서경]Niky 2008.08.18. 23:59
헉.@@~~~~~~~~~~~~~
앙대..앙대...... 앙대@~~~~~~~~~~~~~~~~에@~~~~~~~애...
흑흑흑..ㅜㅜ

담에..... 또...언제 하시는데욤........토시리뉨...
[서경]오비™ 2008.08.19. 00:00
예전에 했던 공개방송 다시 한번 하심이...
초대가수 발랄양으로 ㅋㅋ
토시리마눌 2008.08.19. 00:02
생일 축하곡 보내 주세요..~~~~~~~
[서경]유메 2008.08.19. 00:02
청용님 어떻게 불러야할지 몰라서 이렇게 글 올립니다.
이쁜 한별이 엄마님 생일 진심으로 축하드립니다 ^^~~ㅎㅎ
좋은 일만 가득하시길 바랍니다~~
[서경]Niky 2008.08.19. 00:02
캬~~악..... 멋져..멋져.....공방....멋져 멋져...

[서경]오설록 2008.08.19. 00:02
12시에 마무리인가 보네..방송잘 듣고 갑니다..
좋은밤 되시구요...
[서경]유메 2008.08.19. 00:03
마지막 곡까지 다 듣고 갑니다 ^^~~
마지막 곡은 어떤곡이 될지 궁금한 1人^^~~
[서경]휴이(Huey) 2008.08.19. 00:04
방송 잘 들었어요..형님...

낼 시험이라서 좀 늦게 까지 공부하고 자야할듯.....
언넝 완전히 나으세요~~!!
[서경]탁이[안산] 2008.08.19. 00:07
ㅡ.ㅡ엄청난 리플들은 뭔지;;; 이제와서 확인하지만 대단한데요;;;;; 헉 148개....킹왕짱인듯 ㅋ
[서경]유메 2008.08.19. 00:07
^^~~ 휴이님 짱구 넘 이쁘내요~~
낼 셤 엄청 잘보시길거라 믿어 의심치 않습니다 ^^~~
[서경]Niky 2008.08.19. 00:10
생일 축하합니다.@@!~
생일 축하합니다.@@!~
[서경]청학동 2008.08.19. 00:11
한별엄마님... 생일 축하드립니다...^^*
토시리마눌 2008.08.19. 00:11
생일 축하합니다..
늘 행복하세요.>~
아름다운 가정이 되길..기도합니다.
[서경]유메 2008.08.19. 00:11
우와`~ 안재욱.....굿드굿드~~~
제가 예전에 너무나 좋아한 노래중 하나 ^^~~ 와~~형님 최고~~^^~~
[서경]유메 2008.08.19. 00:12
한별이 엄마님 다시한번 진심으로 축하드립니다 ^^~~
[서경]토시리™ 2008.08.19. 00:14
한별엄마.. 생일 진심으로 축하해요... 축하곡 들려드릴수 있어 기쁘네요..
한별이 이쁘게 키우시고.. 아름다운 가정 꾸미세요...
[서경]청용 2008.08.19. 00:15
눈팅만 할수 없게 만드시네요...^^;;
깜찍이 형수님 전화받고 부랴부랴 윈엠프 깔고...ㅜㅜ
[서경]청용 2008.08.19. 00:16
제가 제일먼저 축하해주려 했는데...ㅠㅠ
윈엠프 깔고 머하고 하는사이에..ㅜㅜ
저보다 먼저 축하 메세지 보내주신분들이 많으시네요...^^
진심으로 감사드립니다...^^*
[서경]청용 2008.08.19. 00:17
덕분에 케익과 선물은 제 차에서 뒤늦게 빛을봤네요...ㅡㅡ^
정말 진심으로 감사드려요...^^
앞으로 눈팅그만하고 수면위로 올라와야겠네요...^^*
울 와이프 감동받았어요...감사드립니다~! 다음에 뵈요~!
[서경]청학동 2008.08.19. 00:18
좋은 방송 들려주셔서 감솨감솨~!
[서경]햇살나무 2008.08.19. 00:18
방송 잘 들었구여!~ 수고 많이 하셨습니다...

리플 광고방송 감사드리구여!~~~~~~~~~~~ ^^*
[서경]오비™ 2008.08.19. 00:18
한별엄마 얘기 나오니깐....갑자기 체육대회가 생각나넹.... ㅋ
토시리님도 방송 수고하셨습니당~~~
난 이제 퇴근해야쥐~
[서경]유메 2008.08.19. 00:19
토시리형님~~ 스포넷 들어와서 들어본 첫 방송인데..
넘 좋내요~^^~ 언능 100% 완쾌하시고~~ 소중하고 좋은 방송~~
너무나 감사드립니다~ 우울한 맘이 쏴~~악~~ 사라지는 이 아름다운밤~~
오늘 하루 두다리 뻗고 편히 자 볼랍니다.^^ 희망찬 낼을 준비하는 맘으로~~^^
수고하셨습니다.. 마지막 노래는 정말로 ^^~~ 아쉬움을 남기게 되내요~~!!
정말로 수고하셨습니다~~
[서경]청용 2008.08.19. 00:20
오비/// 형님 수원에 오셨는데 조만간 함 뵈요 ....죄송요...^^*
[서경]Niky 2008.08.19. 00:20
토시리뉨// 방송 지대로 잘 들었슴당.
한밤에 고생하셨어라.@@!~
즐밤 되시고, 언능 능능능~~ 나으세욤..아자아자 화이링.@@!~
[서경]청용 2008.08.19. 00:21
이고 완전 이글로 인해... 잠수 더이상 못하게 만드시는듯...ㅜㅜ
유메님///온라인은 존칭이 우선이니...^^;;; 오프에서는 칭구잔아요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.08.19. 00:25
오늘도 함께 해주신 모든분들 감사드립니다.
조만간 완치된 모습으로 다시 오겠습니다. 그때까지 저 잊지 마시고 기다려 주세요...
[서경]유메 2008.08.19. 00:27
언능 완쾌하시길 진심으로 바랍니다..
항상 좋은 일만 가득하시길 바라며 좋은 방송 정말로 감사합니다,
수고하셨습니다~~^^~~
[강원]던힐매냐 2008.08.19. 00:33
오늘 고생하셨어요..오랜만에 방송....

반가웠어요....... 서울에서 방송 계속 듣고 싶어용 토시리님..+_+
[서경]팬케이크™ 2008.08.19. 07:27
...아놔.... 12시쯤..인터넷이 갑자기 사망하는 바람에......
.....오랫만에 고생 많으셨습니다....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?