로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

끼익~~쿵~~ 사고났어요 ㅜ.ㅜ;;

• [서경]달헉카!!
제가 어제 친구들과 함께 밥을 먹고 당구장으로 이동중 왕복 4차선 양쪽에는 불법주차들로 인하여  실질적인 왕복2차

선 길에서 서행으로 아니 거의 정지해 있었는데 갑작히 쿵!! 소리가 나자 친구들 모두 제가 길가에 있는 무었인가를

받은줄로 착각하고 있는데 갑작히 어떤 10대처럼 보이는 학생이 운전석으로 찾아와서 죄송하다고 그래서 저는 뭐가

죄송하다는지 몰라 어리버리까고 있었는데 이런 제길스~~  ㅡ.ㅡ;;

배달 오도방구가 울 스퐁이 똥고를 정확히 가운데로 떵침을......젠장...

열이 받아서 당장 차에서 목을 잡고 내려서 뭐라고 할려는 찰라 그 학생 발에서 피가....그겄도 엄청 많이 이런...

그학생은 바로 보험처리를 해준다고 죄송하다고 자기가 못봤었다고 계속 죄송하다고 하는데 그학생 발에서 자꾸 피가

솓구처 올라 일단 병원부터 가라고 하니 자기는 남자라고 이겄정도는 아무렇지 않다고 괜찮다고.....

얼핏봐서는 약 6cm이상 찟어진거 같던데....

이떄 2틀전에 야비군에서 지혈하는 방법을 가르처준 생각이 나서 생각이 나는 대로 지혈을 해주었더니 피가 조금은

덜~나오더라고요....ㅡ.ㅡv  아~~~야비군에서 띵가띵가 놀고 잠자다가 잠이 오지않아 열심히 지혈방법을 경청한 보람이........

암튼 제가 묻고 싶은거는 그쪽에서 보험 접수를 하였고 보험 접수 번호를 문자로 통보하여 왔는데 울 스퐁이는 꼴에 토

마토a&p가 되어있어서 보험회사에서는 순정가격으로 책정해서 고쳐주는지 아님 원복을 해주는지 궁금해서.....

제가 그래도 사고는 처음이라서 뭐 어떻게 처리를 해야 하는줄 몰라서.....

오늘 보험회사에서 전화를 준다고 하는데 그래도 어느 정도는 알고있어야 저의 주장을 펼칠수 있을거 같아서...

불쌍한 오도방구 친구 쓰레빠만 신지 않았어도.... 운동화만 신고 있었으면 다치지 않았을긴디....  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"끼익~~쿵~~ 사고났어요 ㅜ.ㅜ;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]:+: 블티 :+: 2008.07.10. 10:30
보험회사에 추가로 장착한 부품을 말씀하시면 전부 보상해주는걸로 알고있는데요
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.10. 10:37
그 친구 그래도 걱정이되었었나보네요..많이 다치지 않았었음 좋겠구만..

달헉카님 속상하시겠어요..뭐라 말씀을 드려야 할런지..어쨌거나 깔끔하게 고치세요..
[서경]달헉카!! 2008.07.10. 10:38
음....그럼 렌트도 가능한거지요???

걱정안하고 있어도 되겄네요....

블티님 이미지 속에 있는 토깽이는 이번에 더위를 많이 먹은듯.... ^*^v
profile image
[서경]hee 2008.07.10. 10:44
전 신호대기로 서있는데 아줌마가 뒤에서 살며시 박고는 미안하단 말 한마디 없이 그냥 가셨어요 ㅡㅡ;
첨 당하는 일이고 차에 흠집도 안나서 그냥 한번 째려보고 보냈다는..
사과라도 좀 하시지..ㅠ
[서경]달헉카!! 2008.07.10. 10:53
[서경]hee님 그거는 뻉소니로 신고하시면 대박이신데.....ㅡ.ㅡ;;
[강원]남쪽바다 2008.07.10. 11:04
아.................달혁카님... 보상잘받으시길 두손모아 빌어봅니다..

저도 오토이랑.... 그땐 제가 후진을 하다가..ㅋㅋㅋㅋ

그래동.. 선배가 사무장으로 있어서...ㅋㅋ 제가 피해자 되버리공.. 3주입원까지 했었는데...ㅋㅋ

하여간.. 잘 해결되세욤...
[서경]외계인 2008.07.10. 11:15
달헉카님은 안다치셨어요? 에이그.. 요새 배달오로방구아이들이 좀 그렇죠..
아무쪼록 잘 처리하세요... 안다치셨길 바래요..
[경]『앙드레』™ 2008.07.10. 12:19
달헉카님.... 대문사진 왕팬입니다^^*
우선 차대차 사고인 경우는 과실상계에 따라 달헉카님의 자차에 담보 설정이 되어있으면 처리하심
되는데.... 위 사례의 경우는 달헉카님의 과실이 없다고 보여지므로 달헉카님의 보험회사와는 무관
하게 상대편 차량 보험회사에서 도마도까지 보상하게 되어있는 줄로 압니다~
[서경]달헉카!! 2008.07.10. 12:56
음.....그렇군요....
진심어린 걱정과 사후 처리방법까졍 알려주셔서 감가드려용....
오도방구가 밖았는데.......ㅋㅋㅋㅋ저는 너무 멀쩡합니다^&^
[서경]목마른주전자 2008.07.10. 13:19
오토바이 관련 사고라 좀 피곤하겠네요 ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?