로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로 7080 (19:00~21:00)

• [서경]토시리™

오랜만에 마이크 잡아봅니다.

퇴근준비하시면서 방송 들으세요...

====================================================================================

오늘도 2시간동안 함께 해주신 모든분들 감사드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로 7080 (1..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]청학동 2008.07.01. 19:17
토시리님~
너무 오랜만에 음악방송하시네요..
오랜만에 좋은 노래.. 좋은 목소리... 제 귀가 호강 하네요 ㅋㅋ
퇴근준비하면서 방송 들어야 하지만.. ㅋㅋ
저는 출근 준비하면서 방송 듣네요... 출근 할 생각에 우울 ㅠㅠ
배도 고프고... 밥 먹으면서 들어야 겠어요 ㅋㅋ
토시리님 화이삼~@@
profile image
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.01. 19:23
재미없는 회사 생활도 하루가 지나가네요..
남은 시간 음악 열심히 듣고 기분 업해서
와이프와 즐겁게 놀아야겠네요..ㅋㅋ
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.01. 19:27
^^; 제 닉네임이 방송을 탔네요..ㅋㅋ
넘흐 좋아랏..ㅋㅋ 노래도 신나고..순간 어멋~ㅋㅋ 놀랬습니다..
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.01. 19:37
사촌처제가 좋아라하는 성시경씨가 오늘 102 보충대 현역으로 입대했습니다..
(' 물론 사촌처제가 들을리는 만무하지만..')
사고없이 조심히 군복무 마치고 다시 방송으로 돌아오라고 격려 한마디만 해주세요..
그리고 같이 일하는 유근이형 사랑한다고 한말씀만 해주세요..('부탁드려요..')
[서경]천재™ 2008.07.01. 19:44
호홋.. 졸 일하면서 들어야겠당...
공조기 살리러 매장 함 가야는데... 먹고 살기란.. 넘흐 바쁨...ㅠㅠ
잘 지내지? 잘 듣고 갈라궁...
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.01. 19:46
방송 듣고 있구요..유근이 형이 얼굴 벌개지면서 웃네요..
요즘같이 날 더울땐 하루종일 땀흘리면 퇴근시간땐 넘 지쳐요..
오늘도 자기 맡은바 임무에 고생하신 스포넷 회원님들께..
행복하고 즐거운 저녁이 되시길 바란다고 말씀 드리고 싶습니다..
[서경]천재™ 2008.07.01. 19:47
아놔~~ 어디다 버림니깡??
혹시 고잔동 이안컴터 앞에다 버려야 하는건 아닌지요?
ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.07.01. 19:47
퇴근해서.. 삼계탕 준비하면서..듣습니다...
[서경]깜찍이™ 2008.07.01. 19:48
천재님.. 얼른 퇴근하세요..~~~~
요새..점심시간만 되면.. 이상한 방송이 흘러 나오던데..
천재님...회사인게 맞죠?ㅋㅋ
[서경]천재™ 2008.07.01. 19:55
방송은 아닌데용.. 저희 사무실엔 그냥.. 9시 11시 1시 4시 6시에 종을 쳐요..
업무시작종, 쉬는시간종..점심..등등...
방송하는곳은 옆집인가?! 잘 모르겠어요..ㅋㅋㅋ
[충]응큼너부리(서부당) 2008.07.01. 19:55
깜찍이님 삼계탕 드실때 부추도 같이 곁들어 드심 몸에 좋습니다..

이제 퇴근 해야겠네요..토시리님의 음악방송 잘 들었구요..

기분좋게 하루를 마무리 할수있어 좋습니다..

행복한 저녁 보내세요..토시리님도 사랑합니다..
[서경]토시리™ 2008.07.01. 19:57
너부리님도 남은시간 즐겁게 보내세요...
이제 가정에 가셔서 식구들과 알찬 시간이 되시겠네요..
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:04
스퐁아.. 오늘도 야간출사 콜...? // 오늘은 어디로 갈까..?
[서경]탁이[안산] 2008.07.01. 20:08
스피커가 없는 상황이여서 듣지 못하네요~ㅎ 어제도 가셨었는데 오늘도 야간출사가세요?? 강철체력이신데요~ 토시리형님하고 스퐁이형님 체력 킹왕짱인듯..ㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:19
ㅎㅎ 야근 하면서 듣고 있습니다....ㅡㅡ;;
이번 금요데이도 참여율 저조할듯..ㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:23
스피커는 안산 이안컴퓨터로~~~~ㄱㄱ싱~~~~죄송합니다..ㅜㅜ;; 야근 하다보니 실성한듯 하네요...ㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:23
아오~~나도 형수님이 끓여주시는 삼계탕 먹고싶다..!!!! 형수님 저도요~~~~~!!!
[서경]깜찍이™ 2008.07.01. 20:26
발랄님...한마리 밖에 안샀어요...
토실군 한마리 다 먹어요..ㅋㅋ

담에..열마리쯤 잡아놓고.. 몸보신 시켜 드릴께요..ㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:26
음..위에 리플은 보니 천재형님 회사는 거의 군대 같은 느낌이 시간마다 총쳐주시고...ㅎㅎㅎ 사관학교 신가...ㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:27
역시 형수님이 최고..!!! 아싸 몸보신..!!! 근데 열마리 다 못먹어요 한 반마리....쯤...ㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.07.01. 20:29
발랄님..금요데이..삼계탕 번개..콜ㄹ..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:30
형수님 삼계탕 번개는 초복때..근데 이노무 초복이 언제인지...달력좀 봐야할듯..^^
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:31
7월19일 초복이네여..18일 금요데이 메뉴는 삼계탕 ㄱㄱ싱 하겠씁니다..^^
[서경]천재™ 2008.07.01. 20:31
종치면 왠지 쉬지 않으면 안될것 같다는...

토실군 음악은 다 따라부를수 있어서 넘흐 좋아...ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2008.07.01. 20:32
조용한 음악 듣다가 갑자기 토시리님 목소리 들리면 잠깰꺼 같아서 안자요...ㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:34
호호장군... 다시 병원으로 가고 싶은가 보네...ㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:35
형님 목소리 들으시면 후회하실뗀데요..??? ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.07.01. 20:36
갑자기 이렇게 일찍 방송하심..어케요....설거지해야 하는데.....
그나저나 음악이 안 나오는데요?......
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:36
호호장군... 차 이제 날라가냐..ㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:37
지금 민들레홀씨되어 음악 흐르고 있습니다....
[서경]천재™ 2008.07.01. 20:40
허걱...목은 갑자기 왜 그러시는지?
이야~~ 이거 살생부 하나 나오겠네요..ㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:41
이런 그럼 녹음 해야되는건가.....회원분들 병문안 가실때 계기판 오디오 공조기 모두 탈거해서 가져가시기 바랍니다..^^ 동생이 되서 형님 병원에서 심심해 하시는 모습 보기 싫습니다..!! 형님 절대 심심해 하시면 안되요..흑흑..!!
^^V~~~~~
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:41
호호장군... 천사날개 사서 달어라.. 그럼 날라갈수 있겠다...ㅋㅋ
[서경]호호장군 2008.07.01. 20:42
토시리형님// 저처럼 저녘밥 먹고 소화시킬겸 다이의 세계에 빠져보세요~~~ㅋㅋㅋ

소화 잘되요~~~ 글구선 바로 새벽까지 술파리~~~ㅡㅡ;;
[충]야메술사™ 2008.07.01. 20:45
토실군~ 수고가 많네그려... ^^
잘 듣고 있네... 지금 신승훈 노래가~ ㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:47
야메술사.. 오랜만이당.. 잘 살고 있남...?
[서경]팬케이크™ 2008.07.01. 20:50
인라이브 판은 뜨는데 소리가 먹통입니다.......
이런이런 울애가 이어폰을 스피커에 꽂아놨네요.......
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:50
형님 전 그냥.....형님.....심심해 하실까봐.....!! 형님 제가 사랑하는거 아시죠..!!! ㅎㅎㅎ
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:52
발랄.. 퇴근안하냐.. 탁이 지금 온다고 연락왔다...ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2008.07.01. 20:52
서지원의 눈물 모아가 나오네요..볼륨 높여놨다가 귀청 뚫어지는 줄 알았네요......
그나저나......................이제부터 휴가라고 생각하니......기분은 좋네요.......
[서경]발랄™ 2008.07.01. 20:53
11시 퇴근 입니다.....끝나고 달려볼까요.....안산으로....??? 탁이형은 또 뭐가 문제길래...?? ㅎㅎ
[서경]호호장군 2008.07.01. 20:54
안산이나 놀러가보까요....ㅡㅡㅋ 근데 시간이....^^;;; 도착하고 바로 와야하네요...ㅋㅋ
[서경]토시리™ 2008.07.01. 20:55
워~~ 오지마...
방송끝나고 나 집에 갈꺼여... 마눌이 삼계탕 끓여놌다는데.. 가서 먹어야지..ㅋㅋ
[서경]천재™ 2008.07.01. 21:00
음악 자~~~알 듣고 퇴근준비합니다.

낼이나 모레 눈꽃님이랑 찾아갈지도 몰라요...ㅋㅋㅋ
[충]야메술사™ 2008.07.01. 21:01
에고...
다음 방송때도 지금과 같은 멋~진 목소리를 들을 수 있을꺼라 믿어 의심치 않네...~ ^^
dodook 2008.07.01. 22:32
초저녁에도 하는감..??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?