로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헉..ㅡㅡ;..박지성....

엔트리 제외..ㅡㅡ....

아 무지 허무하네요..

지금것 기다리는데..

박지성 없는 맨유..

..삼성첼시나 응원할까요.ㅡㅡ..?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]soulman 2008.05.22. 03:28
이 시간에 사진을.....후덜덜.....ㅎㅎ
전 자러 갈려구요 ㅎㅎ 퍼거슨 실망이네....왜 박지성을.....ㅠ.ㅠ
[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008.05.22. 03:31
저는 알람 맞춰놓고 일어났드만... 이런 소고기 만큼이나
거지같은 소식이네요~ 다시 자야겠어요~^^
[서경]moongun 2008.05.22. 03:38
오늘 낮에 ytn에서는 선발엔트리 제외
후반 교체로 생각
이라는 기사를 봤는데....

뭐냐구요.. 이시간까지...ㅜㅜ
[서경]호일 작성자 2008.05.22. 04:41
현재 1:1 전반 종료...그래도 게임은 재미있네요..^^..
맨유이기면 슈퍼컵도 있으니.. 이겨서 슈퍼컵이라도 나오길..
[서경]호일 작성자 2008.05.22. 05:40
1:1 연장전 입니다.ㅡ.ㅡ...해떳네요.ㅋㅋ..
맨유이기면 슈퍼컵나가기 때문에 박지성 나올수도 있습니다.^^;..
김동진하고 이호랑 같이 뛸수도 있죠..
[서경]수빈사랑 2008.05.22. 06:11
승부차기 까지 갈것 같습니다.
지성이가 나왔어야,,승리 하는것인데,,아쉽다,,
어라 싸우고 있네,,,패싸움 한다,,,ㅋ
발락 경고네요~ㅋ드롭바 퇴장이네요~!
[서경]천재맞다니까. 2008.05.22. 06:22
결국 날이 완전 밝을때까지 못자네요..
아침부터 회의 있는데 또 조는거 아닌지..사장눈에 찍힐까 겁납니다.
지성이가 선발 나왔어야 했다는거.. 퍼거슨제길슨 ㅜㅜ
[서경]수빈사랑 2008.05.22. 06:55
역시 호날두는 큰 경기에 약한모습,,,단점이군!!

그러나 맨유가 우승입니다,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]비광 08.12.09.13:19 1085
[서경]달헉카!! 09.02.13.16:12 1085
[서경]김진성 09.03.22.08:33 1085
아침가리 09.03.25.20:32 1085
[서경]곽경사 09.03.31.12:19 1085
네티러브 09.04.01.11:10 1085
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.04.03.21:26 1085
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.04.04.09:13 1085
포르티지 09.05.02.19:54 1085
[경]도깨비 09.05.06.14:58 1085
[서경]앙앙용용 09.05.21.08:57 1085
아침가리 09.06.08.12:12 1085
[경]빅보너스[070] 09.06.17.08:53 1085
[경]터미네이터[068] 09.06.17.16:59 1085
바람소리 09.06.23.13:19 1085
[경]차칸ie 09.07.01.11:30 1085
씨페이코레 09.08.18.11:15 1085
[제주]키아누 09.10.16.15:43 1085
[서경]제로쿨 09.10.23.02:23 1085
bilu 09.11.12.00:01 1085
[충]야메술사™ 09.11.13.21:36 1085
[충]♪브라보™♬ 09.11.25.15:15 1085
[경]바라봄 09.12.18.18:51 1085
[서경]성현아빠 10.01.06.17:28 1085
[서경] Rex 10.02.17.07:14 1085
[전]이스ミ 10.02.25.02:10 1085
[서경]성현아빠 10.03.04.18:42 1085
프림스 10.03.14.09:32 1085
[충]AimHIGH 10.03.20.22:19 1085
[서경]SusiA 10.05.03.17:13 1085
[서경]땅콩이 10.06.12.04:30 1085
소방왕 10.06.21.02:52 1085
[서경]파라 10.06.22.19:36 1085
스포바흐 10.06.23.06:45 1085
[서경]미래인 10.07.31.17:51 1085
[경]꼬꼬[097] 10.08.24.07:44 1085
[서경]블랙포지 10.08.31.12:00 1085
초보라고 10.12.21.11:14 1085
[경]멀티최 11.02.14.13:48 1085
nattylove 11.05.03.15:21 1085